Кстати, насколько я понимаю (не факт, что я понимаю правильно), метеорит по сути своей это камень или какой-то сплав железа. Большая часть этого тела сгорает в атмосфере Зесли при падении, но остатки найти можно. Комета, в отличии от метеорита состоит из газа, находящегося в заморженном состоянии (лед). Взорвавшись лед тает и найти "обломки" кометы невозможно...
По секрету всему свету - 4.
Сообщений 841 страница 856 из 856
Поделиться842Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 17:38:54
Кинь в костер воздушный шар или надувной мяч...
Я понимаю что ты хочешь донести!
Он лопнет, но не взорвется же, как брошенный в тот же костер патрон. Так?
Поделиться843Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 17:40:18
Комета, в отличии от метеорита состоит из газа, находящегося в заморженном состоянии (лед). Взорвавшись лед тает и найти "обломки" кометы невозможно...
Да, некоторые говорят, что это была комета...
Поделиться844Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 17:40:37
Взорвавшись лед тает и найти "обломки" кометы невозможно...
Допустим, но где воронка от падения? И вот что еще... пусть большая часть успела от трения расстаять, но учитывая погодные условия Челябинска (ЗИМА!) остальное растаять никак не должно ведь...
Поделиться845Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 17:47:59
Допустим, но где воронка от падения? И вот что еще... пусть большая часть успела от трения расстаять, но учитывая погодные условия Челябинска (ЗИМА!) остальное растаять никак не должно ведь...
Это был огненный шар с огромной температурой(на видео это хорошо видно) и растаявшие газы в определённый момент начали гореть как порох... Ведь что такое взрыв - это горение с огромной скоростью.
Поделиться846Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 17:52:52
Я понимаю что ты хочешь донести! Он лопнет, но не взорвется же, как брошенный в тот же костер патрон. Так?
Звук-то ты услышишь? Чем больше и плотнее тело, тем громче звук... Над Челябинском (и не только над ним) звуку предшествовала вспышка, что вполне естественно, ведь падающее на Землю тело загорелось (вспыхнуло) от трения об атмосферу земли. Нагрелось и взорвалось от перегрева.
Если это на самом деле была небольшая комета, состоящая из газов, то стоит ли удивляться взрыву газа? Все газы имеют способность взрываться...
Поделиться847Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 17:57:57
Лапушки, вы умнички и рассуждаете здраво, и мне есть что еще сказать и спросить, а так же сравнить с тунгусским метеоритом (диаметр которого в полтора раза был меньше, чем этого заявленного пришельца), но ванна набралась и я с большим сожалением покидаю вас, а то просто не успею высохнуть потом. Может быть еще вернемся к этой теме и вы "прочистите" мне мозги окончательно. 
Поделиться848Понедельник, 18 февраля, 2013г. 10:05:28
Всё-таки это был болид, остатки каменного гостя были обнаружены под Чебаркулем и исследованы, подтверждено их внеземное происхождение...
Поделиться849Понедельник, 18 февраля, 2013г. 10:13:10
Всё-таки это был болид, остатки каменного гостя были обнаружены под Чебаркулем и исследованы, подтверждено их внеземное происхождение...
Зато как интересно поговорили!
Поделиться850Понедельник, 18 февраля, 2013г. 10:22:34
Зато как интересно поговорили!
И не говори... потренировали мозг.... 
Поделиться851Суббота, 2 марта, 2013г. 00:01:44
Мариш, давай темку отдельную сделаем про это...
Угу, завтра сделаем. Сегодня не успею. Надо придумать как назвать. Пусть в ней будет все, что связано с телефонами, сотовой связью...
Всех с началом Весны!!!!!! 
Поделиться852Суббота, 2 марта, 2013г. 23:16:49
Всех с началом Весны!!!!!!
И правда... вот и до весны дожили... 
Поделиться853Воскресенье, 3 марта, 2013г. 22:14:57
Сегодня ездила в Суздаль на экскурсию в Преображенскую церковь, а потом бродили любовались деревянным зодчеством. Если получится скинуть фотки с телефона на ноут, то вставлю...
Поделиться854Четверг, 21 марта, 2013г. 13:17:55
У нас в Чувашии прошло заседание Госсовета...
Итоги этого сборища:
1. Законопроект о внесении изменений в конституцию Чувашской Республики - убрана гарантия на бесплатное полное среднее образование.
2. От новом порядке расчета прожиточного минимума - согласно новой методике стоимость услуг, в том числе и коммунальных, будет рассчитываться по фиксированному проценту от стоимости продуктов питания (тем самым будет исключен учёт резкого роста услуг ЖКХ).
Так и вспоминается в связи с этим...
Поделиться855Четверг, 25 мая, 2017г. 14:12:24
А у нас с мужем была годовщина свадьбы.Долго думала как интересней провести этот день и заказала подарочный сертификат на боулинг.Мы прекрасно и весело провели время.Муж признался мне,что ему подарок очень понравился.
Поделиться856Суббота, 17 июня, 2017г. 19:26:35
заказала подарочный сертификат на боулинг
На день рождения внука тоже ходили. Понравилось. Я даже иногда попадала.