и я помню ту игру! когда клава его ноута пивом залита была.
Может повторим???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
и я помню ту игру! когда клава его ноута пивом залита была.
Может повторим???
И что, организаторы до сих пор на свободе?!
Расстрелять!
Жалко...Нет уж, живите... Мы то к вашим проделкам давно привыкшие))) Это юные игроки в жутком недоумении были. Пройдохи! Надо вас взять на перевоспитание. Всем коллективом да всю вашу компашку
И когда записываться будем?
И когда записываться будем?
Это когда наш Валерик созреет...
Может повторим???
С пивом?! Ни За Фто!!!
Хм....вашу бы энергию, да в мирных целях....
А это разве о мафии? Если не игрок, так к чему сказано?
Это когда наш Валерик созреет...
Это обо мне речь?
Следующую игру в качестве ведущего я пропускаю. А 40-ую срорее всего проведу.
вашу бы энергию, да в мирных целях...
Ну это все равно что спортсмена, занимающегося стендовой стрельбой обвинить в хулиганстве, а боксера - в жестокости.
Мы все очень даже мирные люди. Поэтому и в играх изо всех сил, невзирая на доставшиеся роли, стараемся свою мирность показать. Ну а убийства друг друга у нас шуточные, игрушечные...
клава его ноута пивом залита была
Может повторим???
Я теперь пиво пью аккуратно. На днях присмотрел клавиатуру гибкую такую, в резиновом герметичном корпусе. На неё бочку пива можно вылить - и не пострадает. Пожалуй я её куплю, на всякий случай.
На днях присмотрел клавиатуру гибкую такую, в резиновом герметичном корпусе.
Фигня полная(ИМХО)
У мя такая валяется где-то....
Это обо мне речь?
Следующую игру в качестве ведущего я пропускаю. А 40-ую срорее всего проведу.
АУ!!!!!
И хто проводить будет??? [реклама вместо картинки]
Я теперь пиво пью аккуратно. На днях присмотрел клавиатуру гибкую такую, в резиновом герметичном корпусе. На неё бочку пива можно вылить - и не пострадает. Пожалуй я её куплю, на всякий случай.
И это прально!!! Запас карман не тянет!!!
Фигня полная(ИМХО)
Пиво пропускает? Не буду покупать!
Пиво пропускает? :Не буду покупать!
А ты в магазине проэкспериментируй...
А ты в магазине проэкспериментируй...
Боюсь что после таких экспериментов у меня на некоторое время пропадет желание пить пиво...
Боюсь что после таких экспериментов у меня на некоторое время пропадет желание пить пиво...
Дык они же обещают непромокаемость, значит приходишь с пивом, просишь показать, выливаешь часть на клаву, часть в себя, ежели работает - просишь завернуть...
Пиво пропускает?
Не-е...на кажную клавишу надо жать , как тараканоа давить...со всей дури...
И хто проводить будет?
Вопрос канешна интересный... А кто у нас всегда проводит? Чья внеочередная очередь? Кого надо от дачи отвлекать и на форум завлекать? Кто игры пропускает под несущественным предлогом? И ваапще... если и теперь не угадали, то я уж и не знаю что подумать...
Ну вот...
А я подпись менять не буду. Буду ждать...
Буду ждать...
Ждите и обрящете...
Немного лирики...
Может быть где-то кому-то я кажусь раздолб разгильдяем, но на самом деле я в большей степени педант. Если я что-то делаю, то меня заботит как это будет выглядить со стороны.
Мы играем не просто в Мафию. Наша мафия театрализована - есть тема игры, участники подыскивают себе образы, стараются им соответствовать. Поэтому ведущий должен как бы не только механически сосчитать голоса, но и красиво описать итоги пошедшего дня. Я думаю, что мало кто этими литературными изысками подолгу любуется, игроков в основном волнуют собственно итоги, но... хочется (мне) чтобы все было чики-пики...
Я придумал тему игры, прикинул, что должно происходить хотя бы в первые дня 3-4, знаю, какие картинки можно подобрать... Но это все настолько "сыро", что я не могу сейчас быть готовым объявить набор в игру. Даже зная, что шедевров от меня ждать не придётся, и тема, не всем будет по душе...
Но уж такой я человек... Я должен принять ванну, выпить чашечку кофе, а уж потом...
Я должен принять ванну, выпить чашечку кофе, а уж потом...
Мы подождем..., винца выпьем пока, мяском закусим... .
А кто у нас всегда проводит? Чья внеочередная очередь?
Мы тут это... без очереди!
Поскольку нашу троицу любезно оставили в живых, мы в ответ, не менее любезно, предлагаем себя в качестве ведущих.
ЛиЛу - главный ведущий (готова принимать голоса и быть на связи с игроками).
Все остальное делать будем втроем - распределять роли, подсчитывать голоса, выпускать итоги и т.п.
Набор можем открыть прямо сейчас, начать игру в воскресенье. Первое голосование - в понедельник.
При подсчете голосов не откажемся от помощи опытного ведущего.
Мужайтесь, Господа!
предлагаем себя в качестве ведущих.
ЛиЛу - главный ведущий (готова принимать голоса и быть на связи с игроками).
Все остальное делать будем втроем - распределять роли, подсчитывать голоса, выпускать итоги и т.п.
То бишь вы все трое - ведущие, и среди вас ни одного игрока?
Я так не согласен!
Коллективизм - это хорошо, но не настолько!
Чем больше в игре игроков - тем интереснее игра... А количество ведущих предлагаю оставить преждним - 1 человек.
Мы тут это... без очереди!
Вечер стал не таким томным....
То бишь вы все трое - ведущие, и среди вас ни одного игрока?
Ну да, все трое. Мы ж совершенно неопытные в роли ведущих. Потому и решили разделить это тяжкое бремя на троих.
КоллективизЬм тут ни при чем.
Ну да, все трое.
Умрешь с вас. Мне мысль понравилась.
Ну да, все трое.
Нравится мне эта идея. Вы дэушки юморные, фантазиям вашим только позавидовать можно, главное, чтобы в процессе не увлеклись и про игроков не забыли. Я -за!
КоллективизЬм тут ни при чем
КоллективизмЪ пры чом!
Если будет по 3 или 5 ведущих, то играть будут тоже по 3-5 человек! Или чуть побольше...
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?! (В. Цой)
Я -за!
Я тоже за!!!
КоллективизмЪ пры чом!
Да ладно пущай открывают!!! На такую игру народ подтянется, я думаю...
Да ладно пущай открывают!!! На такую игру народ подтянется, я думаю...
Да я-то запишусь если будет и 3 и больше ведущих... Проблем с этим нет... Коллеткивный разум - это сила! Хотя, все-же 3 ведущих - это перебор. Прецедент. До сих пор и один человек вполне справлялся.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)