Я эту " деревню дураков" в первый раз вижу. Если бы не мафия и смотреть бы не стала. А в тему так смешно.
Я тоже никогда не любила этих дураков по телевизору. Слишком уж юмор специфический. Ну, а тут удачные вставки к теме вроде улыбает.)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)
Я эту " деревню дураков" в первый раз вижу. Если бы не мафия и смотреть бы не стала. А в тему так смешно.
Я тоже никогда не любила этих дураков по телевизору. Слишком уж юмор специфический. Ну, а тут удачные вставки к теме вроде улыбает.)
Мариша,а у Медико есть надежда на скорейшую реанимацию компа? Как он играть дальше будет?
Как он играть дальше будет?
Ну можно и с рабочего... только надо сверхурочно остаться.
Мариша,а у Медико есть надежда на скорейшую реанимацию компа? Как он играть дальше будет?
Сегодня в теме он отписался положенное, проголосовал по телефону. Завтра с работы выйдет, наверное, если у него там есть комп и объяснит что и как, а может починит. В любом случае - повода для беспокойства пока нет.
Ну да, хорошо, когда на работе комп есть У меня вот нет.
У меня вот нет.
Ты что с ноутом носишься???
Валера, я не поняла - это возмущение, зачем я с ноутом ношусь, или вопрос, с ноутом ли я ношусь? Если первое - я не ношусь, а тихонечко хожу, если второе - не с ноутом, а с нетбуком)))
Валера, я не поняла - это возмущение
Это удивление... я вообще не люблю ни сумки ни портфели...
Простите, что вклиниваюсь...не могу промолчать по этому поводу. Я уже четвертый год на работу за собой таскаю нетбук...Россия-Матушка, одним словом )))
Простите, что вклиниваюсь...не могу промолчать по этому поводу. Я уже четвертый год на работу за собой таскаю нетбук...Россия-Матушка, одним словом )))
Вам можно... а меня на завод не пропустят с нетбуком... [реклама вместо картинки]
Это удивление... я вообще не люблю ни сумки
Женщина без сумки - это нонсенс)))
Женщина без сумки - это нонсенс)))
Без дамской да... а вот с баулом...
Нетбук маленький, он как раз в мою сумочку и помещается.
Нетбук маленький, он как раз в мою сумочку и помещается.
А... тогда минус экранчик маленький...
Ну нормальный экранчик, как у планшетника.
Ну нормальный экранчик, как у планшетника.
У меня у родственника тоже есть и нетбук и ноутбук - так у них экраны одинаковые, я думал у тебя такой... а у планшетника тоже экран небольшой...
Мне нормально, я и дома с ним. Таскаю по всей квартире. Совсем меня небольшой экран не напрягает.
у Медико есть надежда на скорейшую реанимацию компа? Как он играть дальше будет?
Один ноутбук на самом деле сдох (точнее его жесткий диск). Это выяснилось сегодня вечером. Пришлось ехать на работу, брать оттуда второй ноут, вызывать мастера от провайдера, прописывать ноут в сеть... Всё сделано. Я в инете, на форуме, в игре. Интересно только сколько суждено мне играть?
Пришлось ехать на работу, брать оттуда второй ноут, вызывать мастера от провайдера, прописывать ноут в сеть... Всё сделано.
Это азарт. Прямо " Игрок-2"
сколько суждено мне играть?
Этот вопрос каждый задает себе в 23.00 по московскому времени))
Это азарт
Домашние на меня смотрят с сожалением, не забывая при этом крутить пальцами у виска...
Домашние на меня смотрят с сожалением, не забывая при этом крутить пальцами у виска...
И у меня такие же домашние... Они что, у всех одинаковые?
Мой терпит... тока жрать есть часто просит...
Мне их жаль - живут не ведая счастья!
Прошу всех обратить внимание на время и дату голосования в будущей теме.
Завтра вечером и ночью меня не будет, поэтому игровой день продлится до воскресенья до 22 часов по московскому времени.
Либо как вариант, если у вас есть возможность и желание, я могу принять голоса завтра до 11 утра и выпустить тему нового дня.
завтра до 11 утра
Сразу уведомляю...не смогу. Еду в центр диагностики с раннего утра и освобожусь только к вечеру.
день продлится до воскресенья до 22 часов по московскому времени.
Меня тоже это устраивает...
А куда торопиться -то? Пусть будет до воскресенья. Нафлудим побольше
Пусть будет до воскресенья. Нафлудим побольше
Опыт показывает, что в основном максимум сообщений приходится на первые 2 игровых дня. Потом желание болтать несколько снижается. К тому же завтра суббота - выходной день. Не все захотят провести его за компьютерами... ИМХО
Пермидончии-ик! Что ж ты от нас откололси? Я плакаю многократно...
Пермидончии-ик! Что ж ты от нас откололси? Я плакаю многократно...
А дальше уж сами....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)