А вот примкнувших сюда Профессора и Того Олега хотелось бы заслушать.
Я думаю, что вы нам мозги парите, и очень удачно. 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Эх, Вася, Вася! ... День четвёртый.
Я думаю, что вы нам мозги парите, и очень удачно. 
Lana написал(а):Против Пенелопы – Мамонт (блок), Ленивка, тот Олег, Валера, Панкрат
Вот здесь бы я искал мафов. Леночку и Шуру из подозреваемых вычеркиваю, они участвовали в кворуме против журналистки.
Отчитываться не в моём стиле, но объясню коротко: видел (и не ошибся заметьте!) в Лесли мирного, которого собираются расстрелять, отсюда и преследовал 2 цели - создание антикворума и согласие с его позицией на расстреле. Да и мне самому Пенелопа кажется весьма мутным офицером, и Ваше Козлевич заявление,что она не маф для меня по крайней мере весьма сомнительно. А потому как Вы за неё вступаетесь, я бы и Вас в возможные мафы приписал!
Я, сегодня ни в Козлевича, ни в офицера - не стреляю. Стрельнула в другую сторону. Думаю - зря.
Лишаясь двух членов мафиозной команды в один день, было бы неразумно светить имя третьего, каким бы то ни было способом. Велосипедистка не маф!
Козлевич, хоть я и не люблю людей, откровенно хающих мой звездный талант, но не могу публично не признать стройную логику твоих мыслей и действий, потому как сама имею по эти двум пунктам сходное мнение! Козлевич, хочешь - спою?
-
Я думаю, что вы нам мозги парите, и очень удачно. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif
И почему вы так думаете, Эллочка? Уж насколько я его терпеть не могу, и то так не считаю.
И почему вы так думаете, Эллочка
Уже стрельнула, завтра объясню. Если живой останусь.
Я вынуждена вас покинуть до 20-21 часа. Голосуйте спокойно, не волнуйтесь, к 22 постараюсь вернуться и выпустить тему вовремя.
Мафия расстреляла Даниэллу

"Мы будем преследовать террористов повсюду. Если, пардон, в туалете поймаем, то и в сортире их замочим" Из речи премьер-министра В.В.Путина в Астане (1999 год)
"Умные всех стран - объединяйтесь!" Из выступления В.В.Путина на международном форуме в Казахстане (18 июня 2004 года)
Зачем Марья Искусница и Medico della Peste голосовали против Брейн? Ведь известно было, что она (как и Лилу) - потенциальный босс, а босса надо было гетерить, маньячить, пардон (гетера у Брейн и так была), а не убивать. Следовательно, это либо такой странный мирный стиль игры, либо оба - мафы.
Пенелопа и Тот Олег в голосовании завязаны два дня подряд друг на друге. Маловероятно, что это так развлекаются мафы. Но один из них мафом может быть.
Отредактировано irni (Четверг, 22 сентября, 2011г. 20:03:21)
не Бухалово,а Пыталово какое-то...я при своем мнении останусь.
Проголосовал молча. Внял совету нашего мудрого таксиста. 
Отредактировано Ksjuha (Четверг, 22 сентября, 2011г. 20:02:53)
Пенелопа и Тот Олег в голосовании завязаны два дня подряд друг на друге. Маловероятно, что это так развлекаются мафы. Но один из них мафом может быть.
Любовь с первой ноты. Вот интересно чья любовь крепче. 
Лесли, имея репутацию провидца, "щелкающего врагов, как семечки", не только прощелкал клювом, но еще и рьяно защищал очевидного мафа
Как распотрошили курочку ни одной косточки не оставили обглодать. Чистая жадинка, а не Козлевич.
Велосипедистка не маф!
Вне всякой конкуренции!
Полгода плохаяя погода, полгода совсем никуда...
Зачем Марья Искусница и Medico della Peste голосовали против Брейн?
босса надо было гетерить, маньячить
не имел возможности гетерить, маньячить

Прозорливый Лесли не только этого не заметил, но еще и настойчиво выгораживал ее
Не приписывайте мне сверхъестественных возможностей.
Я не выгораживал, а согласился с несравненной Мэгги, что её расклад действий маньяка были самыми правильными и оптимальными для его же счастья. Хотелось, чтобы у маньяка тоже был шанс поиграть красиво. А о себе вам вчера очень прозрачно сказал, что я мирный квест - Доктор.
Любовь с первой ноты. Вот интересно чья любовь крепче
[реклама вместо картинки]
Вы в каждом видите любовь к себе и особенное отношение?

У нас офицер единственный маф? Второй день практически всех на его кандидатуре клинит.
Велосипедистка не маф!
Козлевич, ты очень убедителен. На чём гоняешь? Такси Лелика мне надоело, пожалуй я к тебе пересяду 
Зачем Марья Искусница голосовали против Брейн?
А лучше было устроить кворум против своего, мирного, как это сделали Вы (мы) с Лесли?
Если бы я была мафом и знала, что Брейн убьется, зачем мне было тратить свой голос на нее?
Если бы я была мафом, то постаралась бы примкнуть к какой-то мирной групповухе, с надеждой что мой голос поможет создать КВОРУМ против МЖ.
Отредактировано Марья Искусница (Четверг, 22 сентября, 2011г. 20:49:57)
Козлевич, ты очень убедителен. На чём гоняешь? Такси Лелика мне надоело, пожалуй я к тебе пересяду
На багажник к тебе можно?
Моя Антилопа Гну, похорошевшая до неузнаваемости.

Как растут люди! С багажника, на такси к Лелику, а теперь на антилопу. 
Отредактировано Пенелопа (Четверг, 22 сентября, 2011г. 21:16:33)
Я тоже не против, чтобы у Маньяка был шанс поиграть красиво. Только не тогда, когда я играю за команду мж.
Но когда-нибудь и ты можешь быть маньяком и любой другой. Когда же учиться и узнавать новые возможности, если не в игре?
Я аргументировал свое заступничество за велосипедистку выше. Свое неучастие в мафиозной группировке тоже. Чем крыть будете?
И я аргументировал своё участие в том недокворуме.
Тема закрыта
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Эх, Вася, Вася! ... День четвёртый.