Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Брэйн написал(а):

Я эту " деревню дураков" в первый раз вижу. Если бы не мафия и смотреть бы не стала. А в тему так смешно.

Я тоже никогда не любила этих дураков по телевизору. Слишком уж юмор специфический. Ну, а тут удачные вставки к теме вроде улыбает.)

392

Мариша,а у Медико есть надежда на скорейшую  реанимацию компа? Как он играть дальше будет?

393

Брэйн написал(а):

Как он играть дальше будет?

Ну можно и с рабочего... только надо сверхурочно остаться. :yep:

394

Брэйн написал(а):

Мариша,а у Медико есть надежда на скорейшую  реанимацию компа? Как он играть дальше будет?

Сегодня в теме он отписался положенное, проголосовал по телефону. Завтра с работы выйдет, наверное, если у него там есть комп и объяснит что и как, а может починит. В любом случае - повода для беспокойства пока нет.

395

Ну да, хорошо, когда на работе комп есть :) У меня вот нет.

396

Брэйн написал(а):

У меня вот нет.

Ты что с ноутом носишься??? :O

397

Валера, я не поняла  - это возмущение, зачем я с ноутом ношусь, или вопрос, с ноутом ли я ношусь? Если первое - я не ношусь, а тихонечко хожу, если второе - не с ноутом, а с нетбуком)))

398

Брэйн написал(а):

Валера, я не поняла  - это возмущение

Это удивление... я вообще не люблю ни сумки ни портфели... :dontknow:

399

Простите, что вклиниваюсь...не могу промолчать по этому поводу. Я уже четвертый год на работу за собой таскаю нетбук...Россия-Матушка, одним словом )))

400

Tavina написал(а):

Простите, что вклиниваюсь...не могу промолчать по этому поводу. Я уже четвертый год на работу за собой таскаю нетбук...Россия-Матушка, одним словом )))

Вам можно... а меня на завод не пропустят с нетбуком... [реклама вместо картинки]

401

Валера написал(а):

Это удивление... я вообще не люблю ни сумки

Женщина без сумки - это нонсенс)))

402

Брэйн написал(а):

Женщина без сумки - это нонсенс)))

Без дамской да... а вот с баулом... :dontknow:

403

Нетбук маленький, он как раз в мою сумочку и помещается.

404

Брэйн написал(а):

Нетбук маленький, он как раз в мою сумочку и помещается.

А... тогда минус экранчик маленький... :dontknow:

405

Ну нормальный экранчик, как у планшетника.

406

Брэйн написал(а):

Ну нормальный экранчик, как у планшетника.

У меня у родственника тоже есть и нетбук и ноутбук - так у них экраны одинаковые, я думал у тебя такой... а у планшетника тоже экран небольшой...

407

Мне нормально, я и дома с ним. Таскаю по всей квартире.  Совсем меня небольшой экран не напрягает.

408

Брэйн написал(а):

у Медико есть надежда на скорейшую  реанимацию компа? Как он играть дальше будет?

Один ноутбук на самом деле сдох (точнее его жесткий диск). Это выяснилось сегодня вечером. Пришлось ехать на работу, брать оттуда второй ноут, вызывать мастера от провайдера, прописывать ноут в сеть... Всё сделано. Я в инете, на форуме, в игре. Интересно только сколько суждено мне играть?  :question:

409

Medico della Peste написал(а):

Пришлось ехать на работу, брать оттуда второй ноут, вызывать мастера от провайдера, прописывать ноут в сеть... Всё сделано.

Это азарт. Прямо " Игрок-2" :D 

сколько суждено мне играть?

Этот вопрос каждый задает себе в 23.00 по московскому времени))

410

Брэйн написал(а):

Это азарт

Домашние на меня смотрят с сожалением, не забывая при этом крутить пальцами у виска...

411

Домашние на меня смотрят с сожалением, не забывая при этом крутить пальцами у виска...

И у меня такие же домашние... Они что, у всех одинаковые?  :D

412

Брэйн написал(а):

И у меня такие же домашние... Они что, у всех одинаковые?   :D

Мой терпит... тока жрать есть часто просит...  :D

413

Брэйн написал(а):

И у меня такие же домашние... Они что, у всех одинаковые?

Мне их жаль - живут не ведая счастья!  :D

414

Прошу всех обратить внимание на время и дату голосования в будущей теме.
Завтра вечером и ночью меня не будет, поэтому игровой день продлится до воскресенья до 22 часов по московскому времени.
Либо как вариант, если у вас есть возможность и желание, я могу принять голоса завтра до 11 утра и выпустить тему нового дня.

415

Miranda Antares написал(а):

завтра до 11 утра

Сразу уведомляю...не смогу. Еду в центр диагностики с раннего утра и освобожусь только к вечеру.  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

416

Miranda Antares написал(а):

день продлится до воскресенья до 22 часов по московскому времени.

Меня тоже это устраивает... :yep:

417

А куда торопиться -то? Пусть будет до воскресенья. Нафлудим побольше 8-)

418

Почти оптимист написал(а):

Пусть будет до воскресенья. Нафлудим побольше

Опыт показывает, что в основном максимум сообщений приходится на первые 2 игровых дня. Потом  желание болтать несколько снижается. К тому же завтра суббота - выходной день. Не все захотят провести его за компьютерами...  ИМХО

419

Пермидончии-ик! Что ж ты от нас откололси? Я плакаю многократно...

420

Почти оптимист написал(а):

Пермидончии-ик! Что ж ты от нас откололси? Я плакаю многократно...

А дальше уж сами.... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)