Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 931 страница 960 из 977

931

Брэйн написал(а):

Все, что нам на руку, на нашу большую волосатую длань - это хорошо

Жму руку, босс!!!  :D

932

Lana написал(а):

А ещё решила для себя посты некоторых игроков пропускать, не читая...

Совершенно необязательно озвучивать свое неуважительное мнение на форуме, раздражительная и необъектиная ты наша...
В свои посты вкладываю немало труда, души и смысла... Говорю внятно...
я ищу, и ищу в открытую - в теме... отвечаю на вопросы и комментирую то, что считаю нужным...

не переживай - больше играть не буду...
смотрю - ты семи пядей во лбу, никтогда не ошибалась... следуя призыву коми с плакатом...

Да, я лоханулась... Сама могу себя пеплом обсыпать...
Но вместо того чтоб похихикать и пожурить - как это сделал тот же вынесенный старик - не стОило добивать того, кто и так был морально сломлен...
совершенно невозможно делать выводы, если в игру пишутся люди, которым некогда играть - и нечего их на аркане затаскивать...
какой вывод можно сделать - если человек приходит в тему и тратит на выбор жертвы 5 минут?
и совершенно пофигистски меняет мнение по призыву других в течение 2-х??
в теме меня завтра не будет - проголосую вечером молча - пусть кто-нить другой кворумит - из ясновидящих...

мафы этой игры - молодцы, снимаю шляпу - искренне и от души http://savepic.ru/1576303.gif 
игра без комиссара - настоящее состязание - круто

Что всю игру хочу сказать, да никак не соберусь.
Валера-медико, у тебя потрясающий литературный слог)
Никогда не думала, что ты способен на такие шедевры))
Ты ранее как-то небрежно относился к литературному сопровождению темы, даже, помнится, не всегда его читал)
Я над твоими темами угораю, не смотря даже на то, что они полны порою сарказма, но как-то необидно))

Ты - большая молочина)) :)

933

А я сейчас своё мнение скажу, судя по высказываниям вы уже спорили на эту тему. Не буду перечитывать и не буду ждать, что скажете на этот раз, чтобы не спутаться в своих ощущениях.
Для себя применила такую терминологию - жёсткий стиль игры и .. не знаю как выразить .. может - игровой стиль

У каждого стиля свои +\- 

Жёсткий стиль - игра более динамична, кровопролитна, захватывающе напряжённая, интересная   ..минусы - нервотрёпка, раздражительность и, как следствие, последующие неизбежные ссоры и недовольства. И никто меня не убедит, что после окончания игры все отключают своих персонажей и эмоции ..

Игровой стиль - не менее динамично и интересно, но без напряжения .. шутки, подкалывания, увлечение своей ролью и смех. Конечно это уводит иногда от сути игры, зато весело.

Ну что могу сказать ... поняла, что я поклонница именно игрового стиля.

Поиск золотой серединки процесс долгий, увлекательный и бессмысленный.

934

Соверен написал(а):

я поклонница именно игрового стиля

И я, и я, и я того же мнения! (уж простите, не утерпела)

935

Еленка написал(а):

и совершенно пофигистски меняет мнение по призыву других в течение 2-х??

Неправда твоя здеся...он был проверенным к тому моменту и я знал об этом..ну и доверился так сказать.. :dontknow:
Не кто меня за аркан не тащил..я не теленок.. :D просто высказал сомнения...адын раз..
легче надо играть..легче...не бери в голову.. :flag:

936

Соверен написал(а):

Я тоже сторонник игрового стиля, а жесткий как то не по мне. :playful:

Панкрат написал(а):

легче надо играть..легче...не бери в голову..

Согласен на все 1500%.... :cool:

937

Хотела после игры написать, но раз уж народ высказывается)))
Мне очень нравится стиль, в котором играют Лена и Колобдур - открытое рассуждение в игре. Он жесткий? Не знаю, не сказала бы. Более динамичный и захватывающий - да. То, о чем Соверен говорит,"...шутки, подкалывания, увлечение своей ролью и смех" удается сохранить и при таком стиле, если не забывать, что это игра, одна из многих, а не дело жизни и смерти. :)  И если помнить, что мы все в этой игре ошибались и жестоко, и это не значит, что мы дураки слабоумные. Ни в коем случае нельзя позволять себе даже намека на такой образ мыслей, нельзя унижать ошибившегося. Вполне возможно, что в следующей игре мы сами окажемся на его месте.

Валера написал(а):

Панкрат написал(а):
легче надо играть..легче...не бери в голову..
Согласен на все 1500%.... :cool:

[взломанный сайт]

938

Соверен написал(а):

Жёсткий стиль - игра более динамична, кровопролитна, захватывающе напряжённая, интересная   ..минусы - нервотрёпка, раздражительность и, как следствие, последующие неизбежные ссоры и недовольства.

пусть) это и есть настоящая МАФИЯ  :)
я снова ухожу в свой профиклуб)) мне там так хорошо и уютно - не представляете))
простите, что забралась в любительский - совершенно не моя стихия  :D
решила попробовать вернуться в прошлое)
я не могу перестроить мозги на чуждый мне стиль игры - отсюда неизбежные ошибки...
не обижайтесь - и до свидания))) :flag:
:mybb:

Брэйн написал(а):

Он жесткий? Не знаю, не сказала бы. Более динамичный и захватывающий - да. То, о чем Соверен говорит,"...шутки, подкалывания, увлечение своей ролью и смех" удается сохранить и при таком стиле

чего я вам всем искренне желаю :)
не забывая всё же о сути великой игры под названием МАФИЯ  http://savepic.ru/1601898.gif

939

Сейчас больше о себе, используя цитаты из поста Еленки

Еленка написал(а):

там так хорошо и уютно

Думаю, что каждый тянется туда, где лично ему хорошо и уютно. А иначе виртуальный мазохизм..

Еленка написал(а):

не могу перестроить мозги на чуждый мне стиль

Можно перестроить, но вопрос .. нужно ли? Нет - если есть острая необходимость, я могу это сделать, но необходимость должна быть действительно острой... навряд ли когда-нибудь в мой список острых необходимостей попадёт игра, будь она хоть трижды великой.

Еленка написал(а):

МАФИЯ

ОМЕРТА   http://s2.uploads.ru/CqYBM.jpg

940

Я свои ощущения озвучу после окончания игры, если будет настроение.

941

Соверен
:D  :cool: Омерта навсегда.

Отредактировано Брэйн (Суббота, 15 декабря, 2012г. 13:42:55)

942

Соверен написал(а):

То-же так думала некоторое время.  :) Пока не открылась для меня вся красота игры с рассуждениями. Про себя могу сказать, читаю рассуждения Еленки с большим удовольствием. Может быть, не понимаю ее "ярой" увлеченности, но ее ум и логику уважаю.  :)

И согласна по поводу того, что и без Коми очень интересная игра получилась.  :) Но Коми тоже большой молодец! Донес до нас информацию, хотя и пострадал за это.  :)

Для новеньких девчат эта игра была школой.  :) В чем не малая заслуга нашей Кикиморки.  :)  :love:

943

Соверен написал(а):

навряд ли когда-нибудь в мой список острых необходимостей попадёт игра, будь она хоть трижды великой.

Да... И еще... Вот эту фразу я написала бы большими буквами для нас всех.  :D

944

Ksjuha написал(а):

То-же так думала некоторое время.   Пока не открылась для меня вся красота игры с рассуждениями.

Да, я как раз сегодня об этом вспоминала, как была увлечена только "капустниковой" стороной игры, а потом уже интерес к рассуждениям появился. Валера правильно сказал, каждый играет как играет.Лишь бы не больно)))

945

Соверен написал(а):

Соверен написал(а):

навряд ли когда-нибудь в мой список острых необходимостей попадёт игра, будь она хоть трижды великой.

Согласен с обоими моментами)) http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/173-2.gif

Ksjuha написал(а):

Но Коми тоже большой молодец! Донес до нас информацию, хотя и пострадал за это.  :)

Не за это..))

946

kolobdur написал(а):

Не за это..))

Откуда знаешь?  :D

947

Ksjuha написал(а):

Откуда знаешь?

Мафы на ушко нашептали))) :D

948

Ksjuha написал(а):

То-же так думала некоторое время.  Пока не открылась для меня вся красота игры с рассуждениями. Про себя могу сказать, читаю рассуждения Еленки с большим удовольствием. Может быть, не понимаю ее "ярой" увлеченности, но ее ум и логику уважаю.

Вот как раз рассуждения в игре я не отношу к жёсткому стилю. Скорее всего рассуждать в последующих играх буду, потому что давно поняла, что мне легче собраться с мыслями, когда изложу их на "бумаге".. это не только к игре относится

Ksjuha написал(а):

Для новеньких девчат эта игра была школой.  :) В чем не малая заслуга нашей Кикиморки.  :)  :love:

Это без вариантов [взломанный сайт]

949

Меня мафы уже сегодня укокошат наконец?)) Устала ждать)))
И каштаны им таскать надоело))) :rofl:

Меня надо убирать им)))
А потом будем смотеть как Русалочка со Старушкой схлестнутся - обе хороши, заразы) :D

Не представяете - как мне вчера хотелось удушить кота)) причем реально)))))) весь мозх вынес - то, что от него осталось))) :cool:

Отредактировано Еленка (Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:16:24)

950

Такой странный смайлик Наше Все в последнем посте игрового дня поставил... На что это он намекал, интересно????

951

Наверное конец игре. Кот - не маф и мафы победили :D

952

Почти оптимист написал(а):

Наверное конец игре. Кот - не маф и мафы победили  :D

:cool:
интрига до конца)))))))) :crazyfun:

Брэйн написал(а):

Такой странный смайлик Наше Все в последнем посте игрового дня поставил... На что это он намекал, интересно????

призрак, не мути - пожалей останки мозгу) :crazy:

Отредактировано Еленка (Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:31:18)

953

Еленка
Вот , чесна, ты так  хорошо играешь, но за кого???  8-) ?Одни раз верю,  другой раз кажется, что ты ловко нами манипулируешь..

954

Брэйн написал(а):

тоже призадумалась

[взломанный сайт]

чтобы это значило? :rofl:

955

Kazimira написал(а):

ЕленкаВот , чесна, ты так  хорошо играешь, но за кого???   ?Одни раз верю,  другой раз кажется, что ты ловко нами манипулируешь..

Казя, ты классная))) :D

НИСКАЖУ))) 
Может ещё мы, мафы, победим)))) :rofl:

956

Почти оптимист написал(а):

Кот - не маф и мафы победили

Если он не маф и не оставил посмертных распоряжений...... http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/images/smilies/mouse.gif

957

Слушайте, я тоже сходила на смайлик посмотреть - он на меня произвел неизгладимое впечатление - такое же как 4 пост деда в прошлом дне :crazyfun:

я теперь баюс-баюс следующую тему открывать)))) :crazy:

Не, ну что и говори, а ведущий у нас - литературный гений))) с сарказмом еще - зараза)) :)

958

Надо было мне раньше сказать, а то теперь подумаете, что я из-за расстройства ... хотя конечно расстроилась.

Я пока не смогу играть, декабрь-январь самые напряжённые месяцы в году, много работы. Тяжело приходится.
А играть мне мне очень понравилось.

959

Соверен написал(а):

что я из-за расстройства ... хотя конечно расстроилась.

Оля, ты такая молодец! Просто нет слов! Умная и веселая! Надеюсь, что расстройства тебе хватит на пару минут, не больше.  :)

960

Соверен написал(а):

хотя конечно расстроилась

Ты действительно молодец! Ты очень хорошо рассуждаешь, и что самое главное с юмором! И ты всё равно победила! Умничька! http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/173-2.gif Мне очень нравится твоя игра! :blush:  [реклама вместо картинки]

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)