kolobdur написал(а):Саша, я проверил - ты заходил вчера во всех случаях с одного Ай Пи, а значит если ты это не писал, то у кого то есть удаленный доступ к твоему компу... Ты заходишь через Вай Фай? Если да, то смени пароль Вай Фая, проверь комп на вирусы Куреитом, если не поможет переустанови систему и поставь в качестве антивируса КИС 16...
У нас в доме оптоволокно заведено в квартиры,там у каждого свой оптический терминал с очень сложным паролем вай фай....за три года я не менял пароль,думаю и никто из соседей тоже....мой ноутбук подключен через скоростной провод,остальные-ноут жены,телевизор,смартфоны,планшет ловят вай фай...я ловлю почти все соседские точки в подъезде с хорошим сигналом,но пароли ростелекомовские десятизначные с английскими малыми и большими буквами и цифрами,сложные вообщем....не знаю,может сосед какой хакер завелся а может оператор ростелекомовский баловался но половину текста я не писал...)))Щас посмотрю как отправится пост,спецом побольше написал а может т9 балуется,как Ксюша грит...комп я не лечил,ниче не делал,везде все нормально,шустро работает....антивирусами не пользуюсь как десятку установил,года два уже,везде лажу,играю на бирже все ок..