Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Medico della Peste написал(а):

Не до конца исключила... Общепринято: то, что НЕ запрещено законом (правилами) - разрешено...

Разумеется, я не стала вносить это в Правила, так как объясняла, что нельзя запретить то, что не поддается контролю, проверке. Я только ПРЕДЛОЖИЛА. А какой быть Игре - все равно зависит от вас. :)

602

Miranda Antares написал(а):

нельзя запретить то, что не поддается контролю, проверке

Запретить можно что угодно. У нормального человека запрет, написанный на бумаге, или ещё где-то, остается в сознании (НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЪЕТ! например).

603

Я еще немного продолжу:
Аналогия, при чем на мой взгляд близкая: Большинство из вас знает различие между тестами и сочинениями...Вопрос: Что легче? Конечно тесты, ведь даже если ты не знаешь, то выбирая ответы на угад, есть большая вероятность, что выберешь правильный - ведь ответов ограниченное количество, а на счет сочинительства всегда знаешь хорошо пишешь или нет, и какая у тебя грамотность..Здесь тоже самое...В худшем случае у тебя три к одному, что ты угадаешь неправильно (даже у тестов больше вариаций) - Первый, что ты угадал и он квест; Второй - ты не угадал и он маф; Третий, и как на мой взгляд, самый маловероятный - ты не угадал и он мирный...Вот такая вот интрига - не пишешь сочинения, а просто тыкаешь на угад в тесте (эт я утрировал))

604

Мда))
Интересно, если я скажу, что играю в следующей игре, то сколько запишется? http://chatadelic.net/files/s/02/7302/1328960482.png  :D
Это шутка, бо я немного пьяный, но все таки интересно..))) http://chatadelic.net/files/s/02/7302/1328960482.png  :disappointed:

Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 23:33:44)

605

kolobdur написал(а):

Мда))
Интересно, если я скажу, что играю в следующей игре, то сколько запишется? 
Это шутка, бо я немного пьяный, но все таки интересно..)))

Не знаю сколько, но запишусь обязательно!!! :rofl:

606

Валера написал(а):

Не знаю сколько, но запишусь обязательно!!!

Я знаю..

607

kolobdur написал(а):

Я знаю..

:O Ты шо??? Всевидящий??? :D

608

Валера написал(а):

Ты шо??? Всевидящий???

Почти, и это меня не очень радует..)

609

kolobdur написал(а):

Почти, и это меня не очень радует..)

Да ну??? Тогда искореняй это свойство.... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

610

то, что НЕ запрещено законом (правилами) - разрешено...

Ох, не люблю я этой фразы, несмотря на то, что приходится часто ей пользоваться. Это на на работе. В жизни все иначе. КоАП запрещено в общественном месте справлять нужду, находиться в пьяном виде, выражаться нецензурной бранью. КоАП НЕ запрещает в общественном месте пукать (хоть звучно, хоть вонючно), сморкаться об асфальт, либо громко втягивать в себя содержимое носа.  Но и первые действия,  и вторые не являются общественно приемлемыми. Так и с игрой. Независимо от того, предусмотрено это ПРАВИЛАМИ или нет, есть действия, недопустимые для игры, ибо делают ее малопривлекательной. ИМХО.

611

Daniella написал(а):

В жизни все иначе. КоАП запрещено в общественном месте справлять нужду, находиться в пьяном виде, выражаться нецензурной бранью. КоАП НЕ запрещает в общественном месте пукать (хоть звучно, хоть вонючно), сморкаться об асфальт, либо громко втягивать в себя содержимое носа.

В штате Невада США запрещено бить женщину на базарной площади палкой толщиной более 2-х  дюймов....
Прошу прощения за реплику НЕ участника игры....комментом навеяло...  [реклама вместо картинки]

612

Daniella написал(а):

не люблю я этой фразы, несмотря на то, что приходится часто ей пользоваться

Да мало кто любит... И не все Правила в жизни мы соблюдаем - и дорогу переходим в неположенном месте, и ремнями не пристегиваемся, и за буйки заплываем...

Daniella написал(а):

Независимо от того, предусмотрено это ПРАВИЛАМИ или нет, есть действия, недопустимые для игры, ибо делают ее малопривлекательной.

Более чем уверен - никогда и не при каких условиях и Правилах игра, то что в ней происходит не будет удовлетворять ВСЕХ игроков на ВСЕ 100%, потому, что ВСЕ мы разные люди...

613

Более чем уверен - никогда и не при каких условиях и Правилах игра, то что в ней происходит не будет удовлетворять ВСЕХ игроков на ВСЕ 100%, потому, что ВСЕ мы разные люди...

Вспомни ситуацию, когда Марине пришлось заканчивать игру невозможной ничьей. Оплеваны были все игроки, ну, кроме тех, кто эту ситуацию организовал))) Тоже можно заявить, что то событие НЕ удовлетворило НЕ все 100% игроков, и  люди Правил НЕ нарушали.)))

614

Daniella  честно скажу - не помню...

615

Daniella написал(а):

Так и с игрой. Независимо от того, предусмотрено это ПРАВИЛАМИ или нет, есть действия, недопустимые для игры, ибо делают ее малопривлекательной. ИМХО.

Golden words!

616

kolobdur написал(а):

Интересно, если я скажу, что играю в следующей игре, то сколько запишется?

А давай! Я думаю, что очень немало! Человек 15 наверняка (не менее).

617

Бойцы вспоминают минувшие дни.. перечитывают мемуары и раскладывают карты былых сражений. Зелёный новичок благоговейно таращит глаза в попытке разобраться в хитросплетених игры.

Кстати слышала раньше .. мафия-мафия, но никогда не вникала, пропускала мимо ушей.
А стоило слегка приобщиться и теперь вижу её всюду. На работе один сотрудник рассказал, что собираются они, как минимум раз в месяц и играют в мафию живьём, несколько часов. Мы с ним увлечённо и профессионально (!!!!  :D ) поговорили на эту тему.
Ещё одна знакомая призналась, что плотно подсела на игру, только не на форумах, а какая-то быстрая.. надо порасспросить.

У меня вопрос к мэтрам.
Поясните пожалуйста, почему Маньяку выгодно играть то за одну, то за другую команду.
Ещё надо правила перечитать.
Заранее спасибо и предупреждаю, это не последний вопрос.  :writing:

618

Соверен написал(а):

Поясните пожалуйста, почему Маньяку выгодно играть то за одну, то за другую команду.

Потому что, если он останется один против нескольких мафов, ему конец, т.к. мафы знают друг друга, значит надо играть за мирных, чтобы не остаться в таком положении...
Если он останется один против большого количества мирных, для всех станет ясно, кто двое мирных не Маньяк, и убираю по одному каждого мирного, к которым не ходил Маньяк, уберут и Маньяка.
Т.е. Маньяку надо стремится к одному Мафу и двум мирным(желательно без доктора), поэтому он и играет, то на стороне одних, то на стороне других.
:flag:

619

Валера написал(а):

Потому что, если он останется один против нескольких мафов, ему конец, т.к. мафы знают друг друга, значит надо играть за мирных, чтобы не остаться в таком положении...

Не успел я... Поэтому могу написать, что ПОЛНОСТЬЮ согласен  с мнением предыдущего оратора!  :D

620

Daniella написал(а):

есть действия, недопустимые для игры, ибо делают ее малопривлекательной

Еще раз на эту тему.
Не спорю лишь по одной причине - потому что в принципе считаю эти слова справедливыми. Но как знать - что конкретно допустимо, а что нет? У каждого, как показывает практика, свои взгляды на то что допустимо, а что нет, что игру украшает, а что портит...

621

Daniella написал(а):

Вспомни ситуацию, когда

Daniella  честно скажу - не помню...

я прекрасно помню) поэтому и не играю))

НО...
тенденция к улучшению наблюдается - радует))

Отредактировано Еленка (Понедельник, 19 ноября, 2012г. 13:08:57)

622

Накатала целый пост и стерла. Дала себе слово, больше в обсуждениях не участвую.  :) Просто буду играть и все.  :D

623

Еленка написал(а):

тенденция к улучшению наблюдается - радует))

А может углубим процесс.... :D

624

Валера написал(а):

А может углубим процесс....

Думаю хорошая тенденция - будем так продолжать тогда гдядишь и будут наборы более 15, а то и 20 человек.
Надо будет как-нибудь собраться записаться и сходить сыграть на нашу "Мафию по пятницам"! У нас на севастопольском форуме видел - собираются люди периодически по пятницам в одном кафе и играют в Мафию. Посмотреть как там народ играет. И ещё у меня через одну подругу есть выход на ещё одну компанию, периодически собирающуюся поиграть в Мафию. Вобщем попробую может как-нибудь...

625

Так набор-то когда будет? Предлагаю от разговоров переходить к делу. Можно сколько угодно сетовать на то, что играем не так, и не участвовать. Но ИМХО - это тупиковый путь. Надо просто играть, а в ходе игры все проблемы решить можно. Опять же ИМХО.

626

tot_oleg написал(а):

Вобщем попробую может как-нибудь...

Олег, играть  живьем мне очень нравится, но в игре на форуме есть своя прелесть. Тема, роли, фантазии ведущего, потрясающий юмор игроков. Помню, как Валера Медико одними картинками играл, я редко смеюсь до слез, тогда был именно такой случай. Поэтому и подсели на это дело основательно. Даже когда надолго выпадаешь из игры, периодически возникает желание подурачиться.

627

Daniella написал(а):

Помню, как Валера Медико одними картинками играл, я редко смеюсь до слез, тогда был именно такой случай.

и я помню ту игру! когда клава его ноута пивом залита была.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

628

Валера написал(а):

Маньяку надо стремится к одному Мафу и двум мирным(желательно без доктора), поэтому он и играет, то на стороне одних, то на стороне других.

т.е., если почувствовал, что мафы выигрывают, он им подножку
если мирные в большинстве, то на них маньячит
сложно
надо последнюю игру глянуть
там Мэгги была маньяком

за помощь

629

Daniella написал(а):

Вспомни ситуацию... оплеваны были все игроки, ну, кроме тех, кто эту ситуацию организовал

Еленка написал(а):

я прекрасно помню) поэтому и не играю))

И что, организаторы до сих пор на свободе?! http://src.ucoz.net/sm/20/ohno.gif
Расстрелять! :D

630

Хм....вашу бы энергию, да в мирных целях....  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)