Последний визит: Понедельник, 30 марта, 2020г. 21:46:28
Задание -
Закономерно ваше раставание или да, Но под ступнями пунктиры разошлись, И действительности без меня, кто слышал мало секунд, Еще не исполнились ( из 2 в 1). Вы затаили дыхание (из 2 в 1), затаили дыхание (из 2 в 1) вакуумом разным И под зубами за час замерзает дождь, Никакне вздохнуть, Вам не вздохнуть, да, да.
Последний визит: Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:34:36
Случайна наша встреча или нет, Но на ладонях линии сошлись, И сны с тобой, что видел много лет, Уже сбылись. Мы дышим, дышим воздухом одним, И на губах в секунду тает снег, Никак не надышаться, Нам не надышаться, нет, нет.
Так легко крутит стрелками лет сумасшедшее время, Так легко снег ложится на снег, что не хочется верить, Так легко год от года быстрее несет нас по кругу, А мы ловим секунды, вдыхая друг друга, Вдыхая друг друга.
Пусть сверху темнотой ждут небеса, Маршруты, проложивши от Земли, Мы небесам, вручив наши сердца, Уже - свои. Из-за таких секунд и стоит жить.
Устала я что-то от всяких проблем, от раздрая вокруг в связи с последними событиями... Весна все же. Наш, девчачий, праздник приближается. Вот и захотелось пошалить.))))
Маленькая нетрудная шалость:
На середину, в затылок, под необъект. Корсетом (не двигай), Где-то под нас (не смотрит) генерал, расслабься и (не обращай внимания). Прямо шею подними, выдав отказ, А строго невзирай на середину, в затылок, под необъект.
Сочетания в скобках обозначают по одному слову каждое.))))
Последний визит: Четверг, 9 апреля, 2020г. 06:41:18
Оливка написал(а):
На середину, в затылок, под необъект. Корсетом (не двигай), Где-то под нас (не смотрит) генерал, расслабься и (не обращай внимания). Прямо шею подними, выдав отказ, А строго невзирай на середину, в затылок, под необъект.
"В угол, на нос, на предмет, кринолином покачай Вот на Вас глядит корнет, не зевай, а примечай. Набок голову склони, получив ангажемент, И кокетливо взгляни в угол, на нос, на предмет"
ЗАДАНИЕ
Нет, наверняка по другому, но замедлиться стоит. Кто ни молчи, землю попортишь оралом. Так ни шепчет, так ни стонет (одиночный выстрел), Там - хоть как гладь, а земли пострадают.
() означают то же. что и у Тани. Перевод в антифразу несколько вольный..
Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Брэйн написал(а):
Нет, наверняка по другому, но замедлиться стоит. Кто ни молчи, землю попортишь оралом. Так ни шепчет, так ни стонет (одиночный выстрел), Там - хоть как гладь, а земли пострадают.
- Ах, ну почему наши дела так унылы? Как вольно дышать мы бы с тобою могли! Но - где-то опять некие грозные силы Бьют по небесам из артиллерий Земли.
- Да, может и так, но торопиться не надо. Что ни говори, неба не ранишь мечом. Как ни голосит, как ни ревёт канонада, Тут - сколько ни бей, всё небесам нипочём.
- Ах, я бы не клял этот удел окаянный, Но - ты посмотри, как выезжает на плац Он, наш командир, наш генерал безымянный, Ах, этот палач, этот подлец и паяц!
- Брось! Он ни хулы, ни похвалы не достоин. Да, он на коне, только не стоит спешить. Он не Бонапарт, он даже вовсе не воин, Он - лишь человек, что же он волен решить?
- Но - вот и опять слёз наших ветер не вытер. Мы побеждены, мой одинокий трубач! Ты ж невозмутим, ты горделив, как Юпитер. Что тешит тебя в этом дыму неудач?
- Я здесь никакой неудачи не вижу. Будь хоть трубачом, хоть Бонапартом зовись. Я ни от чего, ни от кого не завишу. Встань, делай как я, ни от кого не завись!
И, что бы ни плёл, куда бы ни вёл воевода, Жди, сколько воды, сколько беды утечёт. Знай, всё победят только лишь честь и свобода. Да, только они, всё остальное - не в счёт...
Наилегчайшее!
Уедешь из Питера, рискуй молчать про грешное, Тогда ярые, словно коршуны, отпустят меня, Грешники разнуздают меня, Отрицатели ненависти выпнут меня из неба полумесяцем.
Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Брэйн написал(а):
Наилегчайшее!
Пришел пить воду, не смог узнать ее вкус. Пришел пить воду, не смог узнать ее вкус. Железные скобы вбиты в крылья, Источник затушен золотой пылью. Закрой за мной, едва ли я вернусь. Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом. Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом. Не то, кроткие, как голуби поймают тебя. Святые оседлают тебя. Служители любви вобьют тебя в землю крестом.
А нищие духом блаженны, вопрос снят. Но имеющие уши — слышат, и Покров свят. Не важно, против и за, Просто, что то изменилось у тебя в глазах. Когда соль теряет силу — она становится яд.
Пришел пить воду, не смог узнать ее вкус. Пришел пить воду, не смог узнать ее вкус. Железные скобы, вбиты в крылья, Источник затушен золотой пылью. Закрой за мной, я не вернусь.
Medico della Peste написал(а):
БрэйнБГ может себе позволить предостерегать:Будешь в Москве, остерегайся говорить о святомА вот я не могу пока что себе позволить приехать в Москву и поговорить хоть о святом, хоть о грешном...
Задание. Для меня сложное, плохо получилось, но песня в голове весь день вертится)))
Ай, немодняги, от тебя, внутрь разрешенных окон! Коль вас не сцапают – ты выход не найдешь. Коль есть где с чуваком нам разум неиспытать - Ты к тачке запиралку от врагов подаришь.