Пришли два мужика к одной прости девушке легкого поведения.
Вошел к ней первый. Выходит и говорит: "Нет, моя жена лучше!"
Вошел второй. Выходит и говорит: "Да, твоя жена лучше!"
Помммедленней... я запппписуйю... 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.
Пришли два мужика к одной прости девушке легкого поведения.
Вошел к ней первый. Выходит и говорит: "Нет, моя жена лучше!"
Вошел второй. Выходит и говорит: "Да, твоя жена лучше!"
Ох, мил человек, если уж попался в лапы руки ведьминские, то спастись очень трудно... Заходи в наш кооператив колдовской, так и быть - сниму с тебя порчу и чары...
Когда и куда идти, подскажи добрая душа?
Ой, Наталка, яки гарны ляли! У подружки моей, Оксанки, донечка на днях народилась, куплю-ка ей в подарок. Дай самую найкращую!
Всі мотанки гарні - вибирай будь-яку!
У колиску відразу поклади, від пристріту (сглаза), нечисті і хвороб нехай оберігає. І собі купи - на любов загадай. Тільки бери для щастя у коханні чи подружнього жітті червоні та рожеві кольори.
Люди добрі, а ось цю хто візьме на пам'ять про Сорочинці?
Фольклорист по фольклоризму уже днем ударяет. Милок, ты помммедлеееннее пропускай. Или ты задумал в первый же день ярмарки упиться и забыться.
Фольклорист по фольклоризму уже днем ударяет. Милок, ты помммедлеееннее пропускай. Или ты задумал в первый же день ярмарки упиться и забыться.
Мадам Солоха... Вакула уже на подходе...
Всі мотанки гарні - вибирай будь-яку!
У колиску відразу поклади, від пристріту (сглаза), нечисті і хвороб нехай оберігає. І собі купи - на любов загадай. Тільки бери для щастя у коханні чи подружнього жітті червоні та рожеві кольори.
Огласите перевод, пожалуйста...
Черт его знает, что за контрабанду абракадабру вы несете... 
УШЕЛ НА БАЗУ
УШЕЛ НА ТУРБАЗУ...
Когда и куда идти, подскажи добрая душа?
Да поближе к вечеру... ох, не пожалеешь... Околдую, охмурю, очарую... и уходить не захочешь...
"Ушел на базу"
Теперь это так называется? Во времена моей молодости до погребу жiнок водили, винца испробовать из каждой бочки. К каждой бочке прижимали, подливая винцо. На ушко шептали слова приятные слуху. Чем дальше в погреб, тем жарче обнимали и шептали. А теперь все на новый модный лад. "Ушел на базу" и понимай, как хочешь, а скорее поминай, как звали.
Куда пойти, кому отдаться. Пойду к гадалке.
зовут меня Хома Брут
Хорошо, что не Марк Юний Брут - зачинщик заговора и убийца!
О, царица сцены! Не маньячишь ли под прикрытием?
Тюююуууу... ну ты и сказанул... Я лечу исключительно любовью...
Огласите перевод, пожалуйста...
Мотанка - вона і є мотанка. Шо російскою, шо українською. Ляльку нитками мотають. Голку у руки не беруть.
А Ви шо, української не розуміїте? У нас тут, у Сорочинцях, усі так розмовляють. Тільки Микола Васильович чомусь російскою писав..
Пойду к гадалке.
Деньгу большую готовь... Для женщин наценка 100%! Конкурентки всё-таки... Хотя... Все красавицы, а я - самая наикрасившая буду... Видишь, там у клуба очередь из хлопцев да мужиков... ко мне и к Любаше...
Да поближе к вечеру... ох, не пожалеешь... Околдую, охмурю, очарую... и уходить не захочешь...
Чур меня, чур, а не ты ли та паночка, от которой я спасаюсь? По ночам я теперь ни куда не хожу...
Или ты задумал в первый же день ярмарки упиться и забыться.
Он ещё мечеть церкву на прощание разрушит! 
Люди добрі, а ось цю хто візьме на пам'ять про Сорочинці?
Ой, можно мне? Дюже гарна парочка!
Хорошо, что не Марк Юний Брут - зачинщик заговора и убийца!
Что ты, дядьку наговариваешь, я только в одном деле зачинщик - горилки попить, да малёха дивчин потискать...
Я лечу исключительно любовью...
Прости... Гетера, да?
я только в одном деле зачинщик - горилки попить, да малёха дивчин потискать...
Во парубки пошли! Только то и горазды! Хома, а ты по хозяйству работу знаешь? А то не найдешь никого, кто б косу в руках держать умел. Мужики, блин!
Во парубки пошли! Только то и горазды! Хома, а ты по хозяйству работу знаешь? А то не найдешь никого, кто б косу в руках держать умел. Мужики, блин!
Зачем мне косу держать, я Хома - бурсист, могу молебен отслужить, ну или там отпеть кого, футы не ко времени вспомнил...
Хома, заходи ко мне в шинок через хвилину годину - закончу Солоху тискать и налью тебе горилки.
От Солохи, тебе так быстро не отвертеться, скажи где горилка, я сам налью.
Дядько Солопий, чего флагом машешь? Черта увидел, чи шо?
Интересно, какой бы получился дуэт из двух солистов - Солохи и Солопия?
Чур меня, чур, а не ты ли та паночка, от которой я спасаюсь? По ночам я теперь ни куда не хожу...
Ой, ну и мужчины пошли... Боязливые какие-то... или там дело в другом?!!!
Так и с этим делом поможем, не сомневайся! Выходи И Аглянуться не упеешь, Гадать тебе Разом буду Абязательно! 
AlenaДа я с удовольствием!!! 
AlenaДа я с удовольствием!!!
Гена, почитай в Агенте, я написала как цитировать пост, на который хочешь ответить, чтобы остальным не возвращаться и не искать что сказала Алена и почему ты не против.))
Зачем мне косу держать, я Хома - бурсист, могу молебен отслужить, ну или там отпеть кого,
Ну, никуда негодный хлопец! Толку от твоих молебнов, коли скотину кормить нечем станет? На Бога, как говорится, надейся, а сам... рукава засучай!
MirandaНееееет...тут так все запущено...что-то я никак не врублюсь...то ли бестолковый такой, хотя кое что нравится...даже кое кто!!! 
хотя кое что нравится...даже кое кто!!!
Ух, лихой казак дядько Солопий! Жинку с дочками на возу кинул, а сам уж на кого-то (или на что-то) глаз положил!
Ну, никуда негодный хлопец!
Ты тётка Олеся, зря на меня бочку катишь, я на молебнах больше заработаю, чем ты со своею скотиною...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-1. Сорочинская ярмарка. День первый.