замена

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию-17.
замена

если замена - тады да это супер цена
Хотя унас есть ноуты по 250$, у вас наверно есть и дешевле - мы же еще не в ЕС 
Да, но смотрится ноут, как после Сталинграда, а не после пива. [реклама вместо картинки]
у вас наверно есть и дешевле
Нет таких... Самое дешёвое из того, что я видел - 400$ (15-и дюймовый). 10-и дюймовый - 300$. О характеристиках - не говорю....
как после Сталинграда
Он прошёл от Халхин-Гола до Берлина!
Он прошёл от Халхин-Гола до Берлина!
Георгий-Победоносец, блин. 
Тогда пили, сейчас закусывать начнёте. Нужно экскурсии проводить по музеям еды. 
Нет таких... Самое дешёвое из того, что я видел - 400$ (15-и дюймовый). 10-и дюймовый - 300$. О характеристиках - не говорю....
Ни фига себе - друзьям расскажу - не поверят!!! А через интернет магазины? Ты же можешь в зоне ЕС свободно заказывать, даже мы можем, но боимся
, а там наверняка можно подобрать что нибудь приличное и недорогое - если хочешь я гляну как нибудь модель недорогую.
Тогда пили, сейчас закусывать начнёте. Нужно экскурсии проводить по музеям еды.
Лучше выпивки
Еда вместе с алкоголем перестает быть едой и становиться закуской! 
Ни фига себе - друзьям расскажу - не поверят!!!
Это дорого? Если на наши рубли перевести - 12 - 9 тысяч. Или я что-то не поняла7
Нужно экскурсии проводить по музеям еды
А зачем мы здесь музей устроим, у меня в загашнике рецептов 10 разнообразных есть, один уже озвучил в разделе Мяско... 
дин уже озвучил в разделе Мяско...
Верочка ринулась в тему Мяско...
Обманщик, я думала там что-то новое...
Отредактировано Lana (Четверг, 6 октября, 2011г. 21:16:08)
Это дорого? Если на наши рубли перевести - 12 - 9 тысяч. Или я что-то не поняла7
Если это самый дешевый, то очень дорого.
2,5 лита (Lt)= 1$
Это литовский - это наш: http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/23196/ - 8 гривен - примерно один доллар, а мы не в ЕС. Ты посмотрел литовсий интернет магазин, но ты с тем же успехом можешь посмотреть и любой другой Европы - советую посмотреть на eBay: wwwebay.com/ - это их магазин-каталог - кстати, по нему могут заказывать все, у кого есть электронные кошельки Европы и Америки.
Отредактировано kolobdur (Четверг, 6 октября, 2011г. 21:30:17)
Обманщик, я думала там что-то новое...
А и не говорил, что сейчас озвучил.

8 гривен - примерно один доллар
Я помню... 
Так 10-дюймовик в Украине стоит 2300 гривен, или 287$.
А в Литве, как я написал, порядка 300$.
Так что хоть в ЕС ты, хоть не в ЕС, а цены на товар и производитель и продавец удерживают.
Флудим мы тут, флудим...
Когда игра начнётся?
и продавец удерживают
В первую очередь он. Считай мы не в ЕС, но у нас заключен договор - соответственно у нас цены примерно в полтора-два раза ниже чем в России, которая такой договор не заключала и не собирается в ближайшем будущем. Вы находитесь в ЕС, соответственно разница должна быть между нами приблизительно в 10-15% (у вас дешевше). У вас выходит дороже чем у нас - вопрос куда уходят деньги?) Я завтра-послезавтра пороюсь посмотрю что приличное можно заказать в ЕС с доставкой.
Флудим мы тут, флудим...
Когда игра начнётся?
В субботу, однако. 
Так 10-дюймовик в Украине стоит 2300 гривен, или 287
2056 - если быть точным))
А по теме:
Волованы с креветками
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 200 гр.
Молоко - 225 мл.
Масло сливочное - 25 гр.
Креветки очищенные - 175 гр.
Шампиньоны разрезанные - 75 гр.
Креветки (целые) для украшения - 4 шт.
Яйцо взбитое, лук-порей - по 1 шт.
Петрушка нарезанная - 1 ст. ложка.
Мука - 2 ст. ложки.
Веточки петрушки - для украшения.
Соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить эти вкуснейшие волованы с креветками, придется немного потрудиться, зато любители даров моря непременно оценят ваши старания. Время подготовки: 20 минут плюс охлаждение. Время приготовления: 40 минут. На 4 персоны.Раскатайте слоеное тесто в лист толщиной 3 мм и вырежьте 8 ромбов со стороной 7,5 сантиметров. У четырех ромбиков вырежьте середину, оставляя бортики шириной 12 миллиметров.
Нанесите на бортики узор-сеточку. Смажьте оставшиеся большие ромбы взбитым яйцом. Положите ромбики-бортики на большие ромбы и переложите на противень. Перед выпеканием поместите полуфабрикаты волованов на 1 час в холодильник.
Для начинки. Растопите сливочное масло на сковороде и потушите порей 5 минут. Всыпьте, помешивая, муку. Снимите с огня и влейте молоко. Приправьте. Снова поставьте на огонь и пассеруйте 3-4 минуты, постоянно помешивая. Положите креветки, шампиньоны и петрушку и тушите 3-4 минуты.
Разогрейте электрическую духовку до 200 градусов, газовую - до 180. Смажьте волованы взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут.
Вырежьте из волованов серединки, выложите в них приготовленную начинку с креветками и поставьте в духовку на несколько минут. Украсьте целыми креветками, веточками петрушки и подавайте.
Дополните вкус этих восхитительных волованов бутылкой
В субботу, однако.
Надеюсь, что в эту?
Делаю себе замечание за флуд! Имею на это право!
Вам, прочим флудильщикам, буду напоминать о Правилах поведения на форуме завтра!

А по теме:
Именно так! Тема: Набор в Мафию-17

Надеюсь, что в эту?
Обещалась
Делаю себе замечание за флуд! Имею на это право!
А мы почти в тему
Тунец-бонито с луком и миндалем
Ингредиенты:
Тунец-бонито – 1 кг.
Миндаль очищенный – 1 стакан.
Уксус винный – 8 ст. ложек.
Масло растительное – 6 ст. ложек.
Томат-пюре – 2 чайные ложки.
Сахар – 2 чайные ложки.
Маргарин – 1 чайная ложка.
Лук репчатый – 4 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Красный и черный перец.
Соль.
Рецепт приготовления:
Если вы никогда не слышали про такую рыбу как тунец-бонито, и тем более не пробовали ее на вкус, то считайте, что вы многое потеряли. Рыба необыкновенно популярна среди жителей восточной Азии и южной Америки, и из бонито готовят немало прекрасных блюд.Если рыба разделана – хорошо. Если же нет, то филе придется приготовить самостоятельно. После того, как бонито порезан на кусочки, кидаем его в кастрюлю, добавляем немного соли и варим.
Пока происходит процесс варки, готовим маринад. Смешиваем соль, перец, уксус, масло и лавровый лист. Добавляем томат-пюре, а уже потом - отваренные кусочки бонито. Нарезаем репчатый лук кольцами и добавляем к общей массе.
Оставляем тунца мариноваться в холодильнике на 10-16 часов. После этого достаем рыбу и украшаем сверху миндалем. Гарнир можете выбрать по своему вкусу.
1. kolobdur
2. tot_oleg
3. iiricsha
4. Lana
5. Ksjuha
6. Панкрат
7. Medico della Peste
8. irni
9. Faktor
10. Валера
11. Tavina
12. ..........
Если вы никогда не слышали про такую рыбу как тунец-бонито, и тем более не пробовали ее на вкус, то считайте, что вы многое потеряли.
Алёш, и где ты такие рецепты находишь? Хочу тунец-бонито! Можно без миндаля, но с луком. И в маринаде... ммм...
Алёш, и где ты такие рецепты находишь? Хочу тунец-бонито! Можно без миндаля, но с луком. И в маринаде... ммм...
Инет бооольшой...
Вхожу, так сказать, в роль:
Страусиная печень со свининой и вином
Ингредиенты:
Страусиная печень – 300 гр.
Свинина – 100 гр.
Вино красное – 3 стакана.
Чеснок – 4 дольки.
Лук репчатый – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Мука пшеничная – 5 ст. ложек.
Масло оливковое – 4 ст. ложки.
Сахар – 5 чайных ложек.
Перец черный молотый.
Соль.
Рецепт приготовления:
Для начала разогреваем сковороду с маслом и кидаем туда мелко нарезанный лук. Туда же сыпем сахар. Добавляем лавровый лист и обжариваем лук до появления золотистой корочки, однако, сильно увлекаться не стоит.Моем печень страуса и даем ей подсохнуть. Режем печень маленькими кусками. Посыпаем солью и молотым перцем. Кусочки печени нужно обвалять в муке, а затем - пожарить вместе с репчатым луком.
Берем свинину и точно также режем мелкими кусками. Выкладываем ее на дно формы. Сверху кладем печень и жареный лук. Заливаем смесь красным вином (идеально подойдет именно сухое вино). Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и печем блюдо 60-80 минут.
Когда-то страусиную печень со свининой и вином подавали английским лордам во время африканским сафари, не знаю, сохранилась ли эта традиция до сих пор, но если уж знатные люди любили это блюдо, значит оно действительно хорошее.
Страусиная печень со свининой и вином
Можно, более приближённые рецепты. Где я тебе страуса возьму. 
Можно, более приближённые рецепты. Где я тебе страуса возьму.
Пожалуйста:
Крабы со свининой и шампиньонами
Ингредиенты:
Мясо свинина – 500 гр.
Шампиньоны – 150 гр.
Соя – 100 гр.
Крабы – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Молотый перец.
Тесто.
Соль.
Рецепт приготовления:
Если есть готовое тесто, то приготовление займет гораздо меньше времени, если же нет, то придется сделать тесто самостоятельно.Раскатываем тесто. Размер листов должен быть сопоставим по размерам с листами теста, которые делают для пиццы, например. Слой должен быть достаточно тонким.
Нарезаем свиное мясо, шампиньоны, крабовое мясо и сою. Смешиваем. Пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в тарелку. Разбиваем в нее яйца. Посыпаем по вкусу перец и соль.
Достаем раскатанное тесто и на каждый его лист кладем по кусочку фарша. Сворачиваем его в трубочки и печем в духовке до полной готовности.
Такие рулетики просто обязаны прийтись по вкусу вам и вашим гостям. Ведь сочетание крабового мяса со свининой придает блюду уникальный и неповторимый вкус.
Крабы со свининой и шампиньонами

Где я тебе страуса возьму.
Возьми куриную печёнку. Думаю, будет не хуже...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию-17.