Какая красивая тема...
С удовольствием посмотрела новые фото и пересмотрела старые)
Захотелось объехать весь мир, у меня всегда была тяга к путешествиям) 
Место на карте
Сообщений 151 страница 180 из 322
Поделиться151Пятница, 3 мая, 2013г. 16:13:15
Поделиться152Вторник, 21 мая, 2013г. 22:05:00
Вот СЮДА я буду сослан на реабилитацию.
Снаружи это здание я видел, а внутри не бывал.
Насколько реклама соответстует действительности - узнаете после моего возвращения.
Поделиться153Вторник, 21 мая, 2013г. 22:12:26
Ждём отчёт. Всё собираюсь в пансионат какой-нибудь съездить. Пока по деньгам не получается никак. Хорошо бы узнать какие процедуры сколько стоят хотя бы примерно.
Поделиться154Вторник, 21 мая, 2013г. 23:18:16
Хорошо бы узнать какие процедуры сколько стоят хотя бы примерно.
На этой неделе сообщу цены позапрошлого года.
Поделиться155Среда, 22 мая, 2013г. 10:05:05
Хорошо бы узнать какие процедуры сколько стоят хотя бы примерно.
Нашел СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР на официальном сайте санатория ЭНЕРГЕТИКАС
Поделиться156Среда, 22 мая, 2013г. 13:22:04
Только это не лечебный профилакторий, а гостиничный комплекс в Карпатах. Была там два года назад, этим летом собираюсь снова.
С ума сойти! Алена, ты приезжаешь из Америки отдыхать в Карпаты? В Волосянку? [взломанный сайт]
Поделиться157Среда, 22 мая, 2013г. 13:26:12
Всем, кто любит размеренный отдых на природе (без музеев, выставок, концертов, без толп народа)
У меня это в избытке на Кипре.
Деревня деревней. Никто никуда не торопится, без общественного транспорта, без музеев и концертов.
Поделиться158Среда, 22 мая, 2013г. 13:39:07
Alena
Сходила, посмотрела виртуальный видеоряд.
Место действительно очень красивое. Для романтических путешествий прям - самое то.
Жалко, что не санаторий. Нет процедур. Хотя баня - тоже хорошо!
Поделиться159Среда, 22 мая, 2013г. 13:45:51
Medico della Peste
Массаж позвоночника 9 евро 30 минут - очень даже неплохо.
Ванны по 15 минут, больше, наверное и не надо. Цена 7-8 евро - приемлемо.
Не поняла насчёт еды. Завтрак в стоимость номера включён, а обед и ужин - за отдельную плату?
Отредактировано Почти оптимист (Среда, 22 мая, 2013г. 13:54:44)
Поделиться160Четверг, 23 мая, 2013г. 08:53:27
Ух ты, как креативно! Хочу! Хочу в такой минеральный чан!
Поделиться161Воскресенье, 25 августа, 2013г. 16:08:16
23 августа у нас был знаменательный день. Именно в этот день, только в 1942 году наш город практически за один день был уничтожен. Уничтожен был и фонтан "Детский хоровод", который любили все сталинградцы. Вот как это выглядело тогда

И вот в этом году байкеры приняли решение фонтан восстановить. Попасть на открытие фонтана 23-его было невозможно. Приезжал Путин, всё перекрыли, пускали только по пропускам. Я попала к фонтану только сегодня. Немножко сфоткала и видео сняла чуть-чуть...

Поделиться162Воскресенье, 25 августа, 2013г. 17:17:19
Lana
У меня в 14- 00 на Москву был автобус в этот день. Откуда они отходят- сама знаешь
Ага, именно от того места, где теперь фонтан.
Успеть надо было на него обязательно: у дочери самолёт в шереметьево утром.
Да! Знатная история. Всё перекрыли, даже кассы в которых продавались билеты. Толпа безумных с чемоданами бегала по троллейбусной площади, приставая к несчастным курсантам милиции. Потому что бегали не только мы, но и люди, отъезжающие на поездах. Автобуса никакого нет, инфы никакой нет, а мы пришли за час. Телефоны не отвечают, потому что они в этих киосках, где продают билеты. За 20 минут до отхода автобуса появилась женщина, которая, всё-таки видимо была там тоже и раньше и приставала ко всем, кто бегал с чемоданами. Наудачу пристала и к нам.
Как оказалось , все информационные кассы и киоски неожиданно оказались отрезанными от пассажиров-клиентов.
Сказала, что отправление будет от Невской 4а.
Мост перекрыт, транспорт не ходит. Где эта Невская, сама знаешь.
Марш-бросок в гору с чемоданами за 20 минут с попутными ступеньками вверх- вниз на подземных переходах перронов...
Я такого стресса давно не испытывала. Нас собралась куча, кто с детьми, кто с сумками, но все с отборными матами...И все бегом наверх.
В общем, всё обошлось. Но как же нам снова убедительно показали, кто мы на самом деле есть в этой стране.
Так что это памятник я буду теперь долго помнить
И ещё хочу уже добурчать до кучи.
Памятник-то это хорошо, но теперь там нет стоянки для машин.
И встречающие теперь должны тащить чемоданы не знамо куда.
Поделиться164Понедельник, 23 сентября, 2013г. 12:04:55
Гельнхаузен

Поделиться165Понедельник, 23 сентября, 2013г. 13:13:21
Франкфурт - на - Майнe
Вот видно, что промышленный город, но как всё аккуратно!!!
Гельнхаузен
А это вообще красота!!! 
Поделиться167Понедельник, 23 сентября, 2013г. 16:42:04
Валера и Ксюша! Спасибо за фотки... красота, чистота и экзотика! Экзотика по сравнению с нашими хрущёвками((( Валера, просто балдею от сказочных разноцветных домиков. У меня в детстве была книжка сказок Андерсена с картинками. На картинках такие домики. Как бы хотелось хоть раз в жизни глянуть на них, дотронуться, зайти внутрь... Сказка))))
Поделиться168Понедельник, 23 сентября, 2013г. 16:47:00
как же нам снова убедительно показали, кто мы на самом деле есть в этой стране.Так что это памятник я буду теперь долго помнить
Света, по поводу памятника. Его закрыли на реставрацию. Делали наспех - сделали на смех((( Если сказать грубее: сделали через ж...у... Показуха во всём и всегда... как это обрыдло...
Поделиться169Понедельник, 23 сентября, 2013г. 20:41:59
Да уж..!Европа одним словом..Валера,Ксюша.. 
Поделиться172Понедельник, 4 ноября, 2013г. 02:41:30
По женски так подошли к вопросу, сначала мы, а потом Прага
а я в посл вр себю вообще не снимаю - только окрестности)
а в посл путешествии и этим не занималась
Франкфурт - на - Майнe...
Гельнхаузен
красиво
Осень у нас в городе))) Ну и чуть истории...
Дом Павлова, наверное?
А листьев у нас больше обетело), у вас еще красивая золотая осень... и небо синее)
Поделиться173Понедельник, 4 ноября, 2013г. 11:29:38
Дом Павлова, наверное?
двойка тебе!
Это здание разрушенной мельницы, а дом Павлова напротив. На самом деле это всё в центре города, на набережной, недалеко от Волги... последние тёплые денёчки... 
Поделиться174Вторник, 5 ноября, 2013г. 18:03:45
двойка тебе!
докатилася) пошла историю изучать))
Поделиться175Вторник, 5 ноября, 2013г. 18:10:21
Светик, просвети-ка меня! А что у нас в городе теперь 2 фонтана с детьми? Один целый, один около мельницы? Его там летом вроде как не было?
Поделиться176Вторник, 5 ноября, 2013г. 19:39:13
А что у нас в городе теперь 2 фонтана с детьми? Один целый, один около мельницы? Его там летом вроде как не было?
Светик! У нас действительно два фонтана))) Один около ЖД вокзала, а другой (символический) около мельницы. Второй как имитация, дополнение к мельнице, тоже такой разрушенный, а вокруг фонари, копия тех, которые были в городе до войны. И этот второй мне нравится больше, смотрится органичнее как-то... Мы с Маришкой Леонтьевой гуляли, это она фоток своим профи аппаратом нащёлкала))) Привет тебе от неё)))
Поделиться178Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 23:18:59
Мой Минск.