Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 841 страница 870 из 977

841

Прошу игроков не отвечать на реплики Матвея. Глупо будет выглядить если его посты исчезнут, а ваши остануться.  Снесу и их тоже

Косподин АДМИН всея форума Medico della Peste
Можете удалять все мои посты  реплики из всех тем.
Мне лично уже по барабану(и по компасу)

842

Meddler написал(а):

Косподин АДМИН всея форума Medico della Peste

Господин игрок в Мафию Мeddler! Возьмите себя в руки! У меня нет времени заниматься Вами и Вашими капризами!

843

Medico della Peste написал(а):

Господин Мeddler! Возьмите себя в руки! У меня нет времени заниматься Вами и Вашими капризами!

Привеликая благодарность за то, что выделили своё драгоценное время на ответ тому, чьи реплики Вы призываете игнорировать...
С уважением отторгнутый и заклейменный Вами НЕ игрок в Мафию Меддлер.

Отредактировано Meddler (Вторник, 11 декабря, 2012г. 00:51:10)

844

Meddler написал(а):

С уважением отторгнутый

Есть такое понятие "самоотторжение"... Тебя звали поиграть... многие... и я в их числе... Не хочешь - твое дело... Лично я против насилия... Не люблю, когда меня насильно затягивают туда, где мне не интересно.... Но при этом я никому не мешаю делать то, что им хочется...

845

Medico della Peste
Meddler
Закончили обмен любезностями!

Для всех - Раздел МАФИЯ (со всеми входящими в него темами) исключительно для игроков этой игры и разговоры только касательно игр, для всего остального в вашем распоряжении весь форум.

846

Miranda Antares написал(а):

Для всех - Раздел МАФИЯ (со всеми входящими в него темами) исключительно для игроков этой игры и разговоры только касательно игр, для всего остального в вашем распоряжении весь форум.

А вот это можно было сказать нормальным языком , а не призывать всех участников форума к полному игнору?
К сожалению не все , видя по 10 страниц откровенного флуда, об этом знают...
И не все такие догдадливые как:

Еленка написал(а):

прописные истины...

Еленка написал(а):

я тоже периодически не играю, но в голову не приходит на мафийном форуме пенять на то, что этим увлечены другие..

Да еще и со здоровыми наклонностями

Еленка написал(а):

не надо поддерживать нездоровые наклонности)

847

Meddler написал(а):

А вот это можно было сказать нормальным языком , а не призывать всех участников форума к полному игнору?

Не нужно меня учить нормальному языку... Это понятие относительное... Если тебе не понятно, что тема называется "НАБОР в ИГРУ", то и о чем говорить в таком случае?
И я не призывал к ПОЛНОМУ игнору. Я призывал не реагировать на твои посты в теме, для флуда не созданной.

Марина! Не переноси и не удаляй, плиз!

848

Meddler написал(а):

Извини, но в теме: "Набор мафии", которая предназначена для тех, кто хочет поиграть и соответственно играет, только эти посты и являлись откровенным флудом, как бы тебе это обидно не было:

Meddler написал(а):

Ничего не понял...но про вес понравилось...

Meddler написал(а):

И что главное... всё по теме...

Meddler написал(а):

О!!!  Хороший получидзе ник...использую на каком нить форуме....

Meddler написал(а):

Вышел Кащей на крыльцо... Почесал сначала сундук... Потом утку...

Meddler написал(а):

Чур меня...   
Поменял смайлик...от греха подальше...

Meddler написал(а):

Да чего мелочится.....забань нах сразу, что б я тебя не раздражал...   
ЗЫ. Намного эфектней будет, если ты свой этот пост на шапке форума разместиж....   
Приятного общения на форуме.

Более, того тебе несколько раз спрашивали и Медико, и другие игроки: "ты играешь", на что ты отвечал отказом...И главное ты же сам понимал, что флудишь не по теме:

Meddler написал(а):

(прошу прощения за вторжение - не удержался)

Знал, но продолжал, на что тебе Валера (Медико) сделал уместное замечание..В чем проблема, что ты ее начал раздувать, и в чем обида?

Отредактировано kolobdur (Вторник, 11 декабря, 2012г. 01:34:05)

849

Если тебе не понятно, что тема называется "НАБОР в ИГРУ", то и о чем говорить в таком случае?

Не нужно меня учить понятиям, и кто и что под ними  понимает. Это то-же понятие относительное.Да же более чем относительное.

Я призывал не реагировать на твои посты в теме, для флуда не созданной.

И где было сказано, что эти слова касются только этой темы?(в которой был практически один флуд?)

Прошу игроков не отвечать на реплики Матвея. Глупо будет выглядить если его посты исчезнут, а ваши остануться.  Снесу и их тоже.

850

Meddler написал(а):

И где было сказано, что эти слова касются только этой темы?(в которой был практически один флуд?)

Повторю на всякий случай свой пост:

Meddler написал(а):

Извини, но в теме: "Набор мафии", которая предназначена для тех, кто хочет поиграть и соответственно играет, только эти посты и являлись откровенным флудом, как бы тебе это обидно не было:

Meddler написал(а):

Ничего не понял...но про вес понравилось...

Meddler написал(а):

И что главное... всё по теме...

Meddler написал(а):

О!!!  Хороший получидзе ник...использую на каком нить форуме....

Meddler написал(а):

Вышел Кащей на крыльцо... Почесал сначала сундук... Потом утку...

Meddler написал(а):

Чур меня...   
Поменял смайлик...от греха подальше...

Meddler написал(а):

Да чего мелочится.....забань нах сразу, что б я тебя не раздражал...   
ЗЫ. Намного эфектней будет, если ты свой этот пост на шапке форума разместиж....   
Приятного общения на форуме.

Более, того тебя несколько раз спрашивали и Медико, и другие игроки: "ты играешь", на что ты отвечал отказом...И главное ты же сам понимал, что флудишь не по теме:

Meddler написал(а):

(прошу прощения за вторжение - не удержался)

Знал, но продолжал, на что тебе Валера (Медико) сделал уместное замечание..В чем проблема, что ты ее начал раздувать, и в чем обида?

Отредактировано kolobdur (Вторник, 11 декабря, 2012г. 01:44:02)

851

Meddler написал(а):

И где было сказано, что эти слова касются только этой темы?

Где? В теме! В той, из которой ты взял мои слова для цитаты...

Meddler написал(а):

в которой был практически один флуд?

Этот флуд (именно флуд, а не диалоги) оправдан тем, что в нем принимали участники игры... Как тебе объяснить? Ну есть хор, который перед концертом приходит на спевку... Или театральная труппа на репетиции перед премьерой... Так и в теме набора в игру.... Ребята придумали для себя образы, вживались в них, естественно флудили... А что делал ты? Стоял в позе неприклонного... тебя звали играть, а ты таращил глаза (вот так  :O  и язык показывал - вот так  :playful:  или так  :P  - не помню)... Почувствуй разницу!

852

kolobdur написал(а):

Повторю на всякий случай свой пост:

На всякий случай, я не такой тупой как кто то думает, и умею читать с первого раза...

И вот про это:

kolobdur написал(а):

В то время, огда игра ещё не началась, Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЛ!!!
Я знал, что нельзя суватся в то время, когда игра уже идет, потому как меня об этом предупреждали. Теперь, только благодаря сегодняшним твоим и Марининым постам, я это знаю.
А призывать к игнору, не обьяснив ситуации, я считаю....Я лучше об этом промолчу.

853

Этот флуд (именно флуд, а не диалоги) оправдан тем, что в нем принимали участники игры... Как тебе объяснить? Ну есть хор, который перед концертом приходит на спевку... Или театральная труппа на репетиции перед премьерой... Так и в теме набора в игру.... Ребята придумали для себя образы, вживались в них, естественно флудили...

А вот это всё мне обьяснить , если не в личке, то хотя-бы в той же теме , перед своим высказыванием, корона бы свалилась?

854

Meddler написал(а):

В то время, огда игра ещё не началась, Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЛ!!!

Meddler написал(а):

я не такой тупой как кто то думает

Читать, на сколько я знаю ты обучен, слово"Мафия" и что оно означает на данном форуме, я думаю, ты тоже знаешь..."Набор в мафию" - предложение тоже понятно...В мафию ты не собирался играть, соответственно чем являются твои посты в теме, которая называется "Набор мафии"? Тем более тебе сделали не один раз замечание...
Более того, то что для тебя, в данном разделе РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ", называется:

Meddler написал(а):

(в которой был практически один флуд?)

Для людей это называется игра. А для чистого флуда есть раздел: Ни о чем и обо всем сразу, думаю ты это тоже знаешь, поэтому не стоит бросаться словами.

855

kolobdur написал(а):

Тем более тебе сделали не один раз замечание..

А можно конкретно , где это было, кем и когда?(чтоб не бросатся словами)

856

Meddler написал(а):

А можно конкретно , где это было, кем и когда?(чтоб не бросатся словами)

Ksjuha написал(а):

Meddler, флажком машешь, это мы тебя уговорили?   Играешь?

Валера написал(а):

А я видел, что он машет тока языком...

Брэйн написал(а):

Ты давай или записывайся, или перестань всякие вещи чесать))))

С окончанием набора, если Матвей не запишется, его посты в этой теме будут удалены напрочь.

И только после этого Валера (Медико) написал:

Прошу игроков не отвечать на реплики Матвея. Глупо будет выглядить если его посты исчезнут, а ваши остануться.  Снесу и их тоже.

857

У меня вопрос к игрокам. Запоздалый вопрос....
В Правилах написано:

Мирные Жители (сокращённо - МЖ)
Мафия (не меньше 25% игроков), среди которой главарь мафии - Босс
Комиссар
Доктор
Маньяк
Гетера

В этой игре принимает участие 12 человек. 25% от 12 = 3. Поэтому я определил команду мафов именно в таком количестве. А количество мирных - 5 человек. Никто не возражал. Жалоб не поступало.
Но в 38 игре при 12 участниках мафов было 4, и мирных тоже 4.
А вопрос такой - правильно ли я распределил соотношение сил?

И попутный вопрос - как быть с кворумом, который тоже должен быть не меньше 25% от общего числа участников?

858

Я за математику.  :) 25% от 12.ти.  :) И в случае участия МАФов, и в случае кворума.  :)

859

Пушкин, не парься! С математикой не поспоришь :D

860

Можно было бы и 4 мафа... но теперь уже не стоит ничего менять. Кворум пусть такой и будет 25%.  :yep:

861

Ksjuha написал(а):

Я за математику.  25% от 12.ти.

Я тоже, для мафии. А вот первый кворум пусть для безопасности будет 4 голоса.

Gladys написал(а):

Можно было бы и 4 мафа... но теперь уже не стоит ничего менять.

Согласен на все 100.

Отредактировано tot_oleg (Вторник, 11 декабря, 2012г. 21:36:58)

862

В этой игре принимает участие 12 человек. 25% от 12 = 3. Поэтому я определил команду мафов именно в таком количестве. А количество мирных - 5 человек. Никто не возражал. Жалоб не поступало.

Согласен с Gladys, в таких раскладах лучше на мой взгляд 4 мафа..
На счет кворума - 25% по моему нормально..

863

Решение: Правила я не буду менять. Ни Правила Игры, ни правила математики. 25% от 12 = 3   Поэтому:
Мафов - 3
Кворум - 3

864

Решение: Правила я не буду менять. Ни Правила Игры, ни правила математики. 25% от 12 = 3   Поэтому:
Мафов - 3
Кворум - 3

5+!
Абсолютно верное решение. Количество игроков невелико и решение команды мафии засветиться или нет в привлекательном кворуме на выбывание двух игроков (убийство мафией и мирными) зависит только от них самих.
Всё по честному, без привилегий для какой-нибудь из команд.

865

Мафов - 3
Кворум - 3

Пробежалась по Инету, глянула, как все это вообще бывает не у нас. Все правильно, по моему, Валера решил. :)

866

Валера написал(а):

А поможет???

Ууууу, моя мстея бу ужасной.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

867

Тут поднимался вопрос, о том, что:

Еленка написал(а):

1. По поводу процентного соотношения мафов все давно решено и проверено играми - продолжать дискуссию не вижу смысла, да и это не тема этой игры)

Да, я может играю не так давно, и опыта у меня не очень много...Но по моим личным наблюдением - шансов выиграть у мафов - это процентов 30 в среднем, тем более в соотношении 4 квестов против троих мафов, как в этой игре...
Меня тут обвиняли в незнании арифметики.. :D Так давайте подсчитаем...
Если в игре играют 14 человек, то мафов 4 - правильно? Я ничего не путаю? А должно быть 3,5 - это те же 25%, то есть прибавилось двое мирных и один маф...Что я хочу этим сказать, что в игре 14 человек - у мафов больше шансов победить, чем при 12...То же самое по отношению к 16 - тоже выходит 4 мафа, а на два мирных при этом увеличилось...То есть наиболее выигрышная численность для мафов - это 14...
Это я говорил по поводу:

А вопрос такой - правильно ли я распределил соотношение сил?

Miranda Antares написал(а):

Всё по честному, без привилегий для какой-нибудь из команд.

Вот такая вот честность выходит однако... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Это было первое..
Второе...
То есть по моим наблюдениям выходит, что шансов у мафов изначально всегда меньше, вне зависимости от численности (просто с 12 и 16 игроками они становятся еще меньше), чем у мирных, и уменьшать эти шансы любыми способами, такими как к примеру открыться коми в игре или другими какими способами - это на мой взгляд не честно...
Это мое мнение, которое вызревало очень долго..
ИМХО

868

Меня волнует один вопрос, но я задам его ПОСЛЕ игры. Сейчас он будет не к месту.

869

kolobdur написал(а):

Так давайте подсчитаем...

Я не на этом, на другом форуме тоже занимался такими подсчетами. А потом их озвучил, как и ты, Алексей...  :yep:  Письменно...  :writing:
А потом стал играть так, как назначил ведущий... :)
Трёх с половиной мафов не бывает, и не бывает их 3,25 и 3,75... Или 3 или 4...
Можно, конечно доровориться раз и навсегда, что при игре в 12 человек мафов, допустим 3, а когда играет 13, 14 или 15 человек - мафов уже 4...

870

Трёх с половиной мафов не бывает, и не бывает их 3,25 и 3,75... Или 3 или 4...

Я не об этом...Естественно и не может быть, я о том, чтобы в таки случаях как 12  - было 4 игрока, 16 - 5 игроков, тогда это уравняет шансы для мафов...Также как и в 8 добавить третьего...То есть в слабых местах добавлять одного мафа...В остальных случаях 25%...

Отредактировано kolobdur (Среда, 12 декабря, 2012г. 16:12:20)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)