Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Итак, дорогие друзья, все роли разосланы, прошу подтвердить мне в личку их получение. Если кому-то роль не пришла, срочно пишите и я продублирую.
Вместе с подтверждением прошу выслать мне номера телефонов на крайний случай, чтобы у меня была с вами связь. Не поленитесь записать и мой телефон, вдруг вы будете далеко от компьютера или не будете успевать проголосовать. Это вы сможете сделать позвонив или прислав мне смс.
Всем желаю радужного настроения, теплой, как бабье лето, атмосферы, интересных поворотов в игре и удачи! Так хочется, что первая игра сезона доставила удовольствие всем!
  :flag:

362

Miranda Antares
Спасибо, Мариша, что снова всех нас собрала!

363

Надеюсь, меня в этот "первый блин"  не закатают комом :crazy: .
Пока ещё слабо всё себе представляю. http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

Отредактировано Почти оптимист (Среда, 19 сентября, 2012г. 00:26:49)

364

Почти оптимист написал(а):

Надеюсь, меня в этот "первый блин"  не закатают комом :crazy: .
Пока ещё слабо всё себе представляю. [

Ничё - мы раскатаем опять в блин.... :D

365

Почти оптимист
Ничего, Свет, держись, не Боги горшки обжигают.)) Все начинали так же с нуля. Кто-то освоился после трех игр, кому-то хватило двух, а кто-то после первой понял суть и уже приобретал опыт в последующих играх. Молодец, что так смело и отчаянно кинулась в это с головой. Мне кажется, что ты наш человек, уже отлично, что не молчишь в игре, а все нюансы растолкую и понимание их придет по ходу.

366

А игру где обсуждать будем? Здесь или в игре прямо?

367

Брэйн написал(а):

А игру где обсуждать будем? Здесь или в игре прямо?

Вообще-то разбор полётов после игры... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

368

Да не разбор полетов, а кто в кого пуляет. По списку вниз сегодня или как?

369

Всем здрасти!!!))УПС...А я опоздала..Буду ждать следующей игры...)))Давненько,однако,мозх не выносили...))))
http://s1.uploads.ru/t/ce78x.jpg

370

кошка в ботах, эх ты))) Гуляла где то сама по себе. Теперь уж не уходи далеко :D

371

Брэйн написал(а):

Да не разбор полетов, а кто в кого пуляет. По списку вниз сегодня или как?

ну енто в игре... :yep:

372

Да пока всех дождешься.... Ну в игре так в игре.

373

кошка в ботах написал(а):

Всем здрасти!!!))УПС...А я опоздала..Буду ждать следующей игры...)))Давненько,однако,мозх не выносили...))))

Да запросто... ты тока не теряйси... :rofl:

374

Предупреждаю сразу, что голосовать буду не вверх и не вниз по списку, а как жребий выпадет, я уже давно так голосую в первый день или когда непонятно ху есть ху))) Мне кажется так интересней и рискованней... Кто не рискует, тот не пьёт шампанского не будет праздновать)))

375

Lana написал(а):

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского не будет праздновать)))

Хэ... а я как бог на душу положит... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

376

Lana написал(а):

Предупреждаю сразу, что голосовать буду не вверх и не вниз по списку, а как жребий выпадет

А я предупреждаю сразу, что буду стрелять ВНИЗ ПО СПИСКУ, то бишь в тебя!   :D

377

Medico della Peste написал(а):

А я предупреждаю сразу, что буду стрелять ВНИЗ ПО СПИСКУ, то бишь в тебя!

Прально Иван - количество надо равнять... :rofl:

378

А я предупреждаю сразу, что буду стрелять ВНИЗ ПО СПИСКУ, то бишь в тебя!

Флаг в руки))) Стреляй! Интересно будет, если Наталья выстрелит верх по списку. т.е. опять в меня))) А там ещё кто-то как бог на душу положит и опять в меня))) Мафы, пользуйтесь моментом)))) Есть возможность под шумок мирного убрать рукаии мирных + ещё одного мирного как мафы... А в кого я стрельнула уже не скажу))) Только могу сказать, что это совершенно случайный выбор: позвонила коллеге и попросила номер назвать)))

Отредактировано Lana (Среда, 19 сентября, 2012г. 20:02:20)

379

Lana написал(а):

Флаг в руки))) Стреляй! Интересно будет, если Наталья выстрелит верх по списку. т.е. опять в меня))) А там ещё кто-то как бог на душу положит и опять в меня))) Мафы, пользуйтесь моментом)))) Есть возможность под шумок мирного убрать рукаии мирных + ещё одного мирного как мафы... А в кого я стрельнула уже не скажу))) Только могу сказать, что это совершенно случайный выбор: позвонила коллеге и попросила номер назвать)))

Вах... и шо нервная такая, барышня??? кворум пять человек... :dontknow:

380

Lana написал(а):

Мафы, пользуйтесь моментом)))) Есть возможность под шумок мирного убрать рукаии мирных + ещё одного мирного как мафы...

А давайте вообще голосовать не будем! Чтобы нечаянно в своего не попасть...   :D

381

Добрый вечер! Во избежания непоняток хочу предупредить, я всегда метилась в первый день по списку, но сегодня воспользуюсь Светулиным способом - жребием. Нарисую 16 карточек с циферками и какую вытащит первую моя внучака, тому и пи.., пардон - пуля... :D

382

А давайте вообще голосовать не будем! Чтобы нечаянно в своего не попасть...

И будем играть до Нового года.))

383

Miranda Antares написал(а):

Новый Год - классный праздник!

384

Валера написал(а):

если Наталья выстрелит верх по списку

Да нет, я не собиралась вообще то... Зачем ты мне внушаешь эту ужасную мысль?  Или это " только не бросай меня в терновый куст"? :D
Теперь вот я задумалась - не выстрелить ли и вправду вверх по списку)))

385

Новый Год - классный праздник!

Кто бы спорил! Но мы сейчас не об этом. :)

386

Но мы сейчас не об этом

Это вы, умные не об этом, а я, Иван-дурак о том...  :crazyfun:

387

Но мы сейчас не об этом.

А про что..?я че то пропустил Мариш.. %-)

388

Панкрат написал(а):

А про что..?я че то пропустил Мариш..

Сашуль, все нормально. Просто люди расслабились за лето, кто-то стесняется голосовать, а кто-то оправдывается в выбранной кандидатуре.))
Медико пошутил:

А давайте вообще голосовать не будем! Чтобы нечаянно в своего не попасть...

А я ответила:

Не обращай внимание, разговор ни о чем. :)

389

кошка в ботах написал(а):

Валюш, очень жаль. Знала бы, что придешь - подождали бы.
Не пропадай! За этой игрой будет следующая. Рада тебя видеть!  :flag:

irni написал(а):

Мафино - моя родина. Я сюда каждый год к маме приезжаю.

Ириша, прослезилась от умиления. :) Так и хочется обнять распахнуть тебе свои объятия.  :yep: ))

390

Я эту " деревню дураков" в первый раз вижу. Если бы не мафия и смотреть бы не стала. А в тему так смешно. Смотрю и ухахатываюсь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (2)