Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Чёрный пиар несёт первые потери. День третий. ·

Мафия - 15. Чёрный пиар несёт первые потери. День третий. ·

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Панкрат написал(а):

Лесли чем вам не угодил,только тем что он вас расщелкивает как семечки...

Ну, раз так, теперь точно буду против него голосовать))) Убедил, Шурик.

62

Daniella написал(а):

Будем надеяться, что Гетера,  тетка(дядька) сообразительная и не заявится к Коми.

Гетере в данном случае лучше уйти на заслуженный отдых, ее миссия выполнена.

63

Этого и следовало ожидать...ничего оригинального...

64

Панкрат написал(а):

Пенелопа написал(а):

Завянь Шуга! :D Не играю больше трех дней.

Вот и ладненько...а обзываться не буду...

Я с вами! Без обзываний. Считаю недостойным себя: во-первых играть в личке (и у меня запросите фактов в конце игры? :) ), во-вторых обзываться так сказать, чувствуя безысходность!

65

Панкрат написал(а):

только тем что он вас расщелкивает как семечки...

Думаю в точку Шура!

66

ЛиЛу написал(а):

ее миссия выполнена.

Ой ли? Будь я гетерой, я бы так не считал!

67

tot_oleg написал(а):

Интересно, что может гетера, если Босс самоубился? Уважаемый, выражайтесь яснее.

68

Daniella написал(а):

Будем надеяться, что Гетера, так же, как и Вы, Ирина, тетка(дядька) сообразительная и не заявится к Коми.  Помнится, в Вашей практике такой случай был.

Так... Судя по тому, как тут беседа развивается, я, по-видимому, заблуждаюсь в идентификации этого важного персонажа - коми.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif
А о каком случае из моей практики вы говорите? Смутно всплывает в голове, что комиссаром один раз и сто лет тому назад была (тоже у Светули), а гетерой когда - вообще  не помню.

Смотрю, тут просят анекдоты про блондинок за рулем рассказывать... Анекдоты я только матерные знаю. А вот как правильно парковаться с точки зрения блондинки - покажу: :D
http://s002.radikal.ru/i200/1109/8c/6e0cfad668b9.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1109/ed/e7912831d81b.jpg

Отредактировано irni (Среда, 21 сентября, 2011г. 15:28:35)

69

tot_oleg написал(а):

Только в том случае, если хочешь хочешь действовать во вред, твоя позиция будет верна.

70

Medico della Peste написал(а):
Завтра надо проголосовать на всякий случай против Мамонта

Daniella написал(а):

В.В., можно я с Вами проголосую?

Alena написал(а):

Вне очереди рассматривается кандидатура Великого Лесли

А я не буду стрелять в Лесли
Если он мирный то его не сегодня-завтра убъет мафия
А если он маф то не сегодня-завтра проявит себя
Для себя я наметил другую жертву

71

Daniella написал(а):

А еще есть слово: "ХОЧУ" . Мне оно особенно нДравится...

Видит бог, как я хочу отыметь... За все сказанное в прошлом и нынешнем... :D

Тут услышала упреки путанам. Хочу сказать, что это квест слепой и ведомый. И путан обязательно надо брать на поруки и вести по игре. (так как это делает Лилуся в этой игре)

72

tot_oleg написал(а):

Я с вами! Без обзываний. Считаю недостойным себя: во-первых играть в личке (и у меня запросите фактов в конце игры?  ), во-вторых обзываться так сказать, чувствуя безысходность!

Как мафчики то активизировались. Да  еще угрожают слить весь интим  в личке?  :D Страшнооо... аж пронЯла медленная дрожь. :D

Отредактировано Пенелопа (Среда, 21 сентября, 2011г. 17:33:21)

73

Сегодня проголосую против Леночки. Мне её машины не нравятся.Пользовалась её услугами, все машины неисправны. И видок у них ещё тот.

Отредактировано iiricsha (Среда, 21 сентября, 2011г. 17:36:25)

74

Пока, только Лилу и верю

75

Alena написал(а):

чем вам Леночка не угодила.

А ничем, против мафчиков голосовать не хочется. :D И ни одного аргумента против, что самое интересное.

Alena написал(а):

нашу Гетеру мы все же просим уйти на заслуженный отдых,

Какая попро"шайка- лейка... :playful:

76

Жду гостей, буду вечером попозже, не волнуйтесь, голосуйте до 22 часов, а я постараюсь вовремя освободиться  :flag:

77

Пенелопа написал(а):

А ничем, против мафчиков голосовать не хочется.

Голосуйте против меня. Аргументов и не может быть. Может и в Лесли запульну, мне по барабану.

78

irni написал(а):

А о каком случае из моей практики вы говорите? Смутно всплывает в голове, что комиссаром один раз и сто лет тому назад была (тоже у Светули), а гетерой когда - вообще  не помню.

Я понимаю, Ирина Александровна, что жизнь у Вас бурная, событий море, но я именно о Вашем комиссарстве говорю, когда гетера к Вам заявилась, обнаружив тем самым перед мафами.

79

С Лилипутиным или нет, но буду голосовать против Лесли. Если даже окажется мирным, особо печалиться не буду: играть надо за свою команду, а не дезориентировать ее.

80

Daniella написал(а):

играть надо за свою команду, а не дезориентировать ее.

Я, с тобой.

81

Daniella написал(а):

С Лилипутиным или нет, но буду голосовать против Лесли. Если даже окажется мирным, особо печалиться не буду: играть надо за свою команду, а не дезориентировать ее.

iiricsha написал(а):

Я, с тобой.

Вот она сущность! Когда сами в играх активно призываете к расстрелу мирных и расстреливаете их - это невинная ошибка. Когда я называю настоящих мафов - вы  тоже меня расстреливаете. Сейчас я озвучиваю предполагаемого мафа, а вы уже знаете роль этого игрока и меня обвиняете в дезориентировании? Хотя... достаточно вспомнить ваши слова про "затопчем Мамонта в следующей игре". Это и есть ваша игра?

Я имею право и считаю офицера нехорошим человеком и мирный квест Лесли голосует против него, хотя в первый день и пытался спасти его оболочку. Даже если я ошибусь, то потеря невелика, как вы сами и сказали - "по барабану".

82

Убейте меня, чтобы не мучилась.

83

iiricsha написал(а):

Убейте меня,

Спокойно, лудоедочка, сядем усе!!! Сегодня не твоя очередь.  [реклама вместо картинки]

84

Мамонт написал(а):

"затопчем Мамонта в следующей игре"

Дима, это была шутка. Ты сильный игрок. И с этим никто не спорит. Поэтому отношение к тебе неоднозначное. Прошу откинь эмоции, в игре они только мешают. Всё остальное давайте обсудим после игры.

85

ЛиЛу написал(а):

Только в том случае, если хочешь хочешь действовать во вред,

При таком количестве  игроков легко потеряться и определить, кто есть маф. :dontknow:
А как распознать наверняка? Я по постам определить не могу.  Единственное, что я заметила, пара игроков, которые в прошлой игре были МЖ и  исписали весь форум. сейчас  почти молчат.  Это  меня наводит на подозрение, что, возможно, один из них маф. :dontknow:

86

Lana написал(а):

Дима, это была шутка.

Я так ее тогда и понял. Но сейчас я ответил по факту вот этих слов "буду голосовать против Лесли. Если даже окажется мирным, особо печалиться не буду".
Не стоит меня успокаивать, я спокоен. И обсуждать ничего не надо ни сейчас, ни после. И так все достаточно понятно. Вы думаете я боюсь расстрела? Нет!
:D

87

Марья Искусница написал(а):

Единственное, что я заметила, пара игроков, которые в прошлой игре были МЖ и  исписали весь форум. сейчас  почти молчат.  Это  меня наводит на подозрение, что, возможно, один из них маф.

Это я!!! http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

88

iiricsha написал(а):

Убейте меня, чтобы не мучилась.

Мадам, бог нам дает мучения, как испытания и ,если ВЫ выдержите, Вам будет подарок. Вот такой! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bye.gif

89

iiricsha написал(а):

Пока, только Лилу и верю

Alena написал(а):

Расстрелять.

Козлевич, я тоже тебе верю.  Злюсь за то, что телефончиками с девочками размахиваешь, но верю.   http://i050.radikal.ru/0802/b7/ce135c24175e.gif

90

Валера написал(а):

Мадам, бог нам дает мучения, как испытания и ,если ВЫ выдержите, Вам будет подарок. Вот такой!

Я поняла, опять мучения, и где я буду парковаться, с таким дураком?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Чёрный пиар несёт первые потери. День третий. ·