Мэгги, пусть выводы и прогнозы делают мужчины. Не забивайте свою хорошенькую головку.
Милый Лесли, за цветы спасибо, а руководить мной не надо. Я хочу самостоятельно вникнуть во всю эту "кухню", иначе как я буду писать заметки и репортажи? 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. На автофронте без перемен. День второй.
Мэгги, пусть выводы и прогнозы делают мужчины. Не забивайте свою хорошенькую головку.
Милый Лесли, за цветы спасибо, а руководить мной не надо. Я хочу самостоятельно вникнуть во всю эту "кухню", иначе как я буду писать заметки и репортажи? 
Ой, смотрите какая прелесть, такую же хочу.
А меня пугают морозы. Как вспомню что нам пришлось пережить на Аляске, сразу мурашки по коже....
http://video.mail.ru/mail/vladimir-brauer/2046/14190.html
а пытаюсь предположить действия умного Маньяка.
Значит, если маньяк не поступит так, как хочешь ты, то он Глупый
. Маньяку пофиг комиссар, его приход ничего кроме вывески " НЕ МАФИЯ" не сулит. А вот мафия запросто стукнуть может, чтобы не мешался под ногами не представлял опасности для Босса. Так что, если маньяк не дурак, то сходит в гости к Эммету. И если гетера не дура, наведается к девочке Марусе, просто так, для интересу.
Дамочка снова начинает разлаживать все по полочкам ...только в свою пользу...
А Завтра Гетера сможет повторить свой поход к Эммету
Сможет, если завтра для нее наступит, после того, как ты уговоришь маньяка не ходить к Эммету 
Комиссар проверил МАФИЮ
Меня интересует вопрос, когда же нам комиссар сообщит, кого он проверил? 
Шура, Вы про какую дамочку толковать изволите? Если Вы о моей персоне, то уже очевидно, что я из общества приличных людей. Если бы была из клана негодяев, то не уговаривала бы квестов поменяться местами при ПРОМАХЕ мафии.)))
Значит, если маньяк не поступит так, как хочешь ты, то он Глупый
Из чего Вы сделали вывод, что Я этого не хочу? Я как раз готова в очередной раз сказать: Маньячок, миленький, не поможе ли нам? Сходи, пожалуйста, к Эммету!
Различайте рассуждения возможного от желаемого. 
открою страшную тайну- я босс.
Так ты Михал Иваныч?
Всегда знал, что вожу в своей машине шефа. 
уже очевидно, что я из общества приличных людей.
Какие такие факты указывают на это? Я пока вижу только то, что Вы завертелись как уж на сковородке. 
чтоб меня еще раз ударили по голове.
Не беспокойся, Казладоев, бить буду сильно, но аккуратно! 
Меня интересует вопрос, когда же нам комиссар сообщит, кого он проверил?
Вопрос намбэр уан: кому вам?
Вопрос намбэр ту: Лелик, почему Вы уверены, что группировка не знает букофф?
Сходи, пожалуйста, к Эммету!
Вот так-то лучше! Маньяк, услышь!!!
Я пока вижу только то, что Вы завертелись как уж на сковородке.
А я вижу обратное
. Мой выстрел сегодня в Вас, мадам! 
Мой выстрел сегодня в Вас, мадам!
Ничего не имею против.
Лишнее доказательство, что интеллект не зависит от объема (искусственной) груди.))
что группировка не знает букофф?
Пусть рискует, крутиться, придумает хитрый ход ..., чтобы мафия не догадалась. 
Я почему-то, верю этой дамочке. 
Отредактировано iiricsha (Вторник, 20 сентября, 2011г. 12:07:31)
У моего песика-пупсика все-таки поднялась температура (помните я рассказывала о ЧП в салоне машины). Мне сказали, что тут за речкой чудо-ветеринар живет. Наведаюсь , пожалуй, с малышом к нему. К ночи надеюсь вернуться. Уже проголосовала
У меня словарный запас беден, но не тратьте на меня патроны, мне везёт быть доброй. Пойду, у Шумахера опять автограф брать, так и ведь и не дал - зараза. 
Дамочкам вообще верить нельзя...(вот сейчас вызову огонь на себя)))а папарации особенно...Дамочкам вообще верить нельзя...(вот сейчас вызову огонь на себя)))а папарации особенно...
Так ты Михал Иваныч?
Ага. Только всем не рассказывай.
Не беспокойся, Казладоев, бить буду сильно, но аккуратно!
А вот этого не надо. К ударенному Козлевичу в машину не сяду, но очень хотелось бы, он в салоне специально для меня пол подмел.
Дамочкам вообще верить нельзя.
Мне можно. Точно говорю 
чтобы хотя бы выяснить насчет Лилу, Гетере обязательно стоит её навестить.
Выяснять что? Лилу уже заявление сделала. Я, Маруся- босс. Хотя мафии выгодно, чтобы гетера посетила меня, а маньяк не навестил Эммета. Таким образом на сегодняшний день руки мафии будут развязаны. Умно!
Хотя мафии выгодно, чтобы гетера посетила меня, а маньяк не навестил Эммета. Таким образом на сегодняшний день руки мафии будут развязаны. Умно!
У неё всегда руки развязаны. Все зависит от амбиций. Посоветовала бы не путанить лишние ходы и не удовлетворять интересы пиарщиков.
В этом смысла нет для автогонщиков.
Ни Мафия, ни Мирные не знают кто маньяк и в его интересах блокировать не Босса, а найти комиссара,
Маньяку пофиг комиссар, его приход ничего кроме вывески " НЕ МАФИЯ" не сулит
Маньяку выгодно, чтобы убивала мафия
Похоже, это скорее выгодно Вам, дорогая
Значит, если маньяк не поступит так, как хочешь ты, то он Глупый http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif. Маньяку пофиг комиссар, его приход ничего кроме вывески " НЕ МАФИЯ" не сулит. А вот мафия запросто стукнуть может, чтобы не мешался под ногами не представлял опасности для Босса. Так что, если маньяк не дурак, то сходит в гости к Эммету. И если гетера не дура, наведается к девочке Марусе, просто так, для интересу.
Шура, Вы про какую дамочку толковать изволите?
Дамочкам вообще верить нельзя...(вот сейчас вызову огонь на себя)))а папарации особенно.
Два варианта: Шура сам запутался в дамочках, либо( что более вероятно) сознательно путает участников пробега.
Лилу уже заявление сделала. Я, Маруся- босс. Хотя мафии выгодно, чтобы гетера посетила меня, а маньяк не навестил Эммета. Таким образом на сегодняшний день руки мафии будут развязаны. Умно!
Маруся, я за речку с песиком к ветеринару, мыслишь в нужном направлении, объясни это и другим, но , думаю, что гетере лучше все-таки тебя посетить, береженого Бог бережет.
Лишнее доказательство, что интеллект не зависит от объема (искусственной) груди.))
Фу, как некрасиво, а изначально заявляли себя, как воспитанная женщина, типа, ЛЕДИ. Утверждали, что боритесь за права женщин. Так вот, я ответственно заявляю:" Каждая женщина вправе сама выбирать себе размер груди, а не ждать милости от природы!" Не завидуйте , Мэгги, у меня есть замечательный хирург, он может помочь в Вашей беде. 
Два варианта: Шура сам запутался в дамочках, либо( что более вероятно) сознательно путает участников пробега.
Это называется маньячит. 
А размер груди имеет боольшое значение в состязании...
Принял решение сегодня голосовать по жребию. Не хочу попасть в сети ловким акулам игры. 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. На автофронте без перемен. День второй.