Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 33. День третий. Гуд бай, Америка... ОООУУУ... Где мы не будем..

Мафия 33. День третий. Гуд бай, Америка... ОООУУУ... Где мы не будем..

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

После ночи, проведённой в клизьменной здоровье Недрищенко так поправилось, что Быков решил его выписать из отделения.
– Нечего задницу отлёживать! – в свойственной ему манере он точно определил диагноз больного.
События в лифте не прошли даром для Ирины Витальевны. Она так и не смогла оправиться от потрясения. Кисегач изыскала возможность отправить её подлечиться к морю.
Фил Ричардс получил уведомление о том, что его стажировка в русской больнице окончена. Провожать его вышло всё терапевтическое отделение.
- Ну ты, наш заокеанский друг, не поминай нас лихом – расчувствовался Быков.
- Пиши, если чё… - напутствовал коллегу Лобанов.
И лишь Купитман не смог присутствовать при прощании. Кто-то подсунул ему палёный коньяк и он отключился…   

Голосование:
Против Игоря - Брэйн, Олег, Миранда
Против Елены - Алёна, Лилу, Марья искусница, Фактор - кворум
Против Ларисы - Елена, Игорь
Против Олега - Валера (блок)
Против Лилу - Медико

Итоги:
Гетера у Олега
Маньяк у Валеры
Мафия убила Олега (комиссар)
Доктор ПРОМАХ
Комиссар ПРОМАХ
Мирные казнили Елену (маньяк)
Лариса (МЖ) - самоубийство

1. Miranda - Любовь Михайловна Скрябина  — старшая медсестра терапевтического отделения
2. Елена - Ирина Витальевна Шемякова, зав. психиатрическим отделением, в которую влюбился Лобанов маньяк
3. Брэйн - Варвара Николаевна Черноус - единственная женщина-интерн в терапевтическом отделении
4. tot_oleg - Фил Ричардс  — интерн, американец, приехавший в Россию по обмену  из клиники Princeton-Plainsboro. комиссар
5. Валера - Иван Натанович Купитман — доктор - дерматовенеролог, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы
6. Medico della Peste - Андрей Евгеньевич Быков — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель четырёх интернов.
7. Faktor - Семён Семёнович Лобанов — интерн.
8. Ihuguar - Глеб Викторович Романенко — интерн, сын главврача больницы Анастасии Кисегач
9. Лариса - Фёдор Недрищенко-просто больной МЖ
10. Alena - Бусыгин, пОциент разговаривающий матом.
11. Марья Искусница -  Паша- санитар
12 ЛиЛу - санитар Петя

В игре 3 мафа во главе с Боссом,  Гетера, Доктор и 4 МЖ.
Голоса принимаются до 23 часов 26 апреля   по московскому времени.
Кворум на расстрел 3 человека. Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре! 

Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru,  Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70

Отредактировано Lana (Четверг, 26 апреля, 2012г. 00:40:01)

61

Брэйн написал(а):

Я в Вас разочаровалась

Ой-ой-ой! Как горько слышать мне эти слова!  :D
Ты, Варя, работай так, чтобы тебя хвалили! Теб главврач дал задание:

Lana написал(а):

Доктор Черноус, через час здесь будет комиссия... Я буду ходить с ними сегодня по отделениям. предупредите пациента Бусыгина. чтобы матом не ругался. И проверьте лифт и клизЬменную...

а ты, вместо того чтобы его выполнять, занимаешься демагогией!
Ноги в руки, доктор Варя, и - вперёд! Я из-за тебя клизму от Насти, т.е. от Анастасии Константиновны, получать не собираюсь!  :mad:

62

Брэйн написал(а):

Я Глеба не исключаю, потому что , будучи рядовым мафом, он смог бы общаться в команде и ему бы помогали. Как раз хорошая роль для новенького.

Medico della Peste написал(а):

ты (Черноус) занимаешься демагогией!

Сдается мне, это она стрелки переводит.

От тебя (Черноус) толку мало.

Согласен.

Марья Искусница написал(а):

И впредь, больной Бусыгин, слушай только Быкова.

Слушаюсь!  :D

63

ЛиЛу написал(а):

Найдем- включим

Давно видно ищет... :D

64

Валера написал(а):

Давно видно ищет... :D

Мы с Пашкой умных врачей послушаем. Нам, санитарам, что скажут, то мы и выполняем. Сейчас, вот, тяжелого больного поднимаем.  :D

65

Alena написал(а):

Слушаюсь!  :D

Чего ржешь, Бусыгин?
Сегодня утром сказали, что  в твоей палате кто-то все утки загадил.  :mad:
Бусыгин, признайся, это твоих рук дело?  :rofl:

66

ЛиЛу написал(а):

тяжелого больного поднимаем.

На ноги?!!!  :O

67

Валера написал(а):

На ноги?!!!

Ну да. Петька, за провоз, у больного требует деньги.  :D
Больной  решил пешком в палату идти.

68

Валера написал(а):

На ноги?!!!

На руки.  :rofl:

69

Бусыгин, признайся, это твоих рук дело?

А ещё кто-то коньяк мой спёр...поймаю - произведу попытку сделать беременным... :D

70

Ну да. Петька, за провоз, у больного требует деньги.  :D
Больной  решил пешком в палату идти.

ЛиЛу написал(а):

На руки.  :rofl:

Вот щас придёт Анастасия... посмеёмся... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

71

Валера написал(а):

..поймаю - произведу попытку сделать беременным...

А если коньяк мужик спер?  :O   :D

72

Сегодня утром сказали, что  в твоей палате кто-то все утки загадил.

Завязывай бухать, Паша!  В моей одноместной палате уток отродясь не водилось.  У меня в ванной комнате джакузи, унитаз, писуар и биде (для гостей).  :D

73

А если коньяк мужик спер?

Произведу попытку с мужиком... :rofl:

74

Если от меня мало толку, отправляйте меня сегодня всем коллективом в декретный отпуск, пусть одним МЖ будет меньше. Какая разница, правда?
Клизменные все проверила - клизмы на месте, наконечники стерилизованы. Бусыгин, не ругайся матом.
А Романенко я все таки убью.

75

Из дневника главного врача Кисегач А.К.

26.04.2012 г.

Сегодня приходила комиссия. Конечно, как всегда, лифт был занят. Оттуда доносился гогот санитаров и Бусыгина. Они в лифте играли в карты... Я чуть под землю не провалилась. Пришлось врать членам комиссии, что на втором этаже в холле работает телевизор, повозмущалась, какие идиотские сериалы теперь показывают... Пошли пешком по лестнице... Конечно, между этажами Лобанов дымил, как паровоз!  :mad: Даже халата не снял... Но полный абзац был, когда Купитман в своём кабинете предложил председателю комиссии обмыть успешное завершение проверки. Думала убью сразу! Пусть спасибо скажет Любе, которая вовремя появилась с документацией по учёту расходования наркотических препаратов.
Но меня чуть удар не хватил, когда Быков орал на интернов. Он стоял спиной и не видел, что мы зашли в его отделение... потом долго оправдывалась перед членами комиссии...
Боже, а какая вонь была, когда мы проходили мимо клизменной!  :x  Там Черноус кому-то клизму ставить училась...
Завтра всех уволю!

76

Брэйн написал(а):

А Романенко я все таки убью.

Вы и так его вчера чуть не отправили на больничный, вон Анастасия Константиновна его сегодня в больницу не пустила... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

77

Lana написал(а):

Там Черноус кому-то клизму ставить училась...

Это была не я, а ваш Глеб с медсестрой из офтальмологического. Уж не знаю, от кого вонь шла и кто на ком учился. Я только пришла на дежурство, меня Быков на конференцию " Человек и лекарство" посылал.

78

Валера написал(а):

Вы и так его вчера чуть не отправили на больничный,

Ну и что? И американец со мной был согласен. Попытаюсь еще раз.

79

Брэйн написал(а):

ваш Глеб с медсестрой из офтальмологического

вот паршивец! Лишу карманных денег!

80

Lana написал(а):

.. Но полный абзац был, когда Купитман в своём кабинете предложил председателю комиссии обмыть успешное завершение проверки.

Настенька, но ведь они тоже люди...  :playful: Надо было вообще фуршет организовать никто бы никуда не поперся. :rofl:

Lana написал(а):

Завтра всех уволю!

Угу... клизму в руки и бегом по палатам... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

81

Брэйн написал(а):

Попытаюсь еще раз.

Надо сказать Андрею, чтобы премию вам выписал.... "За упорство". http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

82

Lana написал(а):

Быков орал на интернов...

А что - я их должен был в попы целовать?
Ты, Настя, сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься!

83

я буду как сыр в масле кататься.

Андрюша, на держи... а это добавок...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/valenta-mog.b3/0_66dea_a08063c4_orig.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1103/a7/0256f57c1bab.jpg

84

Валера написал(а):

Надо сказать Андрею, чтобы премию вам выписал.... "За упорство"

Зачем деньги тратить? А может  проще  ее в морг отвезти?

85

А может  проще  ее в морг отвезти?

Вам бы только и увезти кого-нибудь... :D

86

Ты, Настя, сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься!

Андрей, тебе на масло не хватает? Спроси у Купитмана, как он себе на масло зарабатывает. Вчера опять ГАИшники приходили, там у них повальный простатит что ли? Я подозреваю, что Купитман их  не просто так пользует...

87

Валера написал(а):

Андрюша, на держи...

Задобрить хочешь? Меня? Пивом? Ну ты, Ваня, даёшь!
Я лучше своего сыра поем. Без масла. Но с салом. И со спиртом..

http://uploads.ru/i/f/p/O/fpOAv.jpg

88

Валера написал(а):

Вам бы только и увезти кого-нибудь...

Натаныч, так тут такая ситуация, что если не ты увезешь, так тебя увезут.  [взломанный сайт]

89

Я лучше своего сыра поем. Без масла. Но с салом. По водочку.

И мне налейте... Купитман, доставай уже свою бутылку из коробки с перчатками, я видела, как ты её туда прятал... Хорошо, члены комиссии не заметили...

90

Задобрить хочешь? Меня? Пивом?

Задобрить??? Не-а стресс снять... :D  А крепче не могу предложить коньяк спёрли... :'(

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 33. День третий. Гуд бай, Америка... ОООУУУ... Где мы не будем..