Ihugar
Ты опять отвечаешь на вопросы столетней давности?))))
Даты хоть смотри, чудо чудное)

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте
Ihugar
Ты опять отвечаешь на вопросы столетней давности?))))
Даты хоть смотри, чудо чудное)

Medico della Peste
Валера, что сказать.
Как всегда, интересно посмотреть, хорошие фотографии.

Германия, Гельнхаузен

Прямо кирпичики на крыше можно разглядеть) 
Германия, Гельнхаузен

чудо чудное)
Да ладно... редко появляется, и то слава Богу... хочется, пусть пишет...
Lana
так я хихикаю) веселюсь))
развлекуха - кто спорит, добрый он у нас и смешной))
Вот и обещанные фото с моего велопохода в Форосскую церковь:
Фото частично снимались на мой смартфон Samsung Galaxy S4 i9500 (cam. 13MPix), а частично на ультразум Nikon L820 (16 MPix); сжаты программой STOIK Smart Resizer.
Снято на Южнобережном шоссе в направлении Севастополя, за моей спиной поворот с шоссе на с.Орлиное.
Церковь в Орлином, рядом с фруктово-овощным рыночком:
Вполне вменяемая собака около того рыночка (многие же собаки двухколёсных не любят очень):
Памятная доска на подъёме из Орлиного к Байдарским воротам:
Я с байком на фоне Байдарских ворот:
Пейзаж с площадки у Форосской церкви. Населённый пункт впереди внизу у моря - Санаторное:
Санаторное более крупным планом:
Сосны на скале крупным планом (с max оптическим зумом моего фотика 30х):
А вот пейзаж с видом на ту самую скалу с соснами и асфальтовый серпантин, который ведёт от Байдарских ворот мимо церкви дальше вниз на Южнобережное шоссе:
Вид с той же площадки у церкви на море, Форос, шоссе и лесопарковый спуск от церкви к шоссе (по которому я и съезжал):
Я на фоне скалы над лесопарком:
Селфи на фоне церкви:
Я с байком на фоне понравившегося дуба на спуске:
Ниже по спуску. Вид на интересную гору/скалу:
Зима (7 февраля) в Крыму:
У места выезда со спуска на шоссе, до дома порядка 43 км:
С того же места выезда на шоссе пейзаж с видом на ЮБК, шоссе и ту самую скалу с соснами, которую снимал от Форосской церкви:
Ещё одна фотоиллюстрация крымской зимы:
Ну и в заключение селфи в балаклаве (бо ветерок свежий дул) с хурмой на фоне Хурмы (место, где можно отдохнуть и поесть, 1,8км в сторону Ялты по шоссе от "Смотровой")
Отредактировано tot_oleg (Вторник, 1 марта, 2016г. 02:33:27)
Теплынь, небо бездонное, моря синь...
Как уже хочется весны, а лучше - лета.
Красиво.
(Пысы.
Зачем бедный лисапед на камне раскорячил?
Пысы 2.
У нас в таком колпаке в метру не пустят - зарестуют
)
Представляю, какие красивые холмы летом...когда все деревья зеленые.
П.С. Олег, ты похож на типичного голландца. 
Олег, ты похож на типичного голландца.
Хорошо хоть не летучего 
Что же во мне Голландского? (кровь во мне льётся венгерско-российская, примерно пополам).
Зачем бедный лисапед на камне раскорячил?
Эот где на фоне дуба? Ему там вполне комфортно было - стоял даже без придерживания мной пока я положение фотика настраивал.
У нас в таком колпаке в метру не пустят - зарестуют
Это про последний кадр у Хурмы? Начну с того, что я в метро (как и на любом общественном транспорте) практически не ездил бы (и почти и не езжу). Практически везде передвигаюсь на велике. Во-вторых когда я куда то еду не на велике, то надеваю шапку, а не балаклаву. Ну а в-третьих у нас непонимание этого головного убора со стороны полиции и др. отсутствует. так что всё ОК.
Олег, да я пошутила)
Ты на последней фотке на террориста похож, я б от тебя в другой вагон сбежала)))
*пошла изучать, что такое балаклав)*
пошла изучать, что такое балаклава
Всё просто - можно сказать подшлемник (для защиты от холода/прохлады лица и горла). При катании на веле действуют несколько иные принципы одевания, чем в повседневной пешей жизни.
А твой пост в игре про балаклаву я приняла за намек в маньячестве.
Мой промах, надо было фотографию соответствующую приложить. 
А это кусочек нашего Ясенево, района, где я живу. Фотография из инета. Церковь Петра и Павла, старая, славится тем, что в ней почему то венчались родители Л.Н. Толстого. Кусочек 16-этажки с красной полоской - мой дом, он полукруглый, мой подъезд в середине, а всего их 12))) Ясенево холмистый район, находится на Теплостановской возвышенности, и дома строили по технологиям прибалтийским - то ли латвийским, то ли литовским, не помню. Они все длинные и полукруглые. На заднем плане лесной массив отделяет Ясенево от МКАДа, такая типа стелла - это рекламная стрела Меги-Ашана) Я на 7 этаже и окна во двор, а кто на высоких этажах даже могут смотреть, какая там ситуация с пробками)

Отредактировано Брэйн (Вторник, 1 марта, 2016г. 10:11:54)
А это аквапарк " Мореон", недалеко от моего дома. Построен на месте " Трансвааль-парка", обрушившегося в феврале 2002 года и погубившего массу детей и взрослых. Часовня поставлена в память о трагедии, а так - полный спектр увеселений, от бассейна до бань. Хорошее место, веселись, но помни, что человек " внезапно смертен".

Отредактировано Брэйн (Вторник, 1 марта, 2016г. 10:20:31)
tot_oleg, ты такой молодец, что у меня просто слов нет.)) Про пейзажи что сказать?) Крым есть Крым) Кусочек сказки.
Брэйн, мне, как постоянному жителю одноэтажных домов, очень неуютно, даже со стороны.))
Вот и обещанные фото с моего велопохода
Олеж, какие красивые виды!!!
А мы в этом году с одноклассниками предварительно наметили встречу в Севастополе. 
А мы в этом году с одноклассниками предварительно наметили встречу в Севастополе.
Потираю ручки! Надеюсь увидимся, познакомлю с семьёй, с мафской компанией...
лесной массив отделяет Ясенево от МКАДа
мой район и дом тоже от МКАД отделяет лесной массив
Но он довольно широкий, и хоть я и на высоких этажах - саму дорогу не вижу.
Лишь в особо ясный, преимущественно летний, день - могу наблюдать полоску смока, ярко выраженную над кольцевой дорогой(
кто на высоких этажах даже могут смотреть, какая там ситуация с пробками)
Вид из о.кна, это во время грозы, поэтому такой туман)
Видна широкая полоска леса, МКАД - за лесом, перед домами (это район Выхино)
Отредактировано Еленка (Среда, 2 марта, 2016г. 15:57:59)
это во время грозы, поэтому такой туман)
Как-то сразу вспомнился мультфильм:

Потираю ручки! Надеюсь увидимся, познакомлю с семьёй, с мафской компанией...
Олеж, если всё получится и ничего не случится наперекор планам, то непременно я дам знать о дате и сроке на который приеду, а потом созвонимся, скажу где остановились. Очень хотелось бы увидеться даже на чуть-чуть... 
Очень хотелось бы увидеться даже на чуть-чуть...
Мне тоже.
если всё получится и ничего не случится наперекор планам
Бум держать пальцы крестиком чтобы ничего не помешало!
Как-то сразу вспомнился мультфильм
как-то сразу вспомнились ромашки (маргаритки))
Место на карте, г. Бобруйск!

Хотела показать, как уменя цветут сливы и груша. Но телефон оказался плохим фотоаппаратом. 
Хотела показать, как уменя цветут сливы и груша. Но телефон оказался плохим фотоаппаратом.
По секрету скажу - когда хочешь что-то показать, то надо это "что-то" и фотографировать. Если грушу и сливу, то именно их, а не дорогу, забор и дом. Не бойся подойти ближе к объекту съемки, и тогда кадр будет совсем иным. 
е бойся подойти ближе к объекту съемки, и тогда кадр будет совсем иным.
С далека все так красиво смотрелось.
Да, дело было не в фотоаппарате...))))
Хотела показать, как у меня цветут сливы и груша.
Дык показывай... 
Завтра уже) Встану близко, не с телефоном, а с планшетом. Точно должно все получиться! 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте