Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·


Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Валера написал(а):

Чё, опять студенты? Ой, мама...

62

kolobdur написал(а):

виниловый спирт

Я думал что бывают только виниловые пластинки... А оказывается, что и спирт бочками...

63

Валера написал(а):

Слушай, малец, а ты случаем тоже не студент? Виниловые только диски бывають, эт я тебе как профессионал по компоту говорю...

Не...В этом я профи)) Виниловый спирт - он же виноградный http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif А хошь в качестве закуски барбекю из кактуса? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_claping.gif  :rolleyes: Вкусно...
http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1281075977_955.jpg
http://shkolazhizni.ru/img/content/i14/14372.jpg

64

kolobdur написал(а):

Виниловый спирт - он же виноградный

Не все грибы одинаково полезны!  :D

65

Может винный спирт? Уржусь

66

Привет чесной компании. Я Семен, закостенелый холостяк. Готовлю лишь потому, что люблю вкусно поесть. На конкурсе чисто ради дегустации. Надеюсь в первый же день не отравите.

67

Faktor написал(а):

Я Семен, закостенелый холостяк

Мне начинает это нравиться,  лишь бы готовить лучше меня, не начал. :D

Отредактировано iiricsha (Суббота, 8 октября, 2011г. 22:04:38)

68

iiricsha написал(а):

Может винный спирт? Уржусь

Не - виниловый, правда перед употреблением советую завещание написать...так на всякий случай http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  :dontknow:

ВИНИЛОВЫЙ СПИРТ
СН 2 ЧСНОН, мол. м. 44,05. Простейший енол, в своб. виде не выделен. При попытке его получения, напр. нагреванием винилбромида с водой, образуется изомерный ацетальдегид:

Такое превращ. связано с выигрышем энергии 54,47 кДж/моль. Виниловые эфирыCH2=CHOR (R-алкил, арил, ацил) и поливиниловый спирт устойчивы. Алкоголяты (Li, Na и др.) получены действием металлов в жидком NH3 на ртутные производные альдегидов и кетонов

Из широко применяемых .полимеров винилового спирта и его производных большое значение в технике имеют поливиниловый спирт, его сложные и простые эфиры и поливинилацетаты. Получают поливиниловый спирт омылением полимеров сложных виниловых эфиров — чаще всего поливинилацетата. В силу этого целесообразно первоначально рассмотреть важнейший сложный эфир поливинилового спирта — поливинилацетат, а затем поливиниловый спирт и поливиниладеталй.
1. Поливинилацетат
В промышленности винилацетат получают взаимодействием ацетилена с уксусной кислотой в присутствии катализаторов.
Известны жидкофазный и парофазный методы получения ви-нилацетата. По первому из этих методов реакция протекает при 60°С в присутствии солей ртути; по второму реакционную смесь пропускают над ацетатом цинка, нанесенным на активированный уголь или силикагель.

Faktor написал(а):

Надеюсь в первый же день не отравите.

Да не в жизнь [взломанный сайт] Хочешь грибочков? :flirt:
http://www.lentinus.com/shiitake_dried_2.jpg

Отредактировано kolobdur (Суббота, 8 октября, 2011г. 22:09:10)

69

kolobdur написал(а):

Простейший енол, в своб. виде не выделен.

Ну, я ж говорю - студент!!! Скока невыделяемого спирта натырил... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

70

Я повар (кок) Кейси Райбек, бывший морской пехотинец.

Меню не разнообразно, но пока никто не жаловался.  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

71

Зафтра - выходной день. И если погода будет хороша, то найдутся желающие выбраться на дачу, на природу... Не позволит погода - готовте дома!
Рецепт выходного дня от меня - Сержа Марковича:

КУРИННЫЕ НОЖКИ НА ГРИЛЕ

72

Мамонт написал(а):

Я повар (кок) Кейси Райбек

:cool:
Изначально я хотел быть Райбеком, но передумал...  :D

73

Medico della Peste написал(а):

Изначально я хотел быть Райбеком, но передумал...

Хорошо, что передумал, Райбеку (мне) это не понравилось бы. :D

74

Приветствую всех! Я из Одессы. Шеф-повар ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино». Стейки, которые я готовлю, уже давно славятся за пределами нашего славного черноморского города. К нам часто заезжают киевляне и москвичи..

75

Валера написал(а):

Скока невыделяемого спирта натырил...

Ну, если применить кое какую методику...смешать некоторые ингредиенты и подходящий перегонный куб сделать... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/blush.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/21/23021590_1208529809_IMG_9163.jpg

76

Medico della Peste написал(а):

Изначально я хотел быть Райбеком, но передумал..

Мамонт написал(а):

Хорошо, что передумал, Райбеку (мне) это не понравилось бы.

Два брата акробата. :D

77

Мамонт написал(а):

Райбеку ... это не понравилось бы

Давай, Райбек, спасай мир от нависшей угрозы. Но не забывай о сандвичах!
  :D

78

irni написал(а):

Шеф-повар ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино».

Имя узнать позвольте!
Пардон, мсье Иван Слинько!

79

Medico della Peste написал(а):

Изначально я хотел быть Райбеком, но передумал...

Мамонт написал(а):

Хорошо, что передумал, Райбеку (мне) это не понравилось бы

Во, двое из ларца - одинаковых лица, а вот и не подерётесь!... [реклама вместо картинки]

80

Medico della Peste написал(а):

Имя узнать позвольте!

Стейк из Хауса. Хаус?

81

Medico della Peste написал(а):

Имя узнать позвольте!

irni написал(а):

Иван Слинько. Лучше меня в Одессе вряд ли кто-то пожарит мясо.

http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

82

Валера написал(а):

одинаковых лица

o.O
http://savepic.su/223452.jpg http://savepic.su/206044.jpg

83

Этот повар из Словении, вводит всех в недоразумение. Имена путает и не запоминает. :D

84

Мне в колпаке больше нравиться, наверное готовит только отбивные? :D

85

iiricsha написал(а):

Этот повар из Словении

Эта японка никак не запомнит, что я - из Сербии, а не из Словении!  :angry:

86

Валера написал(а):

Во, двое из ларца - одинаковых лица, а вот и не подерётесь!...

Подстрекатель.  :D Зачем перед конкурсом доброго человека нервируешь?

87

Medico della Peste написал(а):

Эта японка никак не запомнит, что я - из Сербии, а не из Словении!

Так на С начинается, вот и путаю. :D

88

Medico della Peste написал(а):

одинаковых лица

o.O

Ну, если меня переодеть, я себя тоже не узнаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

89

iiricsha написал(а):

Так на С начинается

На С ещё Сингапур, Словакия, Сомали...

90

Мамонт написал(а):

Зачем перед конкурсом доброго человека нервируешь

Добрая, добрая!
Добрая, добрая!
Блин, на юпонском заговорил... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif


Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-17. Слет шеф-поваров. День первый. ·