Я еще могу быть Наполеоном
Ты можешь быть кем угодно, акромя Босса и Гетеры.
Михалыч, чё скажешь?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Нам песня строить и жить помогала... День четвертый. ·
Я еще могу быть Наполеоном
Ты можешь быть кем угодно, акромя Босса и Гетеры.
Михалыч, чё скажешь?
Михалыч, чё скажешь?
Данных пока мало - не все высказались...У нас еще один день в запасе...На данный момент у меня трое подозреваемых, но это все еще на уровне: "Очень приблизительно". Маньяк, зараза, хорошо замаскировался, но против 9-10 мирных у него нет шансов - ему за последнего мафа надо сейчас держаться зубами и ногами... 
Снова да ладом...давай по второму кругу..)))Токо правильно проголосуй..
Эт мы развлекаемся, пока народ не набежал

Маньяк, зараза, хорошо замаскировался
А я вроде видел, как Шурик кирпичами кидалси, тоже на таком уровне как у тебя. 
Ладнинько, пойду оторвусь и я напоследок. А то вон студент заждалси.

А о студенте Михалыч всёж подумай. Вон чё вытворяет.

Ладнинько, пойду оторвусь и я напоследок. А то вон студент заждалси.
Не все, что логично то и логично...Будем посмотреть)) 
Я еще могу быть Наполеоном .
А я Жозефиной Богарне))) Все одно - на букву Ж
ЛиЛу написал(а):
Не понял. Защищал где? Аргументы. Домыслов не нужно.
Подтверждаю - не защищал
Да, действительно, не защищал, наверное, именно это меня и удивило.
Ладно, Афоня, беру свои домыслы назад, но это твоей сути не изменит)))
сегодня мирным Афоню надо убирать ...
Это точно, это факт!
Прораб тоже меня смущает...
Не только тебя...
Читаем внимательно день второй и третий
Читал!
Там все сказано достаточно прозрачно
Я бы не сказал, что прозрачно! По крайней мере для меня. Совсем видимо отупел от проектной работы.
Я бы не сказал, что прозрачно! По крайней мере для меня. Совсем видимо отупел от проектной работы.
Во второй день она предложила и голосовала против Афони, а на третий я ее сбил на завсклада - еще комментарии нужны?)) В третий день она была вынуждена была чуть ли открытым текстом не сказать что она коми в разговоре - вот и подставили...
Не только тебя...
В чем смущение? С этого места поподробнее пожалуйста))
С этого места поподробнее пожалуйста))
Впечатление, что на два лагеря играет, на уровне чувств, то бишь объяснить фактами (высказываниями) не могу.
Целый день работал, прочитал, что вы тут пишете. Чего-то не понял, второй маф вроде был озвучен. А третий? Я чего-то пропустил. пока траншею копал? Это Санёк?
А о студенте Михалыч всёж подумай.
Михалыч! Думай не думай, а пока я траншею не вырою, ты фик чего взорвать сможешь без разрушительных последствий. Так что, Михалыч, ты про меня думай постоянно, а то премии тебе не видать, как своих ушей.
На данный момент у меня трое подозреваемых
Чего-то не понял, второй маф вроде был озвучен. А третий?
После того, как я вчера так жидко обделался, я не вправе заставлять себя думать о том, кто третий и тем более четвёртый маф...
Мне бы вновь не оторваться от коллектива. Прочитал сообщения Комиссара после первого голосования, и понял, что провереный маф - Афоня. Я буду голосовать против него!
Ну чё, наколбродили чё-нить? Нифига не вижу. Можа вам советом помочь в последний разик? 
Степаныч, никак хочешь стройку без прораба оставить? Я вон сёдня приглашение получил, вот думаю принять али нет. Утром решу. А ты давай работай покедась. 
Можа вам советом помочь в последний разик?
Совет завсегда полезен, если он дельный! А учитывая то, что тебя, здорового, вчера лечил Доктор - этот совет на 99,9% действительно будет последним...
Говори!
Степаныч, ты хоть и дёрганный какой-то, но мне больше тебя не нравятся двое. Санёк и Лидочка. Но проверить их невозможно. А присмотреться стоит. 
Я вон сёдня приглашение получил, вот думаю принять али нет. Утром решу.
Юрьич, если шо - взрывные работы на тебе
Мало ли что может случиться...пошел скалу взрывать

Степаныч, никак хочешь стройку без прораба оставить?
Нет, Юрьич, не хочу! Нужно завершить начатое дело. Но народ на этой стройке странный - видят во мне то одну, то другую тёмную личность... Если не передумают, то я никогда не смогу принять участие в торжественнном банкете, посвящённом окончанию строительства... (((
больше тебя не нравятся двое. Санёк и Лидочка
Мне Санёк с первого дня не понравился, как и Завскладом, как и Афоня...
Против Scarlett - Alena, ЛиЛу, Марья Искусница, Панкрат
Мафия подстраховалась? Расстреляли самоубившегося Босса всем составом?
О Лидочке пока ничего сказать не могу...
Варю это я конструкции на высоте, гляжу, внизу страсти кипят. А сама до того наварилась за день, что мозги уж совсем не варят. Тоня, покорми чем-нибудь, а? А то сил на выстрел нету.
только нам уже пора искать четвертого
Второго и третьего типа уже нашли. 
комиссар Тая! Играла великолепно
Верно, Тоня, комиссар сыграла на отлично.
Жаль, что Завсклад тоже оказался с головой. А еще, он, Завсклад, большой обманщик и лгун.
Доктора надо дисквалифицировать.
Комиссар Тая!Играла великолепно - на одной интуиции сразу выбила двух мафов...
Как говорится, сам себя не похвалишь.... 
А то сил на выстрел нету.
А на мысли есть? Иль они тяжелее пули? 
Доктора надо дисквалифицировать.
Ну, дохтур эт отдельная тема. Наверна лекарств наглаталси. 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-19. Нам песня строить и жить помогала... День четвертый. ·