Вот ужо свезло так свезло...Будешь теперь железо на халяву тягать....
ага и на велике катацо...)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Психология и философия » Жизнь после... жизни
Вот ужо свезло так свезло...Будешь теперь железо на халяву тягать....
ага и на велике катацо...)))
И у Вас есть право выбора - кем быть в следующей жизни (кем угодно, но не человеком).
Наверно я тебя огорчу ...... ,но ни человек никогда не станет животным ,ни животное человеком
Уровень сознания души и нас разный ...
Итак, выбираем себе новое тело для собственной души...
Что значит выбираем ?
Все не просто так ..... ,все даеца нам исходя из опыта предыдущей жизни ..... Может мы и выбираем себе мать ,но из числа тех кого мы "можем" выбрать .
Что значит выбираем ?
Все не просто так ..... ,все даеца нам исходя из опыта предыдущей жизни .
Yes... даётся... из опыта...
Я написал:
Допустим, реинкарнация действительно существует. И у Вас есть право выбора
т.е. я предложил пофантазировать... Почему бы нет...
У меня, например, такие фантазии:
Ангела хранителя, милая барышня!...)
Он у меня самый замечательный))) Бережёт всегда))) И я стараюсь его не обижать)))
У меня, например, такие фантазии
Валера, классные у тебя фантазии))) А моё любопытство заставило после 5 км и хорошего душа заглянуть сюда... Мне интересно было, кем всё-таки ты хотел бы стать))) А я вот в воде бы жить не хотела. Хотя понимаю тебя: такая тишина, красота, покой, благодать))))
Что значит выбираем ?
фантазируем... просто расслабляемся, включаем детство и фантазируем))) По-моему, здорово!)))
тишина, красота, покой, благодать)
Именно так, Света!
Я тебе письмо отправил E-mail
Допустим, реинкарнация действительно существует. И у Вас есть право выбора - кем быть в следующей жизни (кем угодно, но не человеком).
Итак, выбираем себе новое тело для собственной души...
Существует еще и среда обитания. И если представить каждую из них в отдельности - вода, земля и воздух, то в каждой из них есть свои "предпочтения".
Итак, в воде я хотела бы быть дельфином-касаткой из семейства китообразных.
На земле я согласна быть лошадью
желательно мустангом
мне очень нравятся собаки, особенно борзые
и очень уважаю волков
А в воздухе мне нравятся лебеди и беркуты
Вот в любое из вышеназванных тел я и готова переселиться.
...
У меня, например, такие фантазии:
Ты хочешь быть огромным, черным, степенным морем?..)
Ты хочешь быть огромным, черным, степенным морем?
Я хочу быть тем, кто широко расправив крылья парит в толще вод... А вокруг - тишина... И мёртвые с косами стоят!
Простите! Увлёкся...
дельфином-касаткой из семейства китообразных.
Я конечно прошу прощения....но касатка и дельфин это две большие разницы....на всякий случай. На скока я знаю, касатка, это хищьный кит....
Видел я их в Атлантике...краси-и-и-и-ивые...но страшные...( в отличии от дельфинов)
дельфином-касаткой из семейства китообразны
касатка и дельфин это две большие разницы....на всякий случай. На скока я знаю, касатка, это хищьный кит....
Кто же такие кОсатки? Животные! Типа хордовые! )))
Я хочу быть тем, кто широко расправив крылья парит в толще вод... А вокруг - тишина...
...
ты хочешь быть подводной лодкой?...)
Кто же такие кОсатки?
Ну кОсатки, или кАсатки, мне разбиратся некада было(да и есси чесно, нам татарам один йух, мы академиев не заканчивали)... ужо больно быстро они мимо проплывали....
Ну кОсатки, или кАсатки, мне разбиратся некада было(да и есси чесно, нам татарам один йух, мы академиев не заканчивали)... ужо больно быстро они мимо проплывали....
Таварисч, а вы кем хотели бы воплотиться в другой жизни, если бы таковая была...а?...)
Таварисч, а вы кем хотели бы воплотиться в другой жизни, если бы таковая была...а?
Ну ужо точно-б не в ворона....
Ну кОсатки, или кАсатки
Ок! Пусть будут кУсатками!
хочешь быть подводной лодкой?
Лодка - штука неодушевленная...
Прочитала я. что не стоит быть деревом и первая мысль была топнуть ногой и сказать: хочу быть деревом и буду деревом! Но потом представила возможные ваши ответы на этот выхлоп и меня разобрал смех)))) Ну тогда о животных - я не хочу быть, но мне очень нравятся лисички-феньки. А хочу я все равно быть вишней или черешней
А хочу я все равно быть вишней или черешней
Таки будь тем, кем хочешь!
А выхлоп....А что выхлоп, ветер дунет, и нет его...растает как сизый дымок...
Таки будь тем, кем хочешь!
Я даже вздрогнула - вдруг ты волшебник и я сейчас корни прямо в кухне пущу и зазеленею))))
мне очень нравятся лисички
Видел я недавно одну лисичку. Лежит, зажмурившись, лапки к солнышку протянула - загорает.. А над ней бабочки пархают!
и я сейчас корни прямо в кухне пущу и зазеленею
Не боИсь...ежели на тебя сверху капать не будут(или сама в лужу не сядешь)то не зазеленеежь....
А над ней бабочки пархают!
Бабочки пархатые Кстати, хорошая реинкарнация - бабочка. Три жизни в одной. Гусеничка, куколка, бабочка.Сначала вредитель, потом - нирвана, а потом - райская жизнь: порхай себе, собирай нектар)))
Не боИсь...ежели на тебя сверху капать не будут(или сама в лужу не сядешь)то не зазеленеежь....
Да... И ведь даже уже не скажут : молодо-зелено. Скажут: мхом уже покрылась....
Кстати, хорошая реинкарнация - бабочка.
И что характерно - следующей реинкарнации ждать не долго...
Бабочки пархатые
Кстати, хорошая реинкарнация - бабочка. Три жизни в одной. Гусеничка, куколка, бабочка.Сначала вредитель, потом - нирвана, а потом - райская жизнь: порхай себе, собирай нектар)))
коротка кальчужка жизнь то у бабочки...(
всего пара тройка дней...и тютю...)
Ну ужо точно-б не в ворона....
давай как я ...а?
У-уууу!
Лодка - штука неодушевленная...
тогда имя тебе, Док, будет Мобула...)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Психология и философия » Жизнь после... жизни