В любом случае уверена, что Прага не оставит тебя равнодушной!
А чешское пиво подарит самые приятные вкусовые ощущения
подтверждаю...правда давно это было,в годы службы молодые...эх
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте
А чешское пиво подарит самые приятные вкусовые ощущения
подтверждаю...правда давно это было,в годы службы молодые...эх
подтверждаю...правда давно это было,в годы службы молодые..
Танки в мои планы не входят. Хоть и весной в Прагу собираюсь. Самолётом полечу.
Танки в мои планы не входят.
А шо так??? Прикольно было бы на танке по дну океана...
Понравилось, что там не нужно стоять, вокруг фонтана есть трибуны, где можно посидеть, попить кофе (там рядом продают), послушать музыку и насладиться зрелищем.
Мне это уже тоже нравится!
А чешское пиво подарит самые приятные вкусовые ощущения http://s5.uploads.ru/5Zmpz.gif
Приятной поездки!
ANGELINA
Спасибо тебе большущее!!! Я твой должник! Когда соберешься в Нью-Йорк, за кокером, дай знать. Накидаю советов и рекомендаций.
И даже экскурсии проведу! У меня опыт есть. Любительский.
Отредактировано Alena (Среда, 22 февраля, 2017г. 21:27:58)
Самолётом полечу
Знаешь...вспоминаю,тоже самолетом летели..салаги,новенькие шенели ремни кокарды погоны заграница...)))прилетели,дембеля встречают на этот ту 154 с чемоданами..два года пахал чтоб так же,чистенький,халеный дембель доизили все что угодно..
Панкрат
Саня, не поняла... дембеля отобрали новенькие шинели? Переведи!
Саня, не поняла... дембеля отобрали новенькие шинели? Переведи!
Вообще не понимаю...читаю последние строки и не понимаю...але
хаслова
последние слова не мои..сломали су
Вообще не понимаю...читаю последние строки и не понимаю...але
чего сам написал не понимаешь??!! У тебя там уже 23 февраля в разгаре?
чего сам написал не понимаешь??!! У тебя там уже 23 февраля в разгаре?
Слушай...вот щас все о,ей...подождал...реально алена проблемы были из за океана
.реально алена проблемы были из за океана
Мужики...была хакерская атака куда зачем ...потом будет ясно....одно понятно несомненно,в ходе этих атак меня выставили не в лучшем свете и честно могу признаться меня это уже за...ло....друзья ...форумчане...вы знаете мою точку зрения и не поддавайтесь на ху"ню...Саня
Последний мозг поломала, читая Сашины опусы. )))
В день своего столетия юбилярша говорит участковому врачу
Понятно теперь....я ухожу на лруеие ресурсы...
Понятно теперь....я ухожу на лруеие ресурсы...
А мне все больше не понятно.) Я такого не писала!))))
Админы, что происходит? И почему Саша обиделся? У нас что. Мафия завелась?
А мне все больше не понятно.) Я такого не писала!))))
Ты подпись свою читала???
Ты подпись свою читала???
У нас что. Мафия завелась?
А она пропадала???
Хочу показать город, в котором живу с высоты птичьего полёта.
Город Висагинас (Литва):http://savepic.org/1588251.jpg
http://savepic.org/1585179.jpg
http://savepic.org/1586203.jpg
Видел и не раз
Видел и не раз
Ёксель-моксель! Какие люди появились!
Ksjuha написал(а):У нас что. Мафия завелась?
А она пропадала???
Фиг знает чем вам всем нравится эта мафия,но у меня лично она отбила всё желание желание к форуму
Фиг знает чем вам всем нравится эта мафия,но у меня лично она отбила всё желание желание к форуму
Абыдно...
Не оставила! Спасибо тебе еще раз за рекомендации! Прага потрясающе красивый город. Такое великолепие взгляду открывается повсюду. И май очень хороший месяц посетить Прагу. Всё цветет, в воздухе плывёт аромат сирени, клумбы с разноцветными тюльпанами, каштаны цветут, точно такие же, как в Одессе и Киеве. Красотища! Река Влтава прекрасна с ее живописными берегами, а мосты чераз неё... особенно знаменитый Карлов мост... произведение искусства!
ПИВО!!!!!!!!!
Это обязательно. Везде и разное надо пробовать, фирменное блюдо там в пивнушках подают - колено вепря на вертеле. Официант сам подходит нарезает.
ПИВО БЫЛО!!!
всякое разное и очень вкусное. Самое лучшее пиво в пивной Козловня Лидицка. — Kozlovna Lidická.
И вепрево колено тоже самое вкусное у них. Пивная очень популярная у местных и у туристов, хотя и не в самом центре Праги, немного в стороне от туристических троп.
Отредактировано Alena (Пятница, 4 августа, 2017г. 22:20:04)
Не оставила! Спасибо тебе еще раз за рекомендации! Прага потрясающе красивый город.
Привет, Ален!
Не сомневалась. что тебе понравится этот удивительный город черепичных крыш и обалденного пива )
Рада, что путешествие удалось )
Привет, Ален!
Привет, привет!!!
Как прошло лето? Пора уже возвращаться в родную мафиозную семью и рассказывать обо всех своих новостях.
Ждём тебя! С партнером!
Владу привет!
Пора уже возвращаться в родную мафиозную семью
А мы так поняли, что семья нас "отлучила от груди", даже с днями рождения не поздравила, хотя в эти дни многие заходили на форум (в т. ч. и те, кто давно знает нас не только по этому форуму...)
Ну да Бог с этим...
Как прошло лето?
Весна и лето прошли ярко и жарко ))
По работе была в конце весны на термальных источниках в Косино (это на границе с Венгрией) и в Грузии - делала репортажи для туристических буклетов.
А в отпуске - в Тунисе. Страна более чем приятно удивила, особенно двухдневная поездка по Сахаре на джипах (ехали по трассе, где проходит ралли Париж-Дакар).
А мы так поняли, что семья нас "отлучила от груди", даже с днями рождения не поздравила, хотя в эти дни многие заходили на форум
Неправильно вы поняли!!! Это точно случайно произошло, хотя вины не снимает, прозяпали мы ваши happy birthdays. Расслабились все летом.
Заглянула в тему с датами наших дней рождений, уточнить в какие именно дни мы так неприлично расслаблялись. Один день нашла - 17 августа. Я так точно расслабленная была, мой старший внук в этот день именинник. Но нет худа без добра. День рождения Влада теперь буду всегда помнить.
Ангелина, а ты свой ДР от мафиозной обчественности сокрыла. В списках не значишься! Или вы twins c партнёром? Необходимо прояснить сей момент.
И в любом случае... лучше поздно, чем никогда, с прошедшими днями рождения вас обоих!!!
P.S. товарищ Шут Дагонет!
мы там с поздравлениями изрядно накосячили, не только Ангелину с Владом забыли, Наташу Брэйн давеча тоже не поздравили... Шо, стареем? Склероз напал? Давай отбиваться и исправлять косяки.
Пока ещё не очень поздно.
Отредактировано Alena (Среда, 4 октября, 2017г. 08:49:45)
А в отпуске - в Тунисе. Страна более чем приятно удивила, особенно двухдневная поездка по Сахаре на джипах (ехали по трассе, где проходит ралли Париж-Дакар)
Классно! Подробности расскажешь? Интересно!
товарищ Шут Дагонет!
мы там с поздравлениями изрядно накосячили, не только Ангелину с Владом забыли, Наташу Брэйн давеча тоже не поздравили... Шо, стареем? Склероз напал? Давай отбиваться и исправлять косяки.
Пока ещё не очень поздно.
Пепла мне!!! Пепла!!!
Поздравляю всех забытых с ДНЮХОЙ!!!
Пепла мне!!! Пепла!!!
Чёрт, не вовремя я курить бросила!
Придется просто простить тебе твой косяк, юный склеротик.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте