Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Брэйн написал(а):
Отталкиваешься от меня желтыми плодами, Шагаешь от меня сладкими соплями. От меня, от меня, выявленными словами… Как просто, но сложнее необходимо…
Ничего. Пустота. Небеса. Красота. Вечером. Нечего. Суета… Странно… Страшно… Поломал – не болит. Полоса навсегда. Звон в ушах. Не могу. Солнца свет. Страшно… Странно…
Тянусь к тебе зелёными листами, Бегу к тебе солеными слезами. К тебе, к тебе, потаёнными мыслями… Так сложно, но проще не надо… Не надо… Не надо…
Седину яркими вылечу красками, Сказками… Для тебя… Всё равно… Странно… Страшно… Улица движется, видится, слышится. Нитями вытяну из себя. Страшно… Странно…
Тянусь к тебе зелёными листами, Бегу к тебе солеными слезами. К тебе, к тебе, потаёнными мыслями Так сложно, но проще не надо… Не надо… Не надо… Не надо… Не надо…
Тянусь к тебе зелеными листами… Бегу к тебе солеными слезами… К тебе, к тебе…
Последний визит: Четверг, 9 апреля, 2020г. 06:41:18
Задание
Зверюшки - те словно волчатки: Против гибели поднимают лампочки, А под дальнего зажмуриваются овцой, Так что лампочки полностью со смыслом - Гаснут, на все зажмуриваясь, И застывают громкоговоря.
Последний визит: Среда, 21 февраля, 2024г. 23:41:16
Брэйн написал(а):
Задание Зверюшки - те словно волчатки: Против гибели поднимают лампочки, А под дальнего зажмуриваются овцой, Так что лампочки полностью со смыслом - Гаснут, на все зажмуриваясь, И застывают громкоговоря.
Любишь ты, Натали, завихревато шифровать, но тут намудрила выше крыши - никто уже полтора месяца отгадать не может)))
Последний визит: Четверг, 9 апреля, 2020г. 06:41:18
Нормально я загадала, это со мной никто не дружит-не играет((((( Я за столько времени уже сама забыла,.что загаывала))) Речь точно не о птисах,.о человечках)))))
Зверюшки - те словно волчатки: Против гибели поднимают лампочки, А под дальнего зажмуриваются овцой, Так что лампочки полностью со смыслом - Гаснут, на все зажмуриваясь, И застывают громкоговоря.
Человечки - они как овечки: За спасение ставят свечки, А на ближнего смотрят волком, Так что свечки почти без толку - Горят все подряд втихаря И плавятся втихомолку.
Последний визит: Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:34:36
Оливка написал(а):
А все стихотворение?
Нет ничего доверчивей ребёнка, Когда он спит к твоей груди припав. Его дыханье бережно и тонко, Оно нежнее, чем дыханье трав. Как шар земной наш С матерью вселенной.. . С твоей судьбой он нераздельно слит Комочек жизни, тёплый и бесценный, Так сладко мне, он руки тяжелит...
Последний визит: Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:34:36
Medico della Peste написал(а):
Наутилус Помпилиус:
Ага, Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Где твои крылья, Которые так нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Раньше у нас было время- Теперь у нас есть дела: Доказывать, что сильный жрёт слабых, Доказывать, что сажа бела... Мы все потеряли что-то На этой безумной войне Кстати, где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Я не спрашиваю сколько у тебя денег, Не спрашиваю сколько мужей. Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей. И если завтра начнётся пожар, И всё здание будет в огне- Мы погибнем без этих крыльев, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне?
Medico della Peste написал(а):
Наутилус Помпилиус:
perte написал(а):
Ты снимаешь вечернее платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Где твои крылья, Которые так нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Раньше у нас было время- Теперь у нас есть дела: Доказывать, что сильный жрёт слабых, Доказывать, что сажа бела... Мы все потеряли что-то На этой безумной войне Кстати, где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Я не спрашиваю сколько у тебя денег, Не спрашиваю сколько мужей. Я вижу - ты боишься открытых окон И верхних этажей. И если завтра начнётся пожар, И всё здание будет в огне- Мы погибнем без этих крыльев, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне?
Брэйн написал(а):
Он в последнее время только отгадывает
Да я никогда и не стремился загадывать. Ну, изредка бывали всплески активности в этом направлении... Это было скорее всего недоразумением, "заскоком"... Как говорит одна знакомая шизофреничка (кому нецензурщина противна - текст, который в кавычках, не выделяет и не читает!!!): "Заёба волну нагнал"...