Леночка, в этих шариках очень мягко, и смешно.Я хотела тоже попробовать, но не рискнула, а то все смеяться будут, как бабушка там кувыркается, там очень трудно встать.
а я вот попробовала))
не столько смешно как грустно)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
Леночка, в этих шариках очень мягко, и смешно.Я хотела тоже попробовать, но не рискнула, а то все смеяться будут, как бабушка там кувыркается, там очень трудно встать.
а я вот попробовала))
не столько смешно как грустно)))
Почему грустно? ВЕСЕЛО!!!!!!
Почему грустно?
Действительно - ПОЧЕМУ?
Тебя, Елена, укачало?
Действительно - ПОЧЕМУ?
Тебя, Елена, укачало?
вот любопытный) не укачало, а поколотило) хоть я и мягкая
не укачало, а поколотило
Не надо было делать резких телодвижений!
sebilen, Лена, я всегда с огромным удовольствием разглядываю ваши семейные фотографии. Как хорошо, когда семья большая и дружная. Вы с мужем молодцы, это ваша заслуга. Дай Бог вам всем здоровья и счастья.
Отредактировано Оливка (Суббота, 29 сентября, 2012г. 23:27:54)
Леночка, значит шарик у вас был твёрдый , а этот мягкий, просто ты туда залазишь и он надувается вместе с тобой . А потом тянут в воду. и ты пытаешься там встать или бежать по воде в шарике, поэтому и смешно.
Таня, по моему, она вылитая ты.
Ой, Танюшка, какое чудо получилось у твоих детей))) Симпапусечка, так бы и потискала))) Люблю таких маленьких)))
Таня, по моему, она вылитая ты.
Согласна, Наташ. Это уже на первых фотографиях бросалось в глаза. Танечка, внучка - сказка. И родители ейные хороши. И бабка красавица. Ну та, что в другой теме.)))
Отредактировано Daniella (Вторник, 23 октября, 2012г. 21:17:22)
Чудо внучка!!! Я тоже сгласна, что она на бабушку похожа. Счастливая бабушка!
Оливка Какая прелесть, какое чудо, вызывает улыбку до ушей, солнечный зайчик))))). Счастья малышке, папе-маме и бабушке-дедушке конечно.
стья
Девочка-радуга, девочка-сказка, Настя-голубоглазка.
Тань... дай бог ей здоровья и долгих лет.
Девочка-радуга, девочка-сказка, Настя-голубоглазка.
Внучка симпотяшка. Фотографии такие красивые, сделаны хорошо.
Девочка-радуга, девочка-сказка, Настя-голубоглазка. (с)
А Настёна у вас модница, Тань! Очень милые фотографии!
Спасибо вам всем за хорошие слова и добрые пожелания! Большое-пребольшое!
sebilen, обожаю мальчишек. В них столько жизни! У самой два внука.
Мои мальчишки на прогулке в лесу.
Лена, каждый раз любуюсь на твою гвардию. Здорово расти в такой компании - столько братиков!
Спасибо, девочки! Они , когда встречаются вместе, так радуются, что из них выплёскивается сразу столько имоций.
sebilen
Брэйн
Все мальчишечки хороши!!!
А вот мой в лесопарке
прелесть))))
Настя-голубоглазка
Мои мальчишки на прогулке в лесу
мой в лесопарке
А вот мой в лесопарке
Наташа, как мне нравятся глазки твоего мальчика! Сразу виден характер!
Фотки все замечательные)
Света, про себя ты уже все знаешь, воспета не раз))), а вот маму в первые вижу - залюбовалась. Такое милое лицо. Вы с ней, наверное, как подружки?
Вы с ней, наверное, как подружки?
Да, Натуль, я в своё время самую свою любимую и верную подружку не уберегла... Уже прошло 14 лет, как её нет... Сделаю ролик, обязательно покажу... должна успеть за каникулы... Мы всем коллективом на работе его делаем... у всех ведь мамы - у кого ещё жива и здорова, у кого пока жива, но не здорова, а у кого-то её вообще уже нет... Ладно, пошла спать...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие