Доктор поступил умно не лечив никого. Сегодня мафия не сможет пойти по его следам (результатам лечения) и им придется подумать кого убить и не вылечит ли доктор их жертву.
Спасибо док, что вчера не лечил меня! А вот сегодня уже можно.
Мафия-17. Выпечка. День четвертый. ·
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться31Среда, 12 октября, 2011г. 09:53:49
Поделиться32Среда, 12 октября, 2011г. 10:00:28
Я валяюсь от смеха)))) Вот квесты наши молодцы, слов нету! завтра даже если Гена босс, то они его уже не блокирнут, т.к. не имеют право к одному и тому же ходить два раза. Завтра мафия точно кого-то пристукнет, и я даже догадываюсь, кого.
Ничего, у нас еще есть док.
Вообще-то, я, например, просто голосовал за тот рецепт, который мне больше понравился.
Тоже голосую только за то, что нравится, вчера выбирал между ирни и тобой.
Поделиться33Среда, 12 октября, 2011г. 10:12:20
Неужели мафы ни в кого не выстелили? Эй, Кейси, чё скажешь?
Предполагаю, что мафы расщитывали что док будет у меня, а убивали тебя.
Поделиться34Среда, 12 октября, 2011г. 10:12:20
Эт хорошо, а што думаешь о кандидатуре?
Поделиться35Среда, 12 октября, 2011г. 10:17:13
Эт хорошо, а што думаешь о кандидатуре?
Кандидатуры две - Верочка и Букин. Если хотим помочь мафии, можно договориться убирать Гену, ему тогда не придется завтра самоубиваться, чтобы снять блок с мафии. Если же хотим выиграть 2 дня в свою пользу, то голосуем против Верочки сегодня, а завтра Гена сам покинет проект под присмотром Гетеры. И останется 1 маф, которого я пока не знаю. И Маньяк.
Поделиться36Среда, 12 октября, 2011г. 10:20:52
голосуем против Верочки
Уверен? Чой-то у меня шевелится мыслишка, поверь голосование и вспомни вчерашний день...
Поделиться37Среда, 12 октября, 2011г. 11:06:13
Если хотим помочь мафии, можно договориться убирать Гену, ему тогда не придется завтра самоубиваться, чтобы снять блок с мафии. Если же хотим выиграть 2 дня в свою пользу, то голосуем против Верочки сегодня, а завтра Гена сам покинет проект
Логично. Поддерживаю второй вариант, но все равно сомнения одолевают. Каков процент вероятности мирности этих двух персонажей? Против Верочки есть подозрения, но прямые 100% доказательства отсутствуют? В мафстве Букина я больше уверена, но его выставлять нельзя - Босс...
Отредактировано irni (Среда, 12 октября, 2011г. 11:12:39)
Поделиться38Среда, 12 октября, 2011г. 11:20:45
Доктор поступил умно не лечив никого.
Убедил, Кейси, в правильности действий доктора. Век живи-век учись.
И что, борщ победил?
Поделиться39Среда, 12 октября, 2011г. 11:28:14
Против Верочки есть подозрения, но прямые 100% доказательства отсутствуют?
У меня тоже есть сомнения по Верочке. Кейси настойчиво предлагает ее убрать с самого начала игры. Хотелось бы узнать аргументы.
Поделиться40Среда, 12 октября, 2011г. 11:30:40
И что, борщ победил?
Победило мясо... [реклама вместо картинки]
А картинок нетути...
Поделиться41Среда, 12 октября, 2011г. 11:53:24
И ещё. Правило 3 постов у нас действует или КАК? Я завтра слова не скажу. Получается, кто активно участвует, в того и камни летят. А те, кто отмалчивается, хорошо живут. Вот уж точно: молчание - золото. А заодно и жизнь.
Да, Свет, если сегодня не будет от Фактора или кого еще 3х постов, то будут самоубийства. Я понимаю, что человек находится в казахских степях и порой просто не может зайти на форум с телефона, а если может, то жалуется, что сообщения не отправляются, ему приходится мне звонить чтобы проголосовать. Но это не игра. День-два можно подождать было, а сегодня, я отправила ему сообщение, если не будет положенных постов - он игру покинет. Так что, не волнуйтесь, все будет по справедливости. Сяду перед выпуском темы просчитывать кто сколько постов написал в теме дня.
Поделиться42Среда, 12 октября, 2011г. 12:04:14
Хочу поделиться рецептом шашлыка.
Инградиенты:
Свиная корейка, разрубленная на котлетки - 2 кг.
Лук репчатый 4 крупных луковицы.
Лимон средний - 1 шт.
Тмин - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Перец чёрный, перец красный, соль - по вкусу.
Вино красное креплёное - 1,5 стакана.Берётся глубокий тазик, в него помещается корейка, 3 луковицы очень мелко нарезанные ( можно пропустить через мясорубку), 1 луковица нарезанная кольцами, режется лимон пополам и из него выдавливается сок, остатки лимона тоже помещаются в тазик, кладутся специи и соль, всё тщательно перемешивается, заливается вино и ещё раз перемешивается. Тазик ставится в теплое место на 3-4 часа. Если вы собираетесь на пикник летом, можно не выстаивать мясо, а сразу выезжать на пикник, пока доедете и приготовите угли - мясо уже будет готово.
Мясо с луком кольцами помещается на барбекюшницу и жарится на углях, периодически переворачивается и поливается сверху остатками рассола, следите чтобы мясо не подгорало, готовность проверяется ножом. Если в месте прокола выходит прозрачная жидкость - мясо готово.И главное не злоупотребляйте вином во время готовки, лучше оставьте его к шашлыку.
![]()
http://uploads.ru/?v=RVIaQ.jpg
Приятного аппетита!!!
http://uploads.ru/?v=ulEQi.jpg
Отредактировано Валера (Среда, 12 октября, 2011г. 12:11:09)
Поделиться43Среда, 12 октября, 2011г. 12:19:41
А завтри его можна заблокировать.
А чем или кем можно будет заблокировать Букина???
Вся проблема в том, что он сегодня свободен..., как Африка.
Поделиться44Среда, 12 октября, 2011г. 12:28:21
А чем или кем можно будет заблокировать Букина???
А сёдни, стреляй в него, не стреляй - промаха не будет.
Поделиться45Среда, 12 октября, 2011г. 14:41:06
Я так думаю, что часов в 11 вечера точно будем знать, кого грохнули
Мутишь чего-то, Верочка. Вроде все правильно говоришь, но как-то навязчиво. Поэтому возникают сомнения в твоей мирности.
Поделиться46Среда, 12 октября, 2011г. 14:52:53
Вся проблема в том, что он сегодня свободен..., как Африка
Гена, ты оказывается, не только глупости можешь болтать
Поделиться47Среда, 12 октября, 2011г. 16:27:38
Цитировать мне сложно. Lana
Поделиться48Среда, 12 октября, 2011г. 16:31:54
Цитировать мне сложно. Lana
Написала. Верочка, Вы становитесь банального предсказуемы в роли мафа...
Поделиться49Среда, 12 октября, 2011г. 16:40:34
Как Семен, сыплю яду Верочке.
Как Faktor стреляю Lana.
Поделиться50Среда, 12 октября, 2011г. 16:57:56
И напоследок мой рецепт завтрака.
Я сегодня до зари
встану.
В джезве крепкий заварю
кофе.
Коьячку добавлю сто
граммов.
Мне диеты ваши все
пофиг.
Поделиться51Среда, 12 октября, 2011г. 16:59:50
Марья Искусница написал(а):
А поеду ка я в Африку ..действительно...не понимаете вы меня....злые вы..всем пока...
Поделиться52Среда, 12 октября, 2011г. 17:24:11
ЛиЛу написал(а):Марья Искусница написал(а):
А поеду ка я в Африку ..действительно...не понимаете вы меня....злые вы.
Молодец, Гена.
Поделиться53Среда, 12 октября, 2011г. 17:37:54
А, верочка зашла, посмотрела и промолчала. Согласилась
Поделиться54Среда, 12 октября, 2011г. 17:48:26
А, верочка зашла, посмотрела и промолчала. Согласилась
А какая вам разница? Вы ведь уже всё решили. Зачем мне зря воздух сотрясать?
Поделиться55Среда, 12 октября, 2011г. 18:58:25
А чё решили? Опять всё мимо меня проходит. Чё сёдни Верочка на очереди? Эй, Кейси, скажи, а?
Поделиться56Среда, 12 октября, 2011г. 19:39:54
А чё решили? Опять всё мимо меня проходит. Чё сёдни Верочка на очереди? Эй, Кейси, скажи, а?
Я сегодня против Верочки.
Lana, не обижайся, детка, ничего личного, после игры я тебе скажу в личке на чем ты постоянно палишься.
Поделиться57Среда, 12 октября, 2011г. 20:02:29
Lana, не обижайся, детка, ничего личного, после игры я тебе скажу в личке на чем ты постоянно палишься.
Не стоит. Я больше не играю.
Поделиться58Среда, 12 октября, 2011г. 20:10:28
Не стоит. Я больше не играю.
Это новая мода такая - отказываться от игры, если не удалось доиграть до конца и заявлять об этом в теме?
Поделиться59Среда, 12 октября, 2011г. 20:17:55
У меня тоже есть сомнения по Верочке. Кейси настойчиво предлагает ее убрать с самого начала игры. Хотелось бы узнать аргументы.
Вот "аргументы":
Вроде все правильно говоришь, но как-то навязчиво.
Вы становитесь банального предсказуемы в роли мафа...
Но такая реакция "жертвы" тоже удивляет:
Мне лично не понравилось то, как Верочка после первого голосования обвинения в мафиозности Кейси, что называется, "за уши притянула". И не более того... Подозрения относительно ее появились, а уверенности в их объективности до сих пор нет.
Поэтому вот это просто интригует:
не обижайся, детка, ничего личного, после игры я тебе скажу в личке на чем ты постоянно палишься.
А нельзя публично? Чтобы все могли учиться, учиться и учиться...
Потому как сейчас остается или тупо верить, что скучно, или из вредности поступать наперекор - лишь бы не так, как Мамонт считает.. Но то, что Мамонт как игрок - Мастер, я признаю. Респект!
Поделиться60Среда, 12 октября, 2011г. 20:24:39
Я понял одно - аргументы и высказывания по игре раздражают, особенно если они верны. Но если я не списываюсь ни с кем из мирных в личке, то как высказывать свое мнение и высказывать ли его, если потом пишутся посты "я больше не играю"?
Не голосуйте против Ланы, но если против нее нельзя, то скажите против кого можно и кто адекватно отнесется к игре?
Голосуйте сегодня против меня тогда. Обид не будет.