Я сегодня в очередной раз вышла замуж.
Поздравляю)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!
Я сегодня в очередной раз вышла замуж.
Поздравляю)))
Лилит
Не очень поняла, что за событие произошло в твоей жизни)
У тебя новый муж или всё тот же, о котором упоминала недавно, но в новом статусе? )
Лилит, ты очаровательная невеста, цвета такие классные, рыже-зеленые, мне очень нравятся. Красивое место ратуша, а я в каком то задрипанном ЗАГСе расписывалась. Зато под хохот оркестра, от которого мы отказались, потому что Вася, единственный свидетель превращения меня и мужа в законную супружескую пару, на самом пафосном месте стандартной речи регистраторши раскрыл журнал "Смешарики"и углубился в чтение. Регистраторша не стала больше на нас время тратить, дала расписаться в журнальчике и отпустила домой)
Лилит
Вот это да! Поздравляю, желаю.
Что желаю? Чтобы человек , который рядом жалел, берёг , ценил тебя!
Вашему браку долгих лет жизни!
Я, канечна, тоже поздравляю и желаю, только полагала, что Лилит уже замужняя дама не с недавнего времени))
а она не спешит развеять мои сомнения
До дома всё-таки добралась....
Дык...под белы ручки поддерживал, когда до машины вёл. Позвонили дочке, и она подъехала нас забрала.
Самое время планировать свадебное путешествие http://s4.uploads.ru/NIkTz.gif
Перебъемся без путешествия...некогда...потом когда-нибудь.... и это совсем не обязательно, мы же не молодожены какие-то...Главное, что мероприятие провели.
Лилит
Не очень поняла, что за событие произошло в твоей жизни)
У тебя новый муж или всё тот же, о котором упоминала недавно, но в новом статусе? )
Конечно же, всё тот же Джон. Просто, до того у нас был зарегистрированный гражданский брак (это когда заключен контракт на совместное проживание и владение домом) - 7 лет назад. А недавно решили красиво оформить наши отношения бракосочетанием в ратуше.
....., цвета такие классные, рыже-зеленые, мне очень нравятся. Красивое место ратуша,....)
Так это не свадебный наряд, это мы уже переоделись для ресторана.
Спасибо большое девочки и Валера за поздравления и пожелания!
Дай Бог, чтобы ещё и серебряную свадьбу отметить.
П.С. Сегодня прислал фотограф пробную партию фоток. Сейчас загружу несколько.
Лошадки, белая карета - романтично! Ратуша просто великолепна. Сказочная.
Внуки - прелесть, ну и собачка- лапочка!
Если честно, насмешил мрачный зал в ратуше. Этакий непознанный лес.
Пугают молодожёнов, наверное.
Этакая ассоциация возникла , что семейная жизнь - это непроходимая чаща тёмного леса.
Ещё раз поздравляю. Счастья!
Лилит
ух ты, какие интересные фотки
Я с Джоном и его бывшая жена с мужем.
демократично))
Дома в саду
дом...сад... мечта, сказка)
Лиля, бежевое платьицо тоже ничего))) А расскажи, как это в карете ехать, мне всегда было интересно, не сильно трясет? Свадьба , праздник, это всегда хорошо, так что поздравяю с законным браком, желаю много лет совместной счастливой жизни, счастья чадам и домочадцам и т.д. Вы с Джоном очень красивая пара, такое сочетание теплого, яркого, живого со сдержанно -прохладным. Джон очень ироничный и остроумный, да?
Сегодня прислал фотограф пробную партию фоток. Сейчас загружу несколько.
Лиля, от души поздравляю с таким замечательным событием! Вы очень элегантная пара. Дай вам Бог счастья на долгие-долгие годы!
Пусть в непогоду и в ненастье вас греет солнышко любви,
Я вам желаю только счастья на вашем жизненном пути!!!
Лошадки, белая карета - романтично! Ратуша просто великолепна. Сказочная.
Внуки - прелесть, ну и собачка- лапочка!
Если честно, насмешил мрачный зал в ратуше. Этакий непознанный лес.
Пугают молодожёнов, наверное.
Этакая ассоциация возникла , что семейная жизнь - это непроходимая чаща тёмного леса.![]()
Ещё раз поздравляю. Счастья!
Да...люблю романтику.
Этому гобелену несколько сот лет.
дом...сад... мечта, сказка)
Да...мысль материальна. Мечтайте правильно!
Когда-то и у меня начиналось с мечты....
Этому гобелену несколько сот лет
Это гобелен?!
Тогда все инсинуации в его адрес отменяются
Я обожаю гобелены
....А расскажи, как это в карете ехать, мне всегда было интересно, не сильно трясет?....................... Вы с Джоном очень красивая пара, такое сочетание теплого, яркого, живого со сдержанно -прохладным. Джон очень ироничный и остроумный, да?
Да я от радости и избытка чуйств и не заметила, что трясло....
Он настолько остроумный и с юмором, что я и рядом не стояла....Главное, что он мудрый и адекватный. Потому что с возрастом сталкиваешься всё с большим кол-вом разных представителей кунсткамеры...
возрастом сталкиваешься всё с большим кол-вом разных представителей кунсткамеры...
Вот интересная закономерность, да? Есть разные варианты. Или с возрастом становишься похож на этих представителей, потому они к тебе и тянутся, или начинаешь лучше разбираться в людях))) Я, решая этот вопрос для себя, то так думаю, то эдак, зависит от погоды))
Лилит написал(а):возрастом сталкиваешься всё с большим кол-вом разных представителей кунсткамеры...
Вот интересная закономерность, да? Есть разные варианты. Или с возрастом становишься похож на этих представителей, потому они к тебе и тянутся, или начинаешь лучше разбираться в людях))) Я, решая этот вопрос для себя, то так думаю, то эдак, зависит от погоды))
Ты правильно подметила двойное значение этой фразы "всё с большим кол-вом...". Если проанализировать, то кол-во не стало большим, просто, это стало так восприниматься после переосмысления и другого, более критического взгляда и восприятия поступков других людей.
Тут может быть двояко - как и противоположность притягивается...им не хватает того, что есть во мне, или также какие-то черты во мне , созвучные им ...над которыми мне самой надо работать... В разных случая - по -разному. Главное, распознавать вовремя и не пускать дальше определенной зоны комфорта, если что-то не устраивает. Предполагаю, что и я для кого-то такой же "экспонат"
А в остальном - мир прекрасен.
Отредактировано Лилит (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 20:31:23)
Лиля, от души поздравляю с таким замечательным событием!
Спасибо, Миранда!
Я с Джоном и его бывшая жена с мужем.
Лилит, мне сразу вспомнился кадр из фильма "Покровские ворота"
Помните, как Никищихина с восхищением произнесла фразу, вошедшую в золотой список лучших кинематографических цитат?
"Высокие... Высокие отношения..."
А на самом деле - это так здорово и цивилизованно, когда люди могут вот так как вы новыми парами поддерживать добрые отношения.
Еще раз примите мои поздравления!
Вы очень элегантная пара ))
"Высокие... Высокие отношения..."
............................
Еще раз примите мои поздравления!
исчё один зверь появился))))))
Это ещё один зверь мне кого-то напоминает...
Так, про третьего зверя можно поподробнее? Заинтригована)))))))))))))))))
Это ещё один зверь мне кого-то напоминает...
Та ладно... ты ошиблась....
Так, про третьего зверя можно поподробнее? Заинтригована)))))))))))))))))
Ты и впрямь не знаешь??? Ну тогда молчу....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Ну, здравствуй, это Я!!!!