Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Светуль, ну так я ближе к концу недели и определюсь))) Пока еще не знаю что да как и вообще...

482

Брэйн написал(а):

Светуль, ну так я ближе к концу недели и определюсь)))

Определяйся))))

483

Lana написал(а):

Не пропадай))) Мы тебя ещё в мафиозные ряды втянем)))

[реклама вместо картинки]

484

Meddler  :D

485

Lana

486

Meddler
:cool:  :D

487

Брэйн написал(а):

Светуль, ну так я ближе к концу недели и определюсь))) Пока еще не знаю что да как и вообще...

Вот и я так же. :)

488

Валера написал(а):

Света, а тема какая будет???

Lana написал(а):

пока не думала,

На Хэллоуин попадаем.

Lana написал(а):

играть начнём 27-го в субботу ближе к вечеру, первое голосование 28-го в воскресенье

Может, того... попразднуем? На этом празднике всем место найдется - и старушке, которая привидений боится, и мальчишке-хулигану, и томной барышне, ищущей кого-нибудь, кто от всякой нечисти защитит. А уж всяким дракулам-привидениям вообще раздолье!)))

489

Оливка написал(а):

Может, того... попразднуем? На этом празднике всем место найдется - и старушке, которая привидений боится, и мальчишке-хулигану, и томной барышне, ищущей кого-нибудь, кто от всякой нечисти защитит. А уж всяким дракулам-привидениям вообще раздолье!)))

А мне нравиться идейка!!! :cool:
И мой черный маг Иван Карамболев тоже с этим согласен... :rofl:
http://s1.uploads.ru/nNjGs.gif

490

Lana написал(а):

У меня с 28 октября начинаются каникулы и я могла бы провести игру. Как вы на это смотрите?

Оливка написал(а):

На Хэллоуин попадаем.Может, того... попразднуем?

Валера написал(а):

А мне нравиться идейка!

Мне обе идеи (сыграть в "Мафию, и предложенная тема) нравятся! Только вот по поводу

Lana написал(а):

Набор объявлю 25 числа

хотел бы не согласиться.... А чего ждать 25-го числа?  :question:  Объявляй набор сейчас, Света! Людям полюбились смайлики, размахивающие красными флажками! Они обладают гипнотическим действием, заставляют забыть о житейских проблемах и записаться в Игру!
:flag:

491

Medico della Peste написал(а):

Людям полюбились смайлики, размахивающие красными флажками!

Вот только какое они имеют значение...
...приветствие , прощание или конец надеждам?  :flag:   :flag:   :flag:

Отредактировано Meddler (Понедельник, 22 октября, 2012г. 23:18:39)

492

Meddler написал(а):

Вот только какое они имеют значение... приветствие , прощание или конец надеждам?

Для тех, кто хоть однажды сыграл - согласие (если машешь сам) и приглашение (других игроков).
Для тех, кто НЕ играл - приглашение.
Я знаю, что в знак приветствия бросают в вверх чепчики и прочие головные уборы... и флажками машут... Но, чтобы флажками на прощание махали - не довелось наблюдать...
Какой конец и каким надеждам - не понятно... Кто играл - тот надеется сыграть ещё... Кто не играл - может записаться в игру, а может и дальше со стороны наблюдать, а может и вовсе не наблюдать... А надежда при чём?  :question:

493

Medico della Peste написал(а):

А надежда при чём?

При том, что она у каждого своя....а вот была она или есть, это то-же как говорится - Каждому своё.  :flag:

494

Medico della Peste
Валера, не хочу объявлять набор сейчас, т.к. уже поняла по опыту, что чем дольше длится набор, тем больше люди перегорают, к игре и совсем уже сдуваются (если так можно сказать).

Про тему ещё думаю... Но учту ваши предложения и пожелания... и помашу вам пока флажком)))) с надеждой, что народ соберётся и сыграем дружно и быстро))))  :flag:

Отредактировано Lana (Вторник, 23 октября, 2012г. 16:13:48)

495

А пока информация про Хэллоуин)))

читай здесь

Хеллоуин — праздник, в котором соединились древние языческие и более поздние христианские традиции. Кельты, жившие на территории современных Великобритании и Северной Ирландии, в последнюю ночь октября отмечали окончание сезона сбора урожая — Самайн, и именно этот праздник принято сегодня считать прародителем Хеллоуина. Христиане-католики, которые переняли кельтскую традицию, верят, что в канун Дня всех святых открываются двери в потусторонний мир и на свет божий являются порождения тьмы: ведьмы, зомби, оборотни, вампиры и прочие жуткие создания. Отсюда и обычай наряжаться на Хеллоуин в карнавальные костюмы — считается, что если замаскироваться под нечистую силу, то вас примут за своего и не причинят вреда. Однако со временем Хеллоуин утратил религиозное значение, и в наше время это просто веселый праздник, в который принято устраивать вечеринки, готовить блюда из тыквы, смотреть фильмы ужасов и рассказывать страшные истории.

496

Lana написал(а):

А пока информация про Хэллоуин)

http://bestgif.su/_ph/22/2/205087984.gif

497

Ксюша, а у тебя на аватарке что за актер? Так на моего Васю похож, я все время даже немножко дергаюсь, думаю - что он здесь делает?, а потом вспоминаю - да это же Ксюша-Мерлин))))

498

Брэйн написал(а):

Ксюша, а у тебя на аватарке что за актер?

Я тебе на "Завалинке" подробно ответила.  :)

499

Ещё раз обращаю внимание игроков, что первое голосование ЗАВТРА. У вас есть время подумать и не спешить. Если приславшие голоса захотят переголосовать, то без проблем)))

500

Уважаемые мафиозники, находясь в зоне стихийного бедствия,  испытываю всякого рода коммуникационные проблемы.  Если совсем не обрубится электричество, три поста в ближайший день постараюсь выдать, а дальше будет видно.  Местные метеорологи прогнозируют, что Sandy будет бушевать еще пару суток.  Happy Halloween!  :D

501

Alena написал(а):

Уважаемые мафиозники, находясь в зоне стихийного бедствия,  испытываю всякого рода коммуникационные проблемы.  Если совсем не обрубится электричество, три поста в ближайший день постараюсь выдать, а дальше будет видно.  Местные метеорологи прогнозируют, что Sandy будет бушевать еще пару суток.  Happy Halloween!

И тебе удачи и чтобы ураган не наделал больших делов!!! :flag:

502

Alena
береги себя...

503

В фейсбуке фотографии выкладывают - жуть.Алена, не побоюсь сказать за всех, волнуемся за тебя.Теперь каждый пост будет как весточка, что пока все хорошо.
А про врачей - я ж просто ситуацию обыграла, что дока убили.Причем тут мои взгляды? Но если уж очень хочется доказать какую то мою неправоту- давайте откроем тему.Я ж не говорю о том, что в реале, а о том как , на мой взгляд, д :shine: эолжно быть.

504

Брэйн
Наташ, никому ничего доказывать не надо.  :nope:   Мужчины и женщины по-разному воспринимают и реагируют, ты "обыгрываешь" или шутишь, а они в это время думают конкретно о факте или считают, что где-то в чем-то твои шутки зашкаливают. А так все и всё видят сами и выводы будут разные. Вообще, считаю, что такая мелочь не стоит продолжения обсуждения. :) Ты сказала что хотела, тебе в ответ просто бросили ссылку (не портя внешнего вида игры), в которую можно не заглядывать. Но если есть желание, то я могу удалить или перенести эти посты в Болталку.

505

Уважаемые Мафиозники!!!
Предлагаю для ознакомления тему следующей игры, которая предположительно состоится 10 ноября 2012 года(Жду предложений по началу игры, может хотите пораньше, а может попозже):
Конец ХV века. Идет война за английский престол — война Алой и Белой розы. Дик Шелтон, отец которого убит странной черной стрелой, будет сражаться под знаменами будущего короля Англии Ричарда III. Но поняв цели и стремления враждующих сторон, Дик засомневался, на чьей стороне воевать. Здесь есть место любви, великим сражениям и маленькой компании народных мстителей....

506

Брэйн написал(а):

В фейсбуке фотографии выкладывают - жуть.

Я так же смотрю все эти ужасы по ТВ и в интернете.  Сама живу сравнительно далеко от океана (20 минут езды), затопление нашей эрии не грозит, но деревья валит, во многих домах нет электричества.  У сестры на заднем дворе упало огромное дерево, снесло все кабельные провода, в итоге она осталась без ТВ и интернета.  Волнуюсь за детей, они в Коннектикуте, тоже далеко от океана, но у них свой дом и сразу за домом лес - полно поваленных деревьев, боюсь, что останутся без электричества, в доме двое маленьких внуков.

507

Алена, дай бог легко перенести вам и вашей семье этот ураган!!! :yep:

508

Спасибо, Валера!

509

Леночка, дай Бог, чтоб все несчастья обошли вас стороной!

510

Alena
держу за тебя и твою семью кулачки, чтобы вы не пострадали...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)