Доброе утро!!!

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4
Доброе утро!!!

В пятницу чаще всего хочется выпить. В понедельник чаще всего хочется пятницу.

А мы только примеряемся...

Привет, ребята! Наверно, ваши пожелания подействовали, я уже вполне нормально себя асисяю.
числа 12-13 сентября планирую открыть новый мафиозный сезон и, соответственно, объявить набор в Мафию.
АААА! Блин! Эх!
Вот только недавно подумала, что, кажется, соскучилась по игре, и вот оно... И в самый не тот момент!
Ну и ладно, подожду следующего раза... Если всё же будет время и возможность в инет выползать, почитаю, поболею. Может, паутина с мозгов рассосется между делом.
А пока порадуемся пятнице.
Отредактировано Оливка (Пятница, 7 сентября, 2012г. 12:07:37)
Если всё же будет время и возможность в инет выползать, почитаю, поболею. Может, паутина с мозгов рассосется между делом.
А что опять планы наполеоновские???
А что опять планы наполеоновские???
Ой, Валера, лучше не спрашивай! Тут и так: [взломанный сайт] и так: [взломанный сайт] и так: [взломанный сайт] и...и... и.... короче, столько смайлов не нарисовали ещё! 
короче, столько смайлов не нарисовали ещё!
А я нашёл... правда смайлы...

АААА! Блин! Эх!
Вот только недавно подумала, что, кажется, соскучилась по игре, и вот оно... И в самый не тот момент!
Тань, а когда для тебя подходящий момент? Может мы и подождем. Мне и самой сейчас катастрофически не хватает 24 часов в сутках. Да и перерыв в играх на целых 4 месяца тоже дает о себе знать - открытие сезона объявила, а вот настроиться пока не могу, тоже пока нерешенные дела, плюс побочные интересы, которые съедают уйму времени.
пока нерешенные дела, плюс побочные интересы, которые съедают уйму времени.
Угу... сентябрь для скорпионов выдался.... 
плюс побочные интересы
Первый пост в этой теме, не удержался
интересные интересы))
С почином!!!

интересные интересы))
Андрюшка, я тебя обожаю! 
Это все гороскопы виноваты.)) А я в начале года не поверила, что осень будет чумачечая.
Да ты и сам наверное на себе сейчас все ощущаешь. Только у тебя
Я кружу напропалую
с самой ветреной из женщин.
А я давно искал такую
И ни больше и ни меньше.
а у меня крыша течет на бане
. Полы сделала, а теперь надо на крышу лезть перекрывать. Я туда залезла с горем пополам посмотреть и поняла, что я жуткая трусиха и боюсь высоты, дрожали все поджилки, а надо не только себя туда загнать, но и рубероид прихватить, раскатать его там правильно и прибить.)) Вот пытаюсь себя разозлить и настроить на подвиг. Завтра отправлюсь...
Я туда залезла с горем пополам
Был бы поближе, помог бы с удовольствием!(как там наша рассада, принялась?)
Завтра отправлюсь...
Удачи и храбрости!!! 
как там наша рассада, принялась?
Да, Андрюша.
Вся до единой. Теперь всегда буду глядя на нее вспоминать о тебе. Хорошую память оставил на дачке. 
Удачи и храбрости!!!
Угу... Спасибо. [взломанный сайт]
Если получится все и благополучно вернусь, отрапортую.
))))))))
отрапортую
Аха... я и папочку подготовил...

Вот пытаюсь себя разозлить и настроить на подвиг. Завтра отправлюсь...
А что? Больше некого на крышу загнать? 
я припоминаю ещё парочку - на заре ее создания 
Если получится все и благополучно вернусь, отрапортую.
))))))))
Марин... Вот все удивляюсь твоему стремлению всё делать самой - зачем???
у тебя столько друзей...
плюс некоторые вещи проще всё же поручить специалистам...
ладно... каждому своё)
эээ... я Мотькин пост не видала, когда писала свой)))) 
А что? Больше некого на крышу загнать?
Марин... Вот все удивляюсь твоему стремлению всё делать самой - зачем???
у тебя столько друзей...
У детей сейчас свои проблемы и много работы (сезон), они и так с утра до ночи и практически без выходных. Я их не тревожу.
Что касается друзей... то я с ними дружу, а не использую в решении своих проблем. Они о них и не догадываются...
Ну и насчет
некоторые вещи проще всё же поручить специалистам...
на это у меня нет средств, но зато у меня есть такие же руки и голова, которые по определению не должны быть хуже других.
Впрочем, мне только что позвонили и предложили отвезти меня на дачу, раз у меня нет времени на встречу в городе. И то хорошо - не на автобусе добираться.))
Впрочем, мне только что позвонили и предложили отвезти меня на дачу, раз у меня нет времени на встречу в городе. И то хорошо - не на автобусе добираться.))
вот и славно)
может и крышу ВМЕСТЕ чинить веселее будет)) 
Вот и удачно всё складывается... 
Вот и удачно всё складывается.
Крыша не складывается....она лОжится.....

Крыша не складывается....она лОжится...
из правил русского языка:
корень -ЛОЖ- употребляется ТОЛЬКО с приставкой)) 
Ну, вы пока разбирайтесь в тонкостях русского языка, а я прощаюсь с вами. Мы все переиграли и через час за мной уже заедут. Надеюсь, до встречи с вами в воскресенье. 
Крыша не складывается....она лОжится.....
Дома складываются, а ты говоришь о какой-то крыши...

я прощаюсь с вами. Мы все переиграли и через час за мной уже заедут. Надеюсь, до встречи с вами в воскресенье.
Счастливо!!! 
Решила всё же ответить на ещё одно высказывание...
Что касается друзей... то я с ними дружу, а не использую в решении своих проблем. Они о них и не догадываются...
всегда полагала, что поделиться с друзьями, проблемами в том числе (как это мы делаем, к примеру, на форуме) вовсе не означает их использовать...
как можно быть другом и не догадываться, проще говоря - не знать о проблемах друга??
хороший друг САМ предлождит помощь - его и просить не надо)
либо выразит понимание и сочувствие)
и...и... и.... короче, столько смайлов не нарисовали ещё

Что-то давно я шашлыками не занимался...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-4