Ну вот, на самом интересном месте!..
Самое интересное скоро у вас тута начнется...
А у меня так....одне воспоминания...и мгновенья...без давленья... [реклама вместо картинки]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
Ну вот, на самом интересном месте!..
А у меня так....одне воспоминания...и мгновенья...без давленья... [реклама вместо картинки]
присоединяйся и будет тебе щастееее)))
присоединяйся и будет тебе щастееее)))
Сегодня 22:31:58

Отредактировано Соверен (Вторник, 27 ноября, 2012г. 18:32:04)
Соверен
Оль, в правилах всё описано, цитирую оттуда
Промах доктора:
- если в эту ночь у него будет маньяк и он себя не вылечит
- если в эту ночь у него будет гетера
- если не захочет использовать свои спец. функции (например подставить кого-то захочет)
Возможно, что доктор у нас те игроки, к которым сегодня пришли маньяк и гетера, а возможно он просто не захотел никого лечить. И, думаю, может быть, и прав. Т.к. мафия могла бы смело идти к тому, кого он вчера бы полечил, сегодня этого игрока уже ничего бы не спасло. Но тут тоже есть один нюанс... ведь полечить он мог мафа, не зная, что тот маф. Поэтому бывает и так, что игрока полечили, а мафия к нему не пошла. Тут то ли сам этот игрок маф, либо мафии было удобно его подставить и направить на него подозрения МЖ. Вот как-то так...
Пока я писала, уже видимо необходимость объяснять отпала... 
Почему отпала?
Оль, в правилах всё описано, цитирую оттуда
Спасибо
вот идиотка, как смотрела
Почему отпала?
потому что дура 
Почему отпала?
Оля отредактировала свой пост, значит, сама разобралась
потому что дура
та ладно... нечего на себя наговаривать...
та ладно... нечего на себя наговаривать...
Согласен абсолютно!

Даже переводчик ГУГЛ не осилил этот текст..
Я старался - честно)))))))))) Видимо удалось
Значит, еще шо-то могу)))))) Не даром я не так уж плох будучи маньяком

kolobdur
Я думаю, что VIP-МЖ - это квест (Коми, Доктор, Гетера)... Так что ты явно горячишься....
Освежите мою память, островитяне! Если коми проверил мирного, а его (проверенного) убила мафия или расстреляли МЖ, то как в этом случае пишется - "комиссар проверил не мафию" или "комиссар - промах"? Надеюсь, мой вопрос не нарушает правила невмешательства в жизнь живых?
Промах комиссара:
- если в эту ночь у него гетера
- если не захочет использовать свои спец. функции (например подставить кого-то захочет)
- если комиссар придёт к убитому мафией, но не расстреленному мирными.
Спасибо, Валера! Я точно тормоз - нет бы в "Правила" сходить.))))
Спасибо, Валера!
Усегда рад помочь... 
Попугай проснулся злой, невыспавшийся, с макушки до кончика хвоста запорошенный пеплом, которым горько раскаивающаяся Брошкина щедро посыпала себя и все окружающее пространство. Ночью у него случился приступ межреберной невралгии
"Модитен-Депо. Проверено!" - подсказал Попугаю окончательно выздоровевший мальчик-дебил.
Многодетная мамаша Петренко вслух мечтала о бабулькином чемодане, подозревая, что ретивая старушенция уже нашла клад китайца и прячет его в своем сундуке.
Реально с вас балдею милые Попугайчики
И очень даже возможно, что следующую вашу игру я не пропущу
Правда я болтушка, и остановить себя не могу, поэтому подстроится, чтобы было легче читать меня не могу в принципе - легче меня пристрелить
И дело не в обиде - либо я играю полностью и соответственно выкладываюсь...либо я на костылях и ковыляю, чтобы закончить и никого не обидеть...
Да? Нет?
По секрету:)))) Девочки я в вас влюбился, но шшшшшш...

И еще...Почему я вернулся..А не скажу...) Когда-то я писал, достаточно давно, и..видимо это были наиболее верные мои слова..Только скажу, что когда-то мне помогли...здесь..А это я не забываю, чтобы и когда бы не было...А еще я болтушка)))))))))
Так что забудьте все, что я сказал..))) Да? Нет?

Отредактировано kolobdur (Четверг, 29 ноября, 2012г. 23:50:28)
Можно я подпишусь под этими словами? Давно так не веселилась! Просто слов нет, какие вы молодцы, девчата!

Только скажу, что когда-то мне помогли...здесь..А это я не забываю, чтобы и когда бы не было..
Забыл добавить: что знает об этом тот, кто помог или нет - это не важно, важно, что я знаю об этом..
Девчонки, с вас балдеем не только мы, но уже и мой супруг. Видимо я слишком заразительно смеюсь ( пожалуй, даже ржу). Я предполагала, что будет весело, но ТАКОГО... 
Неужели отыгрались??? 
Неужели отыгрались???
Нет. Просто удержаться не смогли 
Просто удержаться не смогли
Во вас расколбасило.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Неужели отыгрались???
Во вас расколбасило....
Извините, но вы, поймете, может быть..Но, для этого надо знать о чем речь...
Отредактировано kolobdur (Пятница, 30 ноября, 2012г. 00:32:04)
Извините, но вы, поймете, может быть
Извиняю...
Может быть и так...
Но, для этого надо знать о чем речь...
Я догадываюсь...
Но в общих чертах....
Я вообще немного сообразительный...
ЗЫ...Вернулся что-б добавить...Я ещё и читать умею... 
Отредактировано Meddler (Пятница, 30 ноября, 2012г. 00:36:53)
Meddler
Матвей, и всё же тебе надо попробовать влиться в игру.
Шутить ты умеешь, разговор поддерживать тоже. А когда это все в игровой форме - получается прикольно. Попробуй обязательно в следующий раз! 
Попробуй обязательно в следующий раз!
Может быть....Как нибудь...В следущий раз.... 
Может быть....Как нибудь...В следущий раз....

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)