, что отстала от всех участников?!!!
Трудно же ей на Хаммере будет догнать народ! Практически невозможно.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·
, что отстала от всех участников?!!!
Хышник написал(а):Так что если чо,там случится,ну,курворатор потекёть,или едренераторь застучит,так ет ко мне значицца. Я уж разберусь.
Ну нет милейший, я Вам свою машину не доверю. Лучше Макса вызову. А Вы ремонтируйте свои врибраторы, это Вам я думаю ещё можно доверить. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/yes.gif
От пущай твой Макс, тобе попервой шляпу отремонтировает, твою буржуинскую. Не смотри,шо старый,я ишо помню, как мы с товарищем Будённым Анку ремонтировали. У Котовского ажно волосы дыбом вставали. Ну и ишо кой-чего. Или то мы с Васькой Чапаем?
Мистер Тот, а какую модель автомашины посоветовали бы Вы, с учетом состояния российских дорог?
Женщина за рулем - равноправный участник дорожного движения в Вашей стране? Нет ли какого ущемления ее прав в этой области?

я не сильна в русском фольклоре и не поняла некоторые слова, сказанные Вами
Да, мадемуазель, этот загадочный русский язык. А их пословицы - это вообще ужас. Ну, например, усиленное кормление хищных животных не сказывается на их привычках.
Я вот никак не понял, что он хочет от моего цилиндра и зачем его ремонтировать? 
Мине тут кажная сука собака знаить... А чо,никак, поломалось чаво?
У меня деда ломаться нечему...гол как сокол...
У меня деда ломаться нечему...
А Вы Шура покажите ему машину Лесли, по-моему там задняя полуось разболталась. Может починит? 
Хышник написал(а):Ась? Чаво? Ааа. Да. Я про ентот шлюхенизьм много чего сказать могу. Токо не напичатають...Лучче,лучче стало бабам. Таперича они не на сеновалах,а у найтах мохнашки растопыривають... А уж ума у них скоко прибавилось, дажеть врибраторы сами включають,мине не зовуть боле, базлають: ты дед, без вуягры к нам и не подходи... А оно мне надоть? Усё равно,как сломается ихний врибратор,так без мине не обойдуцца. И не Шлюмахер,а шлюнахер я... А фамилиё моё Шмалюхер...
Мистер Шмалюхер, спасибо, что не отказали в интервью, только я не сильна в русском фольклоре и не поняла некоторые слова, сказанные Вами (если честно, почти ничего не поняла, кроме того, что Вы довольны). Я так и напишу в своей заметке, что старожил из русской глубинки всей душой поддерживает и по мере своих сил оказывает посильную помощь феминизму.
Улыбнитесь, я сделаю несколько снимков с Вашей колоритной внешности.
Чаво? Да. Я шлюхенизьм поддерживаю. Токо на сеновал со мной не просись. А то приежжяла тут одна такая, тож с камерой,всё звала у кино немецком сниматься,про механика и домохозяйку.Я как дурак должон был по ихнему лопотать: я-я, натюрлих,о-бля-бля.... Так опосля сеновалу у нас жить просилась, не хотела в Неметчину вертаться. Всё кричала :"Этот народный достояний я не делить ни с кем" Так это она ишшо токо ДОстояние попробовала. А чо б с ней стало после настояшшего народного стояния?...
Я вот никак не понял, что он хочет от моего цилиндра и зачем его ремонтировать?
Фэйт, я думаю, он таким образом решил проявить своё внимание к Вашей персоне и сказать, что если Вам потребуется его опыт, то он мог бы даже сделать Вам трепанацию черепной коробки. Знаете ли, у них так много аллегорий в языковой среде, что порой трудно уловить смысл сказанного. Но так как русские славятся своим радушием и гостеприимством (я это прочитала перед отъездом в книжке), то все их выражения следует воспринимать со знаком плюс. 
я-я, натюрлих,о-бля-бля....
Оу, велик и могуч... я сейчас запишу это новое выражение восторга и возможно один из репортажей, на момент победы, размещу под этим заголовком "я-я, о-бля-бля...!"
Одинокая я баба, очень одинокая
Ирина, что-то я не догоняю, какое может быть одиночество при наличии дочери и внука? Или это фишка такая: вызвать жалость у мужичков, чтобы, типа, обогрели? Вы, главное, поглядывайте, чтобы не обобрали, они нынче сообразительные... Я мужчинам не доверяю. Я сама себя сделала в самом прямом смысле слова! Квартиру приобрела, нужды не имею, желанный гость на любой тусовке, поэтому делиться ни с кем достигнутым не собираюсь. Мне моего песика достаточно. Вот. Пусть болтают обо мне разное, но мои эксперименты над собственным телом были продиктованы одним: желанием вырваться из убогого Ильиногорска (Мухосранск намбэ ту)
Сегодня голосуем. Хочу предложить всем голосовать не по списку, а против тех, кто молчит.
Лесли, Вы, пусть и мните себя Великим, но не путайте народ. Голосуем ЗАВТРА. И к молчунам надо снисходительно относится, я лично болтунов не не особенно люблю.
Не смотри,шо старый,
Дяденька, смотрю на Вас, и сердце теплотой наполняется. Вспоминаю свой Ильиногорск, деда своего Николая, соседа дядю Пашу. Ой, щас расплАчусь.
Хышник написал(а):Мине тут кажная сука собака знаить... А чо,никак, поломалось чаво?
У меня деда ломаться нечему...гол как сокол...
Ну коли гол,так тебе не ко мне ремонтироваться надоть. Не по энтим я делам,мне милок, бабы ндравюцца.. Вона там есть усякие мамзельки. Они тебе всё и отремонтировають.
Хышник написал(а):я-я, натюрлих,о-бля-бля....
Оу, велик и могуч... я сейчас запишу это новое выражение восторга и возможно один из репортажей, на момент победы, размещу под этим заголовком "я-я, о-бля-бля...!"
Да,я мнооогих девок научил кричать у момент победы... Особливо они так кричат,когда "велик и могуч"
он мог бы даже сделать Вам трепанацию черепной коробки
Мэгги, переведите ему, Вы я вижу освоились с их языком, что моя черепная коробка ни в какой коррекции не нуждается. Тем более, видно как он тренировался на себе. [реклама вместо картинки]
Дяденька, смотрю на Вас, и сердце теплотой наполняется. Вспоминаю свой Ильиногорск, деда своего Николая, соседа дядю Пашу. Ой, щас расплАчусь.
Нее ты потом расплатисся,опосля дела.Ране то я денег не брал за энто,но вот пенсия уж больно мала... Хотя с такоим объёмом теплоты...Лады,тебе бесплатно отремонтироваю.
Да,я мнооогих девок научил кричать у момент победы... Особливо они так кричат,когда "велик и могуч"
Юра, ты -чудо! У меня уже щеки от улыбок болеть начинают.))
Мистер Шмалюхер, позвольте еще спросить у Вас, а то никак не могу понять смысл часто употребляемого здесь выражения "крыша едет" - это частое явление в средних широтах? С чем оно связано? И как потом возвращаете уехавшую крышу на место? А так же каким материалом кроют крыши, чтобы достичь этого эффекта?

Miranda написал(а):он мог бы даже сделать Вам трепанацию черепной коробки
Мэгги, переведите ему, Вы я вижу освоились с их языком, что моя черепная коробка ни в какой коррекции не нуждается. Тем более, видно как он тренировался на себе. http://img815.imageshack.us/img815/4890/biggrins.gif
Чаво? Триперацыю? Да ишшо черепа? От буржуи! Мало,шо понаехали тут,так ишшо и заразы понапривозют...
Мэгги, переведите ему, Вы я вижу освоились с их языком, что моя черепная коробка ни в какой коррекции не нуждается. Тем более, видно как он тренировался на себе
Фэйт, Вы тоже обратили внимание на какой-то диссонанс во внешности мистера Шмалюхера? У меня стойкое желание при общении с ним встать вверх ногами. Простите и не поймите меня превратно, но я в самом деле впервые сталкиваюсь с таким феноменом.
Кстати, Вы не станете на этот раз уничтожать весь бензин, который приготовлен к заправке машин?
Вы в прошлый раз высадили меня среди пустыни и если бы не Лесли, я могла бы умереть там от безысходности.(
Хышник написал(а):Да,я мнооогих девок научил кричать у момент победы... Особливо они так кричат,когда "велик и могуч"
Юра, ты -чудо! У меня уже щеки от улыбок болеть начинают.))
Мистер Шмалюхер, позвольте еще спросить у Вас, а то никак не могу понять смысл часто употребляемого здесь выражения "крыша едет" - это частое явление в средних широтах? С чем оно связано? И как потом возвращаете уехавшую крышу на место? А так же каким материалом кроют крыши, чтобы достичь этого эффекта?
Ась? Ааа. Ну энто с какой стороны поглядеть... От ежели, к примеру, крыша на стрелку едет,то оно,тово... А коли на нары,дык по другому выходить. А коли срываит нахрен крышу,дак энто хужей. А кроют крышу в основном матом,только шоб она не слышала и не просекла,а то вам могут рыло начистить,по чавке съездить,или совсем ласты склеить. А коль не слышит, тадысь,значицца, можно и поборзеть...
Отредактировано Хышник (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 21:37:19)
Ась? Ааа. Ну энто с какой стороны поглядеть... От ежели, к примеру, крыша на стрелку едет,то оно,тово... А коли на нары,дык по другому выходить. А коли срываит нахрен крышу,дак энто хужей. А кроют крышу в основном матом,только шоб она не слышала и не просекла,а то вам могут рыло начистить,по чавке съездить,или совсем ласты склеить. А коль не слышит, тадысь,значицца, можно и поборзеть...
Мне срочно нужен диктофон. Я не справляюсь со стенографией...
Разобрала знакомое слово "ласты", но не поняла зачем их склеивают. Ведь так неудобно будет плавать!
а какую модель автомашины посоветовали бы Вы, с учетом состояния российских дорог?
Ничего, если я на "ты" Мэгги? Имя весьма симпатичное!
По поводу твоего вопроса насчёт машины. В том то и дело, что понадобятся разные! Для асфальта бесподобна моя любимая Bugatti SS (сокращённо): на ровной дороге покоряет свыше 440 км/ч, при маневрировании 100-300 км/ч, даже по частичному бездорожью (без особых колдобоин) до 170 км/ч. По горным дорогам хороши джипы Spyker D8 или Mersedes ML63, в крайнем случае пойдёт Audi Q7. А вот по бездорожью со сложным рельефом лучше всего либо на Buggi либо на Lancia Stratos Coupe.
Могу предложить любую и не одну, тогда, когда понадобится, совершенно бесплатно!
Фэйт, Вы тоже обратили внимание на какой-то диссонанс во внешности мистера Шмалюхера? У меня стойкое желание при общении с ним встать вверх ногами. Простите и не поймите меня превратно, но я в самом деле впервые сталкиваюсь с таким феноменом.
Дык не токо у тобе, милая, желание такое. Вона наши бабы тож по всякому стают... на сеновале.А с феноменом моим лучче не сталкивайся. Кто из девок столкнулся- опосля ажно девять месяцев лечилися...
Могу предложить любую и не одну, тогда, когда понадобится, совершенно бесплатно!
Мистер Тот, я не знаю как выразить свою признательность за такой обстоятельный ответ и Ваше предложение помощи.
Да, я борюсь за права и независимость женщин, но это не значит, что полностью отвергаю мужскую помощь, поддержку в трудную минуту. Мне всегда приятно иметь дело с такими джентльменами, как Вы. Дело не в деньгах, они есть. Дело в принципе. Пока люди разных полов не научатся искренне, бескорыстно, заинтересованно относиться друг к другу, пока не научатся доверять и не обманывать друг друга, до тех пор это непонимание будет существовать и пропасть между нами будет увеличиваться. Кому-то надо делать первый шаг навстречу. И сейчас вы его сделали. Могу сказать, что в ответ я не сделаю ничего, что могло бы принести вред Вашей машине и участию в соревнованиях. А еще я напишу о Вас репортаж в "Нью-Йорк Сэнтинел".
Улыбнитесь, мистер Тот! Я фотографирую Вас. 
я ж говорила,попроще надо-лицевая,изнаночная....У кого диктофон глохнет,у кого крышу сносит,мы на автопробег приехали или куда????????ниччего не понимаю.. 
Я не справляюсь со стенографией...
Дык,милая,я пока и словов таких тобе не говорил,шоб их на стенах писать... На стенах известно шо пишут... Ленин там,(указатель такой)или про Славу КПСС...
А пойду кось я на сеновал... время уж позднее,а я и не жрамши ишшо...
,мы на автопробег приехали или куда????????ниччего не понимаю..
Леночка, это я во время остановок беру интервью для своей газеты и пишу об участниках гонки. (легенда у меня такая - я дотошная и любознательная корреспондентка) Знакомлюсь с фольклором и собираю данные о том, как обстоят дела с феминизмом во всех уголках нашей земли. У меня контракт заключен.
Ты, я вижу, тоже эмансипированная женщина. Как ты считаешь, что в вашей стране надо сделать, чтобы все ее граждане были счастливы и равноправны? Есть ли перекосы в чью-либо из сторон?
Господа гонщики, гонять когда начнете? Второй день по бульвару гуляю, понять не могу, кто круче? За кого болеть?
Отмашка уже давно дана!!! (пост 106 страница 4) Неужели Ирина так увлеклась выступлениями, что отстала от всех участников?!!!
Miranda
эмансипация мне не чужда,но в России равноправия и счастья никогда не будет
потому что каждый под себя гребет.И до истины докопаться невозможно,даже грамотным и образованным,а уж таким,как дед Шмалюхер-и подавно!кстати,что-то он подозрительно долго у моей машины крутился,уж не тормоза ли подрезал....
irni
Ира,ты на стоянке лебедку забылааааааааааа!!!!стоооооооооййй!!!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 15. Автопробег в Мухосранске. День первый. ·