Девочки, сапсибо! Фотки в "Наши близкие" выложила, тут уж совсем не к месту, извините, просто от радости не там написала.)
БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться572Суббота, 10 ноября, 2012г. 21:32:13
Радости место везде!
Поделиться573Суббота, 10 ноября, 2012г. 21:40:35
Радости место везде!
Поделиться574Суббота, 10 ноября, 2012г. 22:57:15
До конца голосования осталось пять минут, а Фактора так и нет...
Так не хочется самоубийства...
Поделиться575Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 14:22:15
Почему у меня не получается цитировать предложения из поста Валеры?
Потому что при нажатии на пост, где присутствует картинка, очень часто происходит сворачивание картинки в ссылку, а потом её разворачивание опять, ну и фразы в посте убегают... Я, чтобы их поймать, иногда выделяю пол страницы...
Поделиться576Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 14:26:32
Потому что при нажатии на пост, где присутствует картинка, очень часто происходит сворачивание картинки в ссылку, а потом её разворачивание опять, ну и фразы в посте убегают... Я, чтобы их поймать, иногда выделяю пол страницы...
Валера, так может картинки не вставлять? Или это как-то можно исправить?
Поделиться577Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 22:47:13
при нажатии на пост, где присутствует картинка, очень часто происходит сворачивание картинки в ссылку
Эта проблема возникла давно. Когда-то случилось так, что на форум картинки вообще не вставлялись... Потом вроде все наладилось, но при попытке процитировать часть текста, содержащего изображение, стали появляться трудности. Я сначала думал, что это моя личная проблема, связанная с браузером, которым я пользуюсь, и с его настройками... При переходе на другой браузер проблема оставалась, и стало ясно, что не в браузере дело.
Ну, лично я приноровился, и знаю, как без особых проблем процитировать часть текста. А от других настойчивых жалоб не было...
Сегодня, сиюминутно, лично я эту проблему решить не могу, извините...
Если проблема очень беспокоит многих участников форума, то я могу сказать, как я с ней справляюсь, и предпринимать попытки для решения этой проблемы.
Поделиться578Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 22:55:45
Если проблема очень беспокоит многих участников форума, то я могу сказать, как я с ней справляюсь, и предпринимать попытки для решения этой проблемы.
Если можно, скажи, Валера! Иногда приходится всяко-разно выкручиваться, если необходимо скопировать часть поста с картинкой.
Поделиться579Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 23:15:36
Если можно, скажи, Валера!
Можно! Но не сегодня и не завтра.
Сегодня был на крестинах, а после их - на дне рождения. А завтра мой ДР... Послезавтра день рождения дочки. Весьма напряженный график!
Поделиться580Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 23:22:03
Если можно, скажи, Валера! Иногда приходится всяко-разно выкручиваться, если необходимо скопировать часть поста с картинкой.
Просто выделяешь весь пост и лишнее удаляешь...
Поделиться581Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 23:24:51
Сегодня был на крестинах, а после их - на дне рождения. А завтра мой ДР... Послезавтра день рождения дочки. Весьма напряженный график!
Понимаю! У нас на прошлой неделе был примерно такой же напряженный график.
По нашему времени твой день рождения уже наступил, поэтому - поздравляю и желаю всего, чего хочется! Официально поздравлять буду завтра.
Поделиться582Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 23:27:35
Просто выделяешь весь пост и лишнее удаляешь...
Да в том-то и дело, что не получается иногда выделить! Правда, такое бывает не всегда.
Поделиться583Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 23:32:30
Да в том-то и дело, что не получается иногда выделить! Правда, такое бывает не всегда.
А ты выделяй с самого начала поста - со времени.
Поделиться584Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 23:35:54
Хорошо, попробую.)
Поделиться585Понедельник, 12 ноября, 2012г. 16:13:33
Эта проблема возникла давно. Когда-то случилось так, что на форум картинки вообще не вставлялись...
На форуме установлен скрипт, который позволяет цитировать текст вместе со вставленными картинками. При нажатии на такой текст все картинки сворачиваются в ссылки, которые благодаря этому можно процитировать выделяя ссылку вместе с текстом, как пример (на своем посту даю пример, потому как в подписи у меня стоит картинка):
Я выделяю строку: "Отредактировано kolobdur (Понедельник, 5 ноября, 2012г. 22:24:01)
[img]http://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/230-1.jpg[/img ]", где [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/230-1.jpg[/img ] и есть картинка:
Отредактировано kolobdur (Понедельник, 5 ноября, 2012г. 22:24:01)
Чтобы, без картинки было надо отредактировать саму цитату, то бишь убрать: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/230-1.jpg[/img ], выйдет:
Отредактировано kolobdur (Понедельник, 5 ноября, 2012г. 22:24:01)
Это относится к картинкам, которые находятся через пробел от текста, если вплотную, то они не сворачиваются как ссылки, во всяком случае в случае со смайликами точно, как пример, пост № 563 в этой теме.
Такие надписи как: :cool или :jumping, и подобные пусть вас не смущают - это код смайлика.
P.S. Проблем с цитированием у меня не было ни разу, с момента появления этого скрипта, возможно потому что я на Хроме, но точно сказать не могу.
Поделиться586Понедельник, 12 ноября, 2012г. 16:22:26
kolobdur, Алеша, то, что ты рассказал, и так понятно. Проблема-то в том, что иногда я не могу выделить текст для цитирования, хоть с картинкой, хоть без. Меня выбрасывает на конец страницы. Повторю - не всегда, но такое случается. На форум захожу с Оперы. Надо и правда попробовать с другого браузера.
Отредактировано Оливка (Понедельник, 12 ноября, 2012г. 19:52:18)
Поделиться587Понедельник, 12 ноября, 2012г. 17:01:01
Надо и правда попробовать с другого браузера.
Можешь не пробовать.))) Я в Хроме и та же проблема.
Поделиться588Понедельник, 12 ноября, 2012г. 20:16:59
Можешь не пробовать.))) Я в Хроме и та же проблема.
Это проблема не браузера, надо просто убрать при цитировании, сворачивание картинки в ссылку.
я не могу выделить текст для цитирования
Потому что если картинка большого размера или их несколько, происходит сильное смещение текста.
Поделиться589Понедельник, 12 ноября, 2012г. 20:20:49
сворачивание картинки в ссылку
Спасибо. А как убрать картинку в ссылку? Прости нас туповатых.)
Поделиться590Понедельник, 12 ноября, 2012г. 20:24:57
Спасибо. А как убрать картинку в ссылку?
А это к другому Валере - надо редактировать скрипт...
Или пока выделять пост именно с его начала - тогда при сворачивании картинки текст не убегает, а становиться меньше за счёт картинки.
Поделиться591Понедельник, 12 ноября, 2012г. 20:52:07
пока выделять пост именно с его начала
Уговорил, черт красноречивый! А если серьезно - спасибо за совет ещё раз.
Поделиться592Понедельник, 12 ноября, 2012г. 23:40:32
Можно! Но не сегодня и не завтра.
Валера! Спасибо! Я именно так поступаю! Курсор в начало текста. Клик. Потом выделить нужное. Скопировать. И куда нужно - вставить!
Поделиться593Вторник, 13 ноября, 2012г. 02:18:32
kolobdur, Алеша, то, что ты рассказал, и так понятно. Проблема-то в том, что иногда я не могу выделить текст для цитирования, хоть с картинкой, хоть без. Меня выбрасывает на конец страницы. Повторю - не всегда, но такое случается. На форум захожу с Оперы. Надо и правда попробовать с другого браузера.
Это проблема не браузера, надо просто убрать при цитировании, сворачивание картинки в ссылку.
Валера прав - с боку от большой картинки или от ряда картинок не стоит щелкать мышью, надо над картинкой..
На счет скрипта - это скрипт специально и ставился для цитирования вместе с картинкой - достаточно убрать его, чтобы все пропало, то бишь тогда можно будет цитировать только текст, картинки не будут цитироваться, но и пропадут все проблемы..
Medico della Peste
На сколько я помню - ты его и ставил, то ли в феврале, то ли в марте))
Поделиться594Вторник, 13 ноября, 2012г. 09:30:50
Medico della Peste
На сколько я помню - ты его и ставил, то ли в феврале, то ли в марте
Да у и меня в голове вертелась мысль, что я приложил к этому руку... Теперь знаю об этом точно!
Поделиться595Вторник, 13 ноября, 2012г. 09:38:13
Да у и меня в голове вертелась мысль, что я приложил к этому руку... Теперь знаю об этом точно!
Поделиться596Четверг, 15 ноября, 2012г. 23:53:40
По любому)))))))) Но это несложно решить)))
2 - То, как мы играем, НЕ нарушая Правил, то какие решения мы принимаем по ходу Игры.
Комиссару не запрещено называть свою роль. А вот кого слушать - тех, кто призывает его открыться или тех, кто советует подождать - его личное дело. Прежде всего он должен слушать самого себя. Если футболист начнёт слушать то, что ему кричат советчики с трибун стадиона - хорошей игры не получится.
Гетере и Доктору тоже не запрещено назвать себя... О чем они должны думать в первую очередь, снимая маски - о красоте игры или о победе команды, каждый из них должен решить для себя сам.
С Маньяком тоже все понятно. На каком этапе игры и за какую команду ему выступить, слушать или нет призывы от других игроков, - его личное дело.
У каждого своя голова на плечах, свои мысли... Никто ни на кого давления не оказывает... Играем так, как нам нравится, опираясь на Правила. Претензии или обиды имеют право на существование, если эти Правила были нарушены.
Вот как-то так я думаю...
Согласен со всем, но есть одно, но, которое лично для меня все таки критично, возможно оно неверное (я же не бог, и вполдне могу быть не прав), но это "но", относится к тому, чтобы мирные квесты озвучивали, что они квесты в независимости на каком этапе игра..
Просто хочу поделится своим мнением:
1. Предположим кто-то говорит, что он мирный квест, к примеру, коми - что это значит? Значит, первое он маф, который зашифровался, значит второе, и более вероятное, что он тот, кем и назвался - правда очень интересно?
2. Очень многие говорят, что у мирных нет шансов, если они не играют в личке, или если квесты не говорят, что они квесты...Попробуйте с этим вопросом сами разобраться, и попробуйте проанализировать игры, в которых сами играли..В играх, на момент когда я пришел, когда играли достаточно часто в личку, я не говорю, шо я такой пришел и все переделал - это абсолютно не так..Так вот, на тот момент мирные побеждали в 90 случаях из ста - правда странно?))) И многие сочувствовали мафам, будучи мирными.. - то же нонсенс))) Вопрос почему? Если проанализируете, то найдете, что шансов у мирных, с учетом, что все мирные играют вдумчиво, примерно 60 к 40 по отношению к мафам (при равных условиях, то бишь без лички), плюс маньяк, у которого шансы реализовать себя поднимаются только к концу игры, и больше зависит от везения, чем от искусства..К чему я это говорю, а к тому, что многие спрашивают как высказать коми, что он проверил мафа, но никто не спрашивает, как выиграть маньяку при таком раскладе, более того, посчитайте шансы, когда мирные квесты могут в конце игры сказать, что они квесты, а маф и маньяк по любому должны прятаться..Посчитали? И это интрига? А по моему это игра в одни ворота (мне так кажется, во всяком случае)...Грубо говоря по моим прикидкам, в таком случае, при равных условиях, мирные побеждают при тех же 80-90 случаях из ста, что и в личку, может процентов на 5 есть разница...Это мои прикидки, если есть желание, отследите игры (мне тоже интересно), и каков будет процент..Честно, буду рад, если ошибся - пересмотрю свои прикидки..Пока что для меня по уровню интересности равнозначны оба варианта игры: что в личку, что мирные квесты говорят, что они квесты, и интриги я тут не вижу - либо он квест, либо маф - в чем интрига..?
Это так, мысли вслух))
Отредактировано kolobdur (Четверг, 15 ноября, 2012г. 23:58:56)
Поделиться597Пятница, 16 ноября, 2012г. 00:04:30
Именно поэтому я и предложила полтора года назад исключить общение в личках для всех, кроме команды Мафии. Чтобы не было ни обид, ни подозрений в сливе ролей и чтобы сохранять интригу игры до конца. Ведь играем прежде всего для себя и на интерес!
Поделиться598Пятница, 16 ноября, 2012г. 00:04:59
Честно, буду рад, если ошибся
Человек без воды может прожить дней 10... Без еды - месяца 2... Игрок в Мафию без личного общения со своими коллегами (если он Мирный) - сколь угодно долго... На себе проверено!
Я уже забыл, когда с кем-либо общался, если не был Мафом. Хотя Правила не запрещают общение Мирных между собой...
Уже не хочется на эту тему говорить...
Поделиться599Пятница, 16 ноября, 2012г. 00:08:01
Именно поэтому я и предложила полтора года назад исключить общение в личках для всех, кроме команды Мафии. Чтобы не было ни обид, ни подозрений в сливе ролей и чтобы сохранять интригу игры до конца.
Ведь играем прежде всего для себя и на интерес!
Именно поэтому я немного щас продолжил - раскрывать, что ты мирный квест - это как минимум не интересно..Интереснее и ценнее выиграть команде, если ты этого не сделал..
Человек без воды может прожить дней 10... Без еды - месяца 2... Игрок в Мафию (если он Мирный) - сколь угодно долго... На себе проверено!
Даже напрягаться не надо..))
Отредактировано kolobdur (Пятница, 16 ноября, 2012г. 00:08:52)
Поделиться600Пятница, 16 ноября, 2012г. 00:11:06
предложила полтора года назад исключить общение в личках для всех, кроме команды Мафии
Не до конца исключила... Общепринято: то, что НЕ запрещено законом (правилами) - разрешено...