Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Брэйн написал(а):

Гугл Хром

Наташа, всё проще:

Есть настройка Google Chrome, которая позволит уменьшить вес страницы. Дизайн от этого не улучшится, но если очень ограничен лимит на трафик, то можно воспользоваться. Нажимаем на гаечный ключ, выбираем «Параметры», далее вкладка «Дополнительные» и нажимаем «Настройки контента». На этой вкладке есть раздел «Картинки», в котором можно сделать дополнительные настройки. Если выбрать «Не показывать изображения», то под этот фильтр попадут все сайты и никакие изображения на странице показаны не будут.

Проверено - страница грузится очень быстро, правда нет ни изображений, ни смайликов... :D
При желании можно опять зайти в настройки и вернуть показ картинок... :yep:
А с телефоном ещё проще, там в настройках браузера, можно ухудшить качество изображения картинок и даже отменить вовсе. ;)

Рекомендую Лане!!!
Не будет раздражать картинки - остается только чистый текст. http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

752

Валера написал(а):

Рекомендую Лане!!! Не будет раздражать картинки - остается только чистый текст.

Валера... а если и текст раздражает? Что делать?  :D 

753

Lana написал(а):

Валера... а если и текст раздражает? Что делать?

Ну уж звиняйте... :dontknow:  хотя есть способ - просто пропускать мои посты... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

754

А теперь для Почти Оптимиста:

Света, открытый кворум проводить нельзя по простой причине, что он не дает преимущества мирным, скорей наоборот играет на руку Мафам:
один-два присоединяются в середине, а к готовому ни один маф не присоединится( а зачем светиться, если мирные сами валят своего?), как и мирный тоже(а вдруг заподозрят в мафстве?). :dontknow:

755

Валера
Приму, конечно к сведению.
Спасибо за разъяснение.
Мне ещё до-олго  учиться всем  премудростям. Причём ведь нет никакой гарантии, что научусь :D

756

Почти оптимист написал(а):

Мне ещё до-олго  учиться всем  премудростям. Причём ведь нет никакой гарантии, что научусь

Я в тебя верю!!! ;)  :D

757

Лана, у тебя авка новая - очень  классная!

758

Валера, спасибо огромное, а то так обидно. - выкроишь минут 10 на работе, чтобы на форум зайти, а одна картинка по пять минут грузится.И все. Не успела.

759

Lana написал(а):

а если и текст раздражает? Что делать?

Если флуд в игре раздражает, то мне, наверно, лучше вообще  не мграть, т.к. без флуда для меня игры нет. :dontknow:  :D

Валера написал(а):

Света, открытый кворум проводить нельзя

Ой, Света, если б ты знала, как в тот вечер бедное привидение Казимира страдало от невозможности сказать хоть слово по ходу игры! Прямо из штанов выпрыгивало! :D

760

Брэйн написал(а):

Валера, спасибо огромное,

Обращайся!!!
Самому было интересно как можно облегчить страницу - у меня модем иногда попадает на ограничение скорости, тоже хоть вешайся, но так долго картинки никогда не грузились... :dontknow:

761

Оливка написал(а):

Если флуд в игре раздражает, то мне, наверно, лучше вообще  не мграть, т.к. без флуда для меня игры нет.

А по-моему, игра без флуда - не игра, нет удовольствия, да образ получится - только картинка-аватарка. :dontknow:

762

Ну что сказать, учавствовала в 3-х играх. До понимания всех нюнсов и тонкостей ещё очень далеко, но что-то смутно забрезжило в голове.
Пока поняла роли простых мирных и мафов. Ещё, методом исключения, могу предположить, что если игрока посетили, то он не посетитель (почти всегда) и про блоки поняла.
До интуиции ещё очень далеко..

Про флуд

Оливка написал(а):

без флуда для меня игры нет.

Подписуюсь ... легче удавить, чем заткнуть :blush:

763

Соверен написал(а):

Про флуд
Оливка написал(а):
без флуда для меня игры нет.
Подписуюсь ... легче удавить, чем заткнуть :

Что вы??? Оленька, вы украшение нашей игры!!! http://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/176-2.gif
Особенно вам идут пепельные волосы.... ;)  :D

764

Валера написал(а):

Что вы??? Оленька, вы украшение нашей игры!!!

:D  :D  :D

Отредактировано Meddler (Вторник, 4 декабря, 2012г. 15:38:42)

765

]

Валера написал(а):

Оленька, вы украшение нашей игры!!!

Абсолютно!  :cool:
Третий день ржу над фразой
Я люблю фантастику,  аж чебуреки пригорают.(с) Cоверен
:D

766

Валера написал(а):

у уж звиняйте...  :dontknow:  хотя есть способ - просто пропускать мои посты...

Да разве их пропустишь?  :D Я после прочтения и просмотра твоих постов очищаю холодильник в момент!))))))))))))))))))))))))))))))  Поправлюсь - ты будешь виноват!  :D  :playful:  Искуситель)))

767

Почти оптимист написал(а):

Лана, у тебя авка новая - очень  классная!

Это мне Вью нашла на Сороке)))))))) Мне тоже очень нра...

768

Валера написал(а):

А по-моему, игра без флуда - не игра, нет удовольствия, да образ получится - только картинка-аватарка.

Вот жеж... Я не против флуда! Я ЗА! Но в этой игре особенно в первые дни всего было чересчур. Пришла с работы уставшая и голодная, побежала скорей, чтобы посмотреть что там в игре да как... а там твои разносолы и Алёшины рассуждалки и вопросы... аж 8 страниц! И НИ О ЧЁМ... Злая была, как чёрт!  :D

769

Lana написал(а):

а там твои разносолы и Алёшины рассуждалки и вопросы... аж 8 страниц! И НИ О ЧЁМ... Злая была, как чёрт!

Это всем работа виновата.  :yep: Я читала по мере поступления- и никакого раздражения.  :yep: Наоборот, постоянно веселилась. С Алешиного  "да", " нет" особенно. И так эти " да"," нет" ко мне приклеились!  :D До сих пор все хожу "да", "нет" ?  :D

770

Ksjuha написал(а):

До сих пор все хожу "да", "нет" ?

Ксюш, та же "беда"! Поверишь? Да? Нет? :D

771

Ksjuha написал(а):

эти " да"," нет" ко мне приклеились!

Daniella написал(а):

та же "беда"! Поверишь? Да? Нет?

Кто-то скажет - эпидемия, я говорю - пандемия, потому что Казахстан уже накрыло. Нет? Даааа   :D

772

Накрылся один ноут перед выходными... Тот, на котором и латиница и кирилица на клавиатуре... А на этом только нерусские буковки... Сейчас набираю текст при помощи виртуальной клавиатуры... Очень нудное занятие... Пытался по памяти печатать, но память не очень хорошей оказалась - путаюсь в клавишах и приходится исправлять опечатки т.е. быстрее чем при помощи виртуальной клавиатуры писать не получается... Нужно купить наклейки с русскими буквами на клавиши... Может быть завтра... К выходным - так точно куплю... И тогда скорее всего объявлю набор в игру... Хотя уже знаю, что на фоне ведущих прошедшей игры я буду выглядить бледненько... В общем вы все пока что отдыхайте, вспоминайте дни, проведенные на острове...

773

Соверен написал(а):

Казахстан уже накрыло

Соверен, неужели мы с вами земляки?! Вдвойне приятно! :flag:
P.S.  а ведь была какая-то мыслишка, когда словоо "чебуреки" промелькнуло.  :D

Отредактировано Alena (Вторник, 4 декабря, 2012г. 20:22:15)

774

Medico della Peste написал(а):

Хотя уже знаю, что на фоне ведущих прошедшей игры я буду выглядить бледненько... В общем вы все пока что отдыхайте, вспоминайте дни, проведенные на острове...

Не прибедняйся))) Ты хорошо ведёшь игру. Передышка нужна, конечно. Но недолго... (на самом деле у меня декабрь - бешенный месяц, но играть буду, пиши первой!  :flag: )

775

Соверен написал(а):

Кто-то скажет - эпидемия, я говорю - пандемия, потому что Казахстан уже накрыло. Нет? Даааа

Казахстан - да? А Урал - нет? Нет, да!

776

Ksjuha написал(а):

о сих пор все хожу "да", "нет" ?  :D

Daniella написал(а):

Поверишь? Да? Нет?

Соверен написал(а):

Казахстан уже накрыло. Нет? Даааа

Оливка написал(а):

Казахстан - да? А Урал - нет? Нет, да!

Блинский  блииин... Я туда попал?? Нет ? Да??? :rofl:

В обсчем делаем вывод - флуду  нет? Да??? ДА!!! :playful:  :D

777

Alena написал(а):

Соверен, неужели мы с вами земляки?!

Интересно, а я тоже являюсь земляком казахстанским, если у меня в графе "Место рождения" написано Казахстан,
но я напрочь не помню свою  малую родину? Да?Нет?  http://src.ucoz.net/sm/20/upset.gif   :D

778

Марья Искусница написал(а):

Интересно, а я тоже являюсь земляком казахстанским

Да шо там земляком, нас троих как будто одна мама родила, так спелись.  :D

779

Валера
у меня к тебе претензия - не могу хрустальных кошечек уволочь, uploads.ru ругается, что имидж недействителен.  Китайскую подделку подсунул?!  :D

780

Alena написал(а):

Да шо там земляком, нас троих как будто одна мама родила, так спелись.

Валера написал(а):

Оливка написал(а):

Валера, похоже, ты мой брат-почтиблизнец.

Аха... осталось узнать: хде нас почти разлучили....???

Семьи растут как на дрожжах... :rofl:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)