а меня на завод не пропустят с нетбуком...
Значит заводи коммуникатор какой-нибудь хороший с экраном скажем от 3,8 дюйма и более и начинкой соответствующей. И будет тебе mini-PC под рукой всегда!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
а меня на завод не пропустят с нетбуком...
Значит заводи коммуникатор какой-нибудь хороший с экраном скажем от 3,8 дюйма и более и начинкой соответствующей. И будет тебе mini-PC под рукой всегда!
А зачем??? У меня компы есть на каждом заводе...
есть ли желающие провести следующую игру?
Задумался... Можно попробовать, но голосование в 23.00 тогда всегда и 6 октября с 21.00 по 8 октября 7.00 меня не будет, а это потеря темпа игры...
Задумался... Можно попробовать, но голосование в 23.00 тогда всегда и 6 октября с 21.00 по 8 октября 7.00 меня не будет, а это потеря темпа игры...
Но и меня не будет в эти же выходные. "Мой кровельщик" берет на работе отпуск с 3 октября на 2 недели, будет жить и заниматься делами у меня на даче. Среди недели понятно, что я на работе, но на выходные надо ехать, хотя бы помочь, да вкуснятину для человека поготовить, отблагодарить за такую безвозмездную помощь.
Ну и когда открывать набор??
Ну может и остальным форумчанам пока было бы удобно с перерывом на выходные? А если нет, то я могла бы проголосовать по телефону или пропустить игру (если будет ведущий).
Подождем что скажут неравнодушные. Или же опять сделаем перерыв на 3 недели...
Ладно... подождем... может кто ещё что-нибудь скажет...
Ребята, я бы провела, но работы по горло... боюсь просто засыпать буду и вас разочарую... по-любому надо недельку дать людям передохнуть ИМХО... а там... может посвободнее буду... вот боюсь обещать... туман пока...
да вкуснятину для человека поготовить, отблагодарить
Нервно сглотнул слюну.... Вкуснятина у тебя потрясающая, Мариночка!
Ну давайте неделю подождем, а там посмотрим
"Мой кровельщик" берет на работе отпуск с 3 октября на 2 недели, будет жить и заниматься делами у меня на даче. Среди недели понятно, что я на работе, но на выходные надо ехать, хотя бы помочь, да вкуснятину для человека поготовить, отблагодарить за такую безвозмездную помощь.
Абалдеть))) Маришка как мужика зацепила))) Правильный похоже товарисч... Бог ему в помощь)))
"Мой кровельщик" берет на работе отпуск
Маришка как мужика зацепила)))
Главное, чтобы костюмчик сидел... Чтобы крыша была покрыта...
Маришка как мужика зацепила))
Светуль, я не виновата, он сам захотел. Я только пошла ему навстречу. Мне не жалко - пусть делает, если ему хочется.
И его вряд ли можно назвать мужиком - он Мужчина. Как приедет и будет работать на крыше, я его незаметно сфоткаю.)
Главное, чтобы
костюмчик сидел... Чтобы крыша была покрыта...
Да, это сейчас самое главное. Хотя меня и не покидает мысль, что я использую человека , но, видит Бог, я искренне отказывалась от его услуг...
Я и так теряю ближайшие выходные, еду в Москву на ДР внучки. А время идет и зима не за горами. Мне сейчас надо думать о покупке, доставке и установке печи длительного горения. Так что как ни крути, а его помощь очень кстати. Да и мебель потом в готовую комнату заносить вдвоем удобнее.
Так что как ни крути, а его помощь очень кстати. Да и мебель потом в готовую комнату заносить вдвоем удобнее.
Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые...
Светуль, я не виновата
Мариш, да я так радуюсь за тебя))) Это же здорово, когда появляется в жизни такой мужчина, который не болтает, а помогает как умеет))) А если ещё и с руками всё нормально, то вообще класс))) Сфоткай его, конечно)))
Ребята, у нас форс-мажор. У Брэйн заболел ребёнок, она попросила найти ей замену. Олег хотел, но достучаться до него я не могу. У кого есть с ним связь? помогите, дайте телефон
Все вроде обошлось. Не надо замену. Я боялась, что в больницу придется ехать, но все не так страшно. Спасибо)))
Все вроде обошлось.
Натуль, слава Богу))) Главное, что ребёнок был бы здоров... а игра - это игра...
Lana, спасибо тебе. Приношу свои извинения Олегу и Валере, я перестраховалась на всякий случай, потому что не была уверена, что все закончится благополучно и я смогу скоро попасть в Инет.
Олег, теперь я твоя должница)))
Мариша, смотрю на твою авку и такое ощущение, что на ней ты. Это ты или не ты?)))
Светуля! Уж полночь близится... а близости все нет! В смысле 5 утра уже по-вашему, а третий день все не наступает. Совсем о болельщиках не думаешь.
Alena
а я в 5 утра тему выпустила и обалдела. когда увидела, что в теме кроме меня 1 гость))) Теперь понятно, кто это был))) Выпустила, выпустила... Я вчера прилегла на минутку и вырубилась на всю ночь...
Но я честно всех предупредила)))
всё... на работу опаздываю))))
Но я честно всех предупредила)))
А мы честно ждали до часу, а вдруг...
А мы честно ждали до часу, а вдруг..
вот какая я коварная))) В следующий раз будете голосовать всю ночь, а тему я буду выпускать в 5 часов утра, так мне оказалось удобнее)))) Но сегодня продержусь))) Выспалась)))
Выспалась)))
Умничка-разумничка. Высыпаться - очень важно для хорошего здоровья, от недосыпа заболеть можно))
Хнык... Хнык-хнык... Прогуляла, опоздала. Ну и ладно, не последняя игра! Зато какие выходные были!
Хорошей игры, мафиознички!
Танюша, а ты ведь тоже приехала на встречу, только в Мафию играть не захотела. Бродишь по парку , наблюдаешь за игрой, а вечером с нами у костра сидишь))
Танюша, а ты ведь тоже приехала на встречу, только в Мафию играть не захотела. Бродишь по парку , наблюдаешь за игрой, а вечером с нами у костра сидишь))
Ага, на запах шашлыка из леса-парка вылезаю, хомячу-запиваю и обратно улезаю!
Ага, на запах шашлыка из леса-парка вылезаю, хомячу-запиваю и обратно улезаю!
А то!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)