Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Валера
:cool: Можешь записывать меня первой))) Обязательно поиграю, хотя на работе завал будет, но как-нить всё совмещу)))

512

Alena, пусть все будет хорошо у тебя и твоей семьи.

513

Валера:cool:

514

Miranda Antares написал(а):

Но если есть желание, то я могу удалить или перенести эти посты в Болталку.

Нет, ты что, я же не к тому сказала.  Проехали :)
На одном форуме была дама, которая говорила, что мы сами , как часть биосферы, влияем своими мыслями и делами даже на погоду. Ну не каждый в отдельности, а все вместе. Это может быть полная чепуха, но вдруг.. Вдруг, если мы будем стараться друг друга понимать, то и у Алены в Америке все будет хорошо  :flag:

515

Брэйн написал(а):

На одном форуме была дама, которая говорила, что мы сами , как часть биосферы, влияем своими мыслями и делами даже

Вот это завернула... А если мы не часть, а единое целое, тогда как?

516

Faktor
Андрюш, на этой авке всё время кажется, что ты не рыбу целуешь. а ешь мороженое, слизываешь так... Каждый раз себя на этой мысли ловлю)))

517

Alena написал(а):

Местные метеорологи прогнозируют, что Sandy будет бушевать еще пару суток.

Читал я книжку про ураган. (Название книги - УРАГАН ИРЕНА) Жуткое явление!

http://s3.uploads.ru/6YAMP.jpg

518

Faktor написал(а):

а единое целое, тогда как?

Тогда еще круче)))))

519

Medico della Peste написал(а):

Читал я книжку про ураган. (Название книги - УРАГАН ИРЕНА) Жуткое явление!

Не нагнетай.  Не страшнее семейки Аддамс.  :D
Ребята, спасибо всем за поддержку.  Вчера, правда, погано все было.  Сейчас ветер стихает, остается еще одно штормовое предупреждение на 6 вечера во время прилива.  Видела сегодня новости по 1му каналу российского ТВ,  отображают все, как есть.  Добавлю только, что сильно затопило святыню русской иммиграции - Брайтон Бич.  Вода доходила до 2го этажа, люди без света со вчерашнего дня и связи нет.

520

Alena написал(а):

Вода доходила до 2го этажа

ничего себе...  :O

521

Не успела в последнем дне сказать, скажу здесь. Валера! №1 в твою игру записалась Я, когда ты только объявил о намерении её провести. Требую справедливости!  :D  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif   http://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/132-4.gif Никогда не успевала первой))) Ну пожалуйстааааа...

522

Да я уже понял свою ошибку... :dontknow:
Вот списочек:
1. Lana
2. Faktor
3. Почти Оптимист
4. Tot_Oleg

Набор открываю 6 ноября и перемещаю список туда... :yep:
:flag:

523

Валера написал(а):

Набор открываю 6 ноября

А чего тянуть до 6-го? Открывай сегодня!

524

Lana написал(а):

А чего тянуть до 6-го? Открывай сегодня!

Ладно сегодня вечером открою... :yep: (а сейчас спать...) :D

525

Существует некая категория людей, имя которой - ПОХ ПОФИГИСТЫ.
Я один из них. Мне пофиг - убъют ли меня в первый день игры, или я дойду до самого её конца. Для меня важно само УЧАСТИЕ в игре.

К чему это я? Да откуда я знаю?  :D

526

Существует некая категория людей, имя которой - ПОХ ПОФИГИСТЫ.

Приветствую тебя брат фаталист, рожденный быть повешенным утонуть не сможет http://savepic.ru/1589610.gif

527

Faktor написал(а):

Приветствую тебя брат фаталист

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

528

Мне пофиг - убъют ли меня в первый день игры, или я дойду до самого её конца. Для меня важно само УЧАСТИЕ в игре.

К чему это ты? Напрашиваешься?  :D Валер, меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую... А в остальном с тобой солидарна)))

529

А я не согласна((( Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру. А если я знаю, что у меня так не получится, то я и не записываюсь, несмотря на наличие Инета и отсутствие тяжкой болезни )))) Вот.

530

Могу еще назвать причины НЕучастия, но, пожалуй, не стану :)

(Наташ - завязывай фигней страдать - все у тебя прекрасно получается)

531

Брэйн написал(а):

Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру.

Сделайте эту игру, мадам! ;)

532

Таня,Лена, да я к тому, что времени у меня  не будет  совсем, вы неправильно мои слова поняли)))  Я Валере сразу сказала, еще когда он вообще про новую игру речь завел.

533

Еленка написал(а):

Могу еще назвать причины НЕучастия, но, пожалуй, не стану

Ты давно не играла... Сачкуешь? Записывайся)))

534

Брэйн написал(а):

времени у меня  не будет  совсем

:'(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

535

Брэйн написал(а):

меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую...

Брэйн написал(а):

Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру. А если я знаю, что у меня так не получится, то я и не записываюсь, несмотря на наличие Инета и отсутствие тяжкой болезни

Театр начинается с вешалки, а игра (во всяком случае для меня) - с оглашения её темы. Я подыскиваю себе образ, аватар к нему, какие-то картинки, цитаты, т.е. активно готовлюсь к игре. Потом, с получением роли, приходится подумать о том, как общаться с членами своей команды и действовать в этом направлении (создать чат, например)... И вот, собственно игра...
Уже писал, что бывает так, что начинаешь игру с азартом, но потом жизненные обстоятельства так складываются, что не удается уделить игре достаточно времени, и играешь скучно, просто "отписываешься" в теме... И если в таких условиях случается так, что выбываешь из игры быстро, то жалеешь только о том, что это скажется на итоге игры (огорчаешься не за себя, а за команду)...
Что касается "трех уважительных причин", по которым не играют в Мафию, то это, конечно, шутка.  :D Отлично понимаю, что причин может быть и 33 и 333...

536

Lana написал(а):

Валер, меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую... А в остальном с тобой солидарна)))

Нифига... интерес не пропадает, даже наоборот - язык чешется... :rofl:

537

Брэйн написал(а):
меня всегда огорчает только одно, когда убивают рано, что я уже теряю острый интерес к игре, т.к. в ней не участвую...

Неправда, дорогая редакция, это Лану огорчает, а меня в игре совсем другое огорчает, но это мои тараканы и я их вам не покажу))

не удается уделить игре достаточно времени, и играешь скучно, просто "отписываешься" в теме... И если в таких условиях случается так, что выбываешь из игры быстро, то жалеешь только о том, что это скажется на итоге игры (огорчаешься не за себя, а за команду)...

Ну вот о чем я и говорю. ))))

538

Брэйн написал(а):

Неправда, дорогая редакция,

:cool:  :D  :rofl:

539

Брэйн написал(а):

Мне хочется не только участвовать, но и нормально играть, приносить пользу своей команде и делать интересной игру. А если я знаю, что у меня так не получится, то я и не записываюсь, несмотря на наличие Инета и отсутствие тяжкой болезни )))) Вот.

Скажу из своего, не очень большого опыта - игру делают все без исключения интересной, да бывают обстоятельства, да бывают:

но потом жизненные обстоятельства так складываются, что не удается уделить игре достаточно времени, и играешь скучно, просто "отписываешься" в теме..

Только, прикол в том, что скучно кажется самому игроку, а для людей это дополнительный шарм в игре..
Повторю еще раз, то что говорил всегда - плохих игроков не бывает, и добавлю скучных игроков тоже нет - в каждой игре есть всегда свой шарм, свой интерес, и, если вы в чем то не уверены, и это вас тормозит в участие в игре - мой вам совет: тем более играйте! Ваша неуверенность - это сто процентная гарантия, что вы хорошо будете играть, вне зависимости от того, как закончится игра! Ведь концовка игры не настолько важна, как сам процесс, и главное, что потом будет новая игра..Главное - это ваше желание и ваше сердце - слушайте их, остальное не важно! Все вы Молодцы! :blush:  [реклама вместо картинки] http://heavyblackrose.tk/phpBB3/images/smilies/friends.gif

Отредактировано kolobdur (Понедельник, 5 ноября, 2012г. 23:55:01)

540

kolobdur написал(а):

Главное - это ваше желание и ваше сердце - слушайте их, остальное не важно!

Полностью согласен... играйте и отдыхайте, мы все разные и этим интересна игра!!! :flag:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)