Я поняла, опять мучения, и где я буду парковаться, с таким дураком?
Ну, можете купить остров и гонять в своё удовольствие.
А это я думаю не для Вас... 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Чёрный пиар несёт первые потери. День третий. ·
Я поняла, опять мучения, и где я буду парковаться, с таким дураком?
Ну, можете купить остров и гонять в своё удовольствие.
Я расстреливаю: ……………………

Убейте меня, чтобы не мучилась.
Уже! Сидите на попе ровно. 
Купи остров.
Для меня. 
Сидите на попе ровно.
Сижу, как скажете. 
Я имею право и считаю офицера нехорошим человеком и мирный квест Лесли голосует против него, хотя в первый день и пытался спасти его оболочку. Даже если я ошибусь, то потеря невелика, как вы сами и сказали - "по барабану"
Как это потеря невелика! Горе будет огромно и траур вечен. Пора уже размочить счет мирными и не ждать, когда шкуру натянут на барабан 
Я с вами! Без обзываний. Считаю недостойным себя: во-первых играть в личке (и у меня запросите фактов в конце игры?
), во-вторых обзываться так сказать, чувствуя безысходность!
Согласен....))).и узелок завязывать не буду...
Купи остров.
Мадам, для этого Вам надо, ещё чуть-чуть потерпеть, в этой стране это не возможно, но до границы осталось ни так много
А пока примите подарок вот эти золотые машинки.
примите подарок вот эти золотые машинки.
Шедеврально. Спасибо!!!
Я расстреливаю:
А пока примите подарок вот эти золотые машинки.
Профессор,хватит уже подарками разбрасываться...)))По существу скажите что нить...Кого подозреваете...?Или у вас тактика такая на игру...
Профессор,хватит уже подарками разбрасываться...)))По существу скажите что нить...
Шура, тут так мафиозно, у нас в Америке поспокойнее будет, одно могу сказать, мне кажется ни Лилипутин, ни Лесли, ни Эллочка не мафы, а вот с остальными проблемы... 
а вот с остальными проблемы..
Так в кого пулять будем...? 
Вот она сущность! Когда сами в играх активно призываете к расстрелу мирных и расстреливаете их - это невинная ошибка. Когда я называю настоящих мафов - вы тоже меня расстреливаете. Сейчас я озвучиваю предполагаемого мафа, а вы уже знаете роль этого игрока и меня обвиняете в дезориентировании? Хотя... достаточно вспомнить ваши слова про "затопчем Мамонта в следующей игре". Это и есть ваша игра?
Эко Вы распричитались, Лесли, а еще Великим себя заявляли. Ну не буду против Вас сегодня голосовать. Легче?
Нет, не буду "передумывать", такая уж я противоречивая. 
Ну не буду против Вас сегодня голосовать. Легче?
Мне теперь все равно как вы будете голосовать. Голосуйте как решили.
( "Великим" зовется мой герой в фильме.) А из песни слов не выкинешь.)))
"Великим" зовется мой герой в фильме.
Да я вообще-то с ним и разговариваю.
Нет, не буду "передумывать", такая уж я противоречивая.
Да, после всего прочитанного меня тоже сомнения стали посещать.
То Лесли плохой, то Лесли хороший.
Но "передумывать" тоже не буду. Как то "передумывание", основанное на эмоциях меня всегда подводит.
Кому там мои машинки не понравились?У меня работа такая
,я на ралли не рассчитываю,у меня мирный бизнес 
Но "передумывать" тоже не буду. Как то "передумывание", основанное на эмоциях меня всегда подводит.
Manus manum lavat. Argumentum ad ignoramdiam. 
Переведите - умник.
Интересно, что может гетера, если Босс самоубился?
Несколько заблуждался в правилах. Ничего не может.
Прошу прощения, шо влажу, но тут ошибка:
Argumentum ad ignoramdiam.
Вроде правильней так:
Argumentum ad ignorantiam
ВикипедиЯ
Только в том случае, если хочешь хочешь действовать во вред, твоя позиция будет верна.
Я уже понял.
Вроде правильней так:
Как бы не было, правильно. Нужно уважать игроков, отдельные личности слишком много себе позволяют, а потом правилами отнекиваются. Это не про вас kolobdur.
Мне такие игры не нравятся. Даже в болталку заходить не буду. Лучше завяжусь узлом. 
Мадам, а фото на память? 
Мадам, а фото на память?
Фото, на аватарке
Оденьте очки.
Вы что то сказали? За блеском вашего ума я не рассмотрел текст. 
kolobdur написал(а):
Вроде правильней так:
Как бы не было, правильно. Нужно уважать игроков, отдельные личности слишком много себе позволяют, а потом правилами отнекиваются.
У вас, Эллочка, с поговорками тоже напряженка?
Что обидного вы усмотрели в фразе "рука руку моет"? Или это "правда глаза колет" ? (если что - это тоже поговорка!)
Тема закрыта. Просьба ко всем здесь больше не писАть.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Чёрный пиар несёт первые потери. День третий. ·