Чистый сюр - вы хоть одного работника бистро наблюдаете

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 16. Издалека долго течёт река Волга... День первый. ·

Чистый сюр - вы хоть одного работника бистро наблюдаете?
Это для завязки сюжета))) Они же не одни там поплыли... Они как щит, за который спрятались наркокурьеры
Вы намекаете, что Волгоград расположен на острове и мы постоянно кружим вокруг него?
Я подозреваю, что прошлой ночью дизелист экономил топливо, и нас снесло по течению вниз.
Плавала тут не раз, знаю.
kolobdur написал(а):
http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif
Продали они свои премиальные путевочки - пусть за 50%, но живые денежки...
Отредактировано irni (Вторник, 27 сентября, 2011г. 20:41:09)
я намекаю, что от Астрахани мы отплываем второй раз и без команды
Если мы никак не можем отплыть от Астрахани, то может быть попробовать поднять якорь?
Хотя команда с капитаном может быть недовольна, что мы поплыли без них... [реклама вместо картинки]
Я подозреваю, что прошлой ночью дизелист экономил топливо, и нас снесло по течению вниз. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif Плавала тут не раз, знаю.
Так было и в прошлый раз? Несколько раз мимо Волгограда? 
Я, кажется, теперь знаю где находится бермудский треугольник российского разлива.)
Это для завязки сюжета))) Они же не одни там поплыли... Они как щит, за который спрятались наркокурьеры
Я прикалываюсь - это чистой воды ролевая игра...игру понесло в не зависимости от желания ведущего - это высший класс! [реклама вместо картинки]
Я подозреваю, что прошлой ночью дизелист экономил топливо, и нас снесло по течению вниз. Плавала тут не раз, знаю.
Если мы никак не можем отплыть от Астрахани, то может быть попробовать поднять якорь?
Хотя команда с капитаном может быть недовольна, что мы поплыли без них...
Так было и в прошлый раз? Несколько раз мимо Волгограда?
Я, кажется, теперь знаю где находится бермудский треугольник российского разлива.)
А мы на "Летучем Чапаеве" 
А мы на "Летучем Чапаеве"
Слава богу, что не на ТИТАНИКЕ)))
Всем привет,я Реми,живу на камбузе,и в отличие от главного кока лапы мою регулярно! 
Всем привет,я Реми,живу на камбузе,и в отличие от главного кока лапы мою регулярно!
И вы не из команды...

Всем привет,я Реми,живу на камбузе
Ага, и спишь с нашим косорылым.
спишь с нашим косорылым.
я сплю в гордом одиночестве!мне надо ночью высыпаться,чтобы потом придумывать все новые рецепты блюд.Иначе все голодными останутся))
я сплю в гордом одиночестве!мне надо ночью высыпаться,чтобы потом придумывать все новые рецепты блюд.Иначе все голодными останутся))
А наш котик мышей не ловит... [реклама вместо картинки]

Лана, все проголосовали? Или кого надо поискать? Может не в курсе, что голосование сдвинулось на час.
Лана, все проголосовали? Или кого надо поискать? Может не в курсе, что голосование сдвинулось на час.
Не сдвинулось - там была опечатка - полтора часа и полчаса - я прав Лана? К сожалению процетировать мне сейчас тяжеловато - упала скорость, которая наложилась на глюки сервиса...
Miranda Мариш, голосуем до 22 часов как обычно))) Ещё не проголосовали 2 человека. Жду.
я прав Лана?
Прав. Я просто ошиблась, простите))))
Ухожу в каюту. Тем, кто любит ночью, употреблять всякие напитки, просьба - не беспокоить. Котяра, веди себя прилично, не трогай мышь. Завтра ей клетку купим, как только причалим.
Тем, кто любит ночью, употреблять всякие напитки, просьба - не беспокоить.
А прошлой ночью кто-то тебя побеспокоил?
Ухожу в каюту. Тем, кто любит ночью, употреблять всякие напитки, просьба - не беспокоить. Котяра, веди себя прилично, не трогай мышь. Завтра ей клетку купим, как только причалим.
В Волгограде
Прав. Я просто ошиблась, простите))))
Ты тут не виновата - я отправлял три раза сообщение, сразу как ты исправила, а исправила ты очень быстро - у меня они не отправлялись(((
А прошлой ночью кто-то тебя побеспокоил?
Привидения?!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Завтра ей клетку купим, как только причалим
За что меня в клетку-то???я никому ничего плохого не сделал... 
Получила все голоса, иду писать тему)))
За что меня в клетку-то???я никому ничего плохого не сделал...
Может для того, чтобы уберечь тебя от агрессивного котяры?
Может для того, чтобы уберечь тебя от агрессивного котяры?
Или наоборот?

По мне так хоть куда плыть, лишь бы компания хорошая была...особенно женского полу...пойду посмотрю,может дверь не заперта где и меня там ждут...По мне так хоть куда плыть, лишь бы компания хорошая была...особенно женского полу...пойду посмотрю,может дверь не заперта где и меня там ждут...
Секс — это тоже форма движения.
К чему бы это? Загадками изволите говорить Виктор Степанович!
По мне так хоть куда плыть, лишь бы компания хорошая была...особенно женского полу...пойду посмотрю,может дверь не заперта где и меня там ждут...
Советую заглянуть к мадам Альцгеймер))) С бутылочкой:

Все остальные, только пьют.
Забыл сказать: непьющий и водоплавающий! Так что ежели чего - с удовольствием составлю компанию вам с котом!
К чему бы это? Загадками изволите говорить Виктор Степанович!
Вы видите его нет? Двигается с кем-то. ))
Забыл сказать: непьющий и водоплавающий! Так что ежели чего - с удовольствием составлю компанию вам с котом!
В смысле вы решили всей группой за борт?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 16. Издалека долго течёт река Волга... День первый. ·