Буду рада, если ты здесь приживёшься, будешь общаться и играть. Добро пожаловать!
Вот, нашлась наша Света!)) Спасибо, что пополняешь наши ряды.)) Думаю, приживется Саша.)) Возрастная категория наша)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Приветствуем новичков! Знакомимся. Рассказываем о себе.
Буду рада, если ты здесь приживёшься, будешь общаться и играть. Добро пожаловать!
Вот, нашлась наша Света!)) Спасибо, что пополняешь наши ряды.)) Думаю, приживется Саша.)) Возрастная категория наша)
Я же говорила -Светлана)))
Подозреваю, что Саша родился в 1957 году и очень любит музыку и спорт)))) Да, Саша?
А познакомились мы на одном музыкальном форуме, куда я редко заглядываю. Буду рада, если ты здесь приживёшься, будешь общаться и играть. Добро пожаловать!
Всем привет!
Светлана, привет!!!
Нашлась.
Заметь, я молчал...
Видел тебя. Всё такая же цветёшь. И голос очень твой красивый.
Ко мне обращайтесь, как всем удобно. Конечно, на Ты.
Я пока чё-то смущаюсь. Но я ещё тот фрукт. Шутка.
Надеюсь, что всё будет хорошо.
С уважением ко всем Саша.
И чего молчал??? Мы только рады,если кто друзей приводит.
И чего молчал??? Мы только рады,если кто друзей приводит.
Конечно, на Ты.
Я пока чё-то смущаюсь.
Зря) Мы народ доброжелательный.)
Masheka написал(а):Конечно, на Ты.
Masheka написал(а):Я пока чё-то смущаюсь.
Зря) Мы народ доброжелательный.)
Я просто слегка шучу. Нужно освоиться.
Брэйн написал(а):И чего молчал??? Мы только рады,если кто друзей приводит.
Этого я не поняла,честно скажу. Если незачем,то тогда зачем говорить,что молчал? ))) Ну не важно. Главное -у нас новый человек и мы ему рады)
Отредактировано Брэйн (Пятница, 22 января, 2016г. 23:22:11)
Masheka написал(а):Брэйн написал(а):И чего молчал??? Мы только рады,если кто друзей приводит.
Этого я не поняла,честно скажу. Если незачем,то тогда зачем говорить,что молчал? ))) Ну не важно. Главное -у нас новый человек и мы ему рады)
Извините, смех напал...
Ну ладно, надейтесь, что повезло))) Смешливый человек - это хорошо.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Приветствуем новичков! Знакомимся. Рассказываем о себе.