Что вы??? Оленька, вы украшение нашей игры!!!
Отредактировано Meddler (Вторник, 4 декабря, 2012г. 15:38:42)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
Что вы??? Оленька, вы украшение нашей игры!!!
Отредактировано Meddler (Вторник, 4 декабря, 2012г. 15:38:42)
у уж звиняйте...
хотя есть способ - просто пропускать мои посты...
Да разве их пропустишь?
Я после прочтения и просмотра твоих постов очищаю холодильник в момент!)))))))))))))))))))))))))))))) Поправлюсь - ты будешь виноват!
Искуситель)))
Лана, у тебя авка новая - очень классная!
Это мне Вью нашла на Сороке)))))))) Мне тоже очень нра...
А по-моему, игра без флуда - не игра, нет удовольствия, да образ получится - только картинка-аватарка.
Вот жеж... Я не против флуда! Я ЗА! Но в этой игре особенно в первые дни всего было чересчур. Пришла с работы уставшая и голодная, побежала скорей, чтобы посмотреть что там в игре да как... а там твои разносолы и Алёшины рассуждалки и вопросы... аж 8 страниц! И НИ О ЧЁМ... Злая была, как чёрт! 
а там твои разносолы и Алёшины рассуждалки и вопросы... аж 8 страниц! И НИ О ЧЁМ... Злая была, как чёрт!
Это всем работа виновата.
Я читала по мере поступления- и никакого раздражения.
Наоборот, постоянно веселилась. С Алешиного "да", " нет" особенно. И так эти " да"," нет" ко мне приклеились!
До сих пор все хожу "да", "нет" ? 
До сих пор все хожу "да", "нет" ?
Ксюш, та же "беда"! Поверишь? Да? Нет? 
эти " да"," нет" ко мне приклеились!
та же "беда"! Поверишь? Да? Нет?
Кто-то скажет - эпидемия, я говорю - пандемия, потому что Казахстан уже накрыло. Нет? Даааа 
Накрылся один ноут перед выходными... Тот, на котором и латиница и кирилица на клавиатуре... А на этом только нерусские буковки... Сейчас набираю текст при помощи виртуальной клавиатуры... Очень нудное занятие... Пытался по памяти печатать, но память не очень хорошей оказалась - путаюсь в клавишах и приходится исправлять опечатки т.е. быстрее чем при помощи виртуальной клавиатуры писать не получается... Нужно купить наклейки с русскими буквами на клавиши... Может быть завтра... К выходным - так точно куплю... И тогда скорее всего объявлю набор в игру... Хотя уже знаю, что на фоне ведущих прошедшей игры я буду выглядить бледненько... В общем вы все пока что отдыхайте, вспоминайте дни, проведенные на острове...
Хотя уже знаю, что на фоне ведущих прошедшей игры я буду выглядить бледненько... В общем вы все пока что отдыхайте, вспоминайте дни, проведенные на острове...
Не прибедняйся))) Ты хорошо ведёшь игру. Передышка нужна, конечно. Но недолго... (на самом деле у меня декабрь - бешенный месяц, но играть буду, пиши первой!
)
Кто-то скажет - эпидемия, я говорю - пандемия, потому что Казахстан уже накрыло. Нет? Даааа
Казахстан - да? А Урал - нет? Нет, да!
о сих пор все хожу "да", "нет" ?
Поверишь? Да? Нет?
Казахстан уже накрыло. Нет? Даааа
Казахстан - да? А Урал - нет? Нет, да!
Блинский блииин... Я туда попал?? Нет ? Да???
В обсчем делаем вывод - флуду нет? Да??? ДА!!!

Соверен, неужели мы с вами земляки?!
Интересно, а я тоже являюсь земляком казахстанским, если у меня в графе "Место рождения" написано Казахстан,
но я напрочь не помню свою малую родину? Да?Нет?

Да шо там земляком, нас троих как будто одна мама родила, так спелись.
Оливка написал(а):
Валера, похоже, ты мой брат-почтиблизнец.
Аха... осталось узнать: хде нас почти разлучили....???
Семьи растут как на дрожжах... 
Валера
у меня к тебе претензия - не могу хрустальных кошечек уволочь, uploads.ru ругается, что имидж недействителен. Китайскую подделку подсунул?!
Щас сода притащу... 

А я в uploads.ru сразу и перетащил!!!
http://s2.uploads.ru/sepuE.jpg
Отредактировано Валера (Среда, 5 декабря, 2012г. 00:13:07)
В обсчем делаем вывод - флуду нет? Да??? ДА!!!
Да нет, не да, а нет! Флуду - да, на нет - нет!
Да нет, не да, а нет! Флуду - да, на нет - нет!
[реклама вместо картинки]
Ваще ничего не понял.... 
Получилось! Спасибо!!!
Don`t mention it!!! 
Ты еще и английский на острове выучил!
Чем еще привидению заниматься было? 
Ваще ничего не понял.
ООО! Теперь понял, почему я была такая злючка?
Да? Нет?
Мы ваш наградной листок в рамочку вставили и на парадных воротах повесили.
Супер!
А я все думала, что мне так название нравится - " Мафия-39". Только сейчас дошло: 39 -это номер моего региона, моего тридевятого царства))).
Скорей бы уж Медико Валера сделал бы свой комп... Играть хочется... 
Подтанцовка тебе в помощь!
В ваших лицах хотелось бы видеть не подтанцовку а участниц...
Объявляй два набора
А 22?

Аркадий Варламович Велюров. Люблю красивых женщин, сатирические куплеты и злодейку с наклейкой.
Светланка, сменила бы ты подпись, а то в сочетании с твоей чудесной аватаркой она странновато выглядит.)))
А я тоже сменила подпись и ЖДУ МАФИЮ...
Накрылся один ноут перед выходными...
Может быть завтра... К выходным - так точно куплю... И тогда скорее всего объявлю набор в игру...
Не-не-не...С такими ответственными вещами как выбор ноута торопится ненадо....
Всё надо тщательно взвесить, проанализировть, проконсультироватся, просчитать и морально подготовится....
Такое на скорую руку не делается....
[взломанный сайт]
[реклама вместо картинки]
Всё надо тщательно взвесить, проанализировть, проконсультироватся, просчитать и морально подготовится....
Я так понял, что ты вроде бы хочешь поиграть, но тебя терзают смутные сомнения...

Я так понял, что ты вроде бы хочешь поиграть, но тебя терзают смутные сомнения..
Не-не-не....для меня забота о ближнем превыше моих желаний...... 
Ты еще и английский на острове выучил!
Ну дык с кем поведешься...
Мы ваш наградной листок в рамочку вставили и на парадных воротах повесили.
А почему без подписи??? Непорядок...
Ладно, подписуюсь!!!

А почему без подписи??? Непорядок...
Ладно, подписуюсь!!!
Слава Богу, наконец-то все документы должным образом оформлены.)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)