Валера
Можешь записывать меня первой))) Обязательно поиграю, хотя на работе завал будет, но как-нить всё совмещу)))
БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Вторник, 30 октября, 2012г. 15:39:17
Поделиться512Вторник, 30 октября, 2012г. 16:05:01
Alena, пусть все будет хорошо у тебя и твоей семьи.
Поделиться514Вторник, 30 октября, 2012г. 16:49:48
Но если есть желание, то я могу удалить или перенести эти посты в Болталку.
Нет, ты что, я же не к тому сказала. Проехали
На одном форуме была дама, которая говорила, что мы сами , как часть биосферы, влияем своими мыслями и делами даже на погоду. Ну не каждый в отдельности, а все вместе. Это может быть полная чепуха, но вдруг.. Вдруг, если мы будем стараться друг друга понимать, то и у Алены в Америке все будет хорошо
Поделиться515Вторник, 30 октября, 2012г. 19:22:31
На одном форуме была дама, которая говорила, что мы сами , как часть биосферы, влияем своими мыслями и делами даже
Вот это завернула... А если мы не часть, а единое целое, тогда как?
Поделиться516Вторник, 30 октября, 2012г. 19:31:54
Faktor
Андрюш, на этой авке всё время кажется, что ты не рыбу целуешь. а ешь мороженое, слизываешь так... Каждый раз себя на этой мысли ловлю)))
Поделиться517Вторник, 30 октября, 2012г. 19:31:57
Местные метеорологи прогнозируют, что Sandy будет бушевать еще пару суток.
Читал я книжку про ураган. (Название книги - УРАГАН ИРЕНА) Жуткое явление!
Поделиться518Вторник, 30 октября, 2012г. 21:10:11
а единое целое, тогда как?
Тогда еще круче)))))
Поделиться519Вторник, 30 октября, 2012г. 22:32:47
Читал я книжку про ураган. (Название книги - УРАГАН ИРЕНА) Жуткое явление!
Не нагнетай. Не страшнее семейки Аддамс.
Ребята, спасибо всем за поддержку. Вчера, правда, погано все было. Сейчас ветер стихает, остается еще одно штормовое предупреждение на 6 вечера во время прилива. Видела сегодня новости по 1му каналу российского ТВ, отображают все, как есть. Добавлю только, что сильно затопило святыню русской иммиграции - Брайтон Бич. Вода доходила до 2го этажа, люди без света со вчерашнего дня и связи нет.
Поделиться520Вторник, 30 октября, 2012г. 22:54:06
Вода доходила до 2го этажа
ничего себе...
Поделиться521Суббота, 3 ноября, 2012г. 09:24:21
Не успела в последнем дне сказать, скажу здесь. Валера! №1 в твою игру записалась Я, когда ты только объявил о намерении её провести. Требую справедливости! [взломанный сайт]
Никогда не успевала первой))) Ну пожалуйстааааа...
Поделиться522Суббота, 3 ноября, 2012г. 09:34:06
Да я уже понял свою ошибку...
Вот списочек:
1. Lana
2. Faktor
3. Почти Оптимист
4. Tot_Oleg
Набор открываю 6 ноября и перемещаю список туда...
Поделиться523Суббота, 3 ноября, 2012г. 09:40:22
Набор открываю 6 ноября
А чего тянуть до 6-го? Открывай сегодня!
Поделиться524Суббота, 3 ноября, 2012г. 09:58:21
А чего тянуть до 6-го? Открывай сегодня!
Ладно сегодня вечером открою... (а сейчас спать...)
Поделиться525Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 23:14:39
Существует некая категория людей, имя которой - ПОХ ПОФИГИСТЫ.
Я один из них. Мне пофиг - убъют ли меня в первый день игры, или я дойду до самого её конца. Для меня важно само УЧАСТИЕ в игре.
К чему это я? Да откуда я знаю?
Поделиться526Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 23:52:35
Существует некая категория людей, имя которой - ПОХ ПОФИГИСТЫ.
Приветствую тебя брат фаталист, рожденный быть повешенным утонуть не сможет
Поделиться527Понедельник, 5 ноября, 2012г. 00:08:25
Приветствую тебя брат фаталист
Поделиться528Понедельник, 5 ноября, 2012г. 09:58:46
Мне пофиг - убъют ли меня в первый день игры, или я дойду до самого её конца. Для меня важно само УЧАСТИЕ в игре.
К чему это ты? Напрашиваешься? Валер, меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую... А в остальном с тобой солидарна)))
Поделиться529Понедельник, 5 ноября, 2012г. 11:53:02
А я не согласна((( Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру. А если я знаю, что у меня так не получится, то я и не записываюсь, несмотря на наличие Инета и отсутствие тяжкой болезни )))) Вот.
Поделиться530Понедельник, 5 ноября, 2012г. 14:17:47
Могу еще назвать причины НЕучастия, но, пожалуй, не стану
(Наташ - завязывай фигней страдать - все у тебя прекрасно получается)
Поделиться531Понедельник, 5 ноября, 2012г. 14:20:38
Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру.
Сделайте эту игру, мадам!
Поделиться532Понедельник, 5 ноября, 2012г. 14:39:24
Таня,Лена, да я к тому, что времени у меня не будет совсем, вы неправильно мои слова поняли))) Я Валере сразу сказала, еще когда он вообще про новую игру речь завел.
Поделиться533Понедельник, 5 ноября, 2012г. 14:40:15
Могу еще назвать причины НЕучастия, но, пожалуй, не стану
Ты давно не играла... Сачкуешь? Записывайся)))
Поделиться534Понедельник, 5 ноября, 2012г. 15:31:48
времени у меня не будет совсем
Поделиться535Понедельник, 5 ноября, 2012г. 21:18:36
меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую...
Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру. А если я знаю, что у меня так не получится, то я и не записываюсь, несмотря на наличие Инета и отсутствие тяжкой болезни
Театр начинается с вешалки, а игра (во всяком случае для меня) - с оглашения её темы. Я подыскиваю себе образ, аватар к нему, какие-то картинки, цитаты, т.е. активно готовлюсь к игре. Потом, с получением роли, приходится подумать о том, как общаться с членами своей команды и действовать в этом направлении (создать чат, например)... И вот, собственно игра...
Уже писал, что бывает так, что начинаешь игру с азартом, но потом жизненные обстоятельства так складываются, что не удается уделить игре достаточно времени, и играешь скучно, просто "отписываешься" в теме... И если в таких условиях случается так, что выбываешь из игры быстро, то жалеешь только о том, что это скажется на итоге игры (огорчаешься не за себя, а за команду)...
Что касается "трех уважительных причин", по которым не играют в Мафию, то это, конечно, шутка. Отлично понимаю, что причин может быть и 33 и 333...
Поделиться536Понедельник, 5 ноября, 2012г. 22:13:26
Валер, меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую... А в остальном с тобой солидарна)))
Нифига... интерес не пропадает, даже наоборот - язык чешется...
Поделиться537Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:30:32
Брэйн написал(а):
меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую...
Неправда, дорогая редакция, это Лану огорчает, а меня в игре совсем другое огорчает, но это мои тараканы и я их вам не покажу))
не удается уделить игре достаточно времени, и играешь скучно, просто "отписываешься" в теме... И если в таких условиях случается так, что выбываешь из игры быстро, то жалеешь только о том, что это скажется на итоге игры (огорчаешься не за себя, а за команду)...
Ну вот о чем я и говорю. ))))
Поделиться538Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:44:01
Неправда, дорогая редакция,
Поделиться539Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:53:18
Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру. А если я знаю, что у меня так не получится, то я и не записываюсь, несмотря на наличие Инета и отсутствие тяжкой болезни )))) Вот.
Скажу из своего, не очень большого опыта - игру делают все без исключения интересной, да бывают обстоятельства, да бывают:
но потом жизненные обстоятельства так складываются, что не удается уделить игре достаточно времени, и играешь скучно, просто "отписываешься" в теме..
Только, прикол в том, что скучно кажется самому игроку, а для людей это дополнительный шарм в игре..
Повторю еще раз, то что говорил всегда - плохих игроков не бывает, и добавлю скучных игроков тоже нет - в каждой игре есть всегда свой шарм, свой интерес, и, если вы в чем то не уверены, и это вас тормозит в участие в игре - мой вам совет: тем более играйте! Ваша неуверенность - это сто процентная гарантия, что вы хорошо будете играть, вне зависимости от того, как закончится игра! Ведь концовка игры не настолько важна, как сам процесс, и главное, что потом будет новая игра..Главное - это ваше желание и ваше сердце - слушайте их, остальное не важно! Все вы Молодцы! [реклама вместо картинки]
Отредактировано kolobdur (Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:55:01)
Поделиться540Вторник, 6 ноября, 2012г. 00:02:39
Главное - это ваше желание и ваше сердце - слушайте их, остальное не важно!
Полностью согласен... играйте и отдыхайте, мы все разные и этим интересна игра!!!