Среди данного списка тоже есть маф
1. Валера - А чё, Юрьич я. Работать умению, силушки хоть отбавляй...2. Ksjuha- Владимир Викторович. Председатель исполкома, регулярно наведывающийся на стройку. - МЖ3. Lana - Шурик я. Всем привет! Студент я, практику тут прохожу...4. kolobdur - Степан Михалыч Трубкин... Подрывник 5. tot_oleg - Олег... проектировщик по электрике и автоматике... с авторским надзором приехал6. Tavina - Лида, с Шуриком учится в одном институте. Решила с ним попрактиковаться на этой стройке. 7. Nostalgia - Тоня, повариха местная8. Панкрат - Я Санек..дальнобойщик,привез на стройку очень дорогое оборудование...9. Scarlett - Босс Мафии10. irni - Таисия Повалий11. Оливка - Я Катя! Сварщица, дело свое знаю, могу работать на высоте. 12. Брэйн - Жанна... Стюардесса с самолета13. Medico della Peste - Павел Степанович, прораб строительно-монтажного управления14. ЛиЛу - Я- Афанасий Борщов, Афоня. Слесарь-сантехник. Ежели чего потечет, обращайтесь.15. Марья Искусница - Фёдор Петрович «Косой» Ермаков, товаровед. Занимаюсь вордоставкой цемента, а также арматуры на большие стройки.16. Alena - Я - Заведующий складом.
Среди ЭТОГО списка есть аж 4 мафа! 
А сообщить кого проверила как бы надо))

Может все-таки починить тебе джакузЮ.