GekFINN
Слов нет... ну не хочется ничего говорить... И часто вы так ездите? Ролик сделан замечательно))) В какой проге? Пинакль? ПроШоу? Единственное, не успевала всё прочитывать... но это мелочи... можно ещё раз посмотреть... А почему Вы его прячете? Это же хорошее дело)))
Неприметная красота
Сообщений 91 страница 120 из 243
Поделиться91Суббота, 12 мая, 2012г. 23:49:09
Поделиться92Суббота, 12 мая, 2012г. 23:50:36
все, закрывать?...)
Если можно, то оставьте))) Пусть Мариша посмотрит и другие тоже...
Поделиться93Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:13:28
GekFINN
Слов нет... ну не хочется ничего говорить... И часто вы так ездите? Ролик сделан замечательно))) В какой проге? Пинакль? ПроШоу? Единственное, не успевала всё прочитывать... но это мелочи... можно ещё раз посмотреть... А почему Вы его прячете? Это же хорошее дело)))
Мы делали с сыном...Ванька мне все показал, ну а слепить фоты, видео и наложить на музыку оказалось не сложным...)
Проекту почти два года...
меня там нет с того декабря как машина после дтп встала на прикол на пол года...
расхождения во мнениях...и мне проще было оставить проект, и открыть новый...)
зы: более об этом не хочу говорить, простите, потом, как-нить...)
Поделиться94Воскресенье, 13 мая, 2012г. 12:22:16
Я смотрела на все эти фотографии и думала, что все таки так много красивых мест я видела - Крым, Кавказ, но жить хотела бы только в родной средней полосе)))) У меня есть хороший знакомый, который глубоко презирает все русское и горько сожалеет, что ему выпало несчастье жить в России. Каждый раз, когда мы видим в фильмах пейзажи Америки, Европы, да даже Мексики)), он, желая меня поддеть, восклицает: " Да, это вам не Александров!"( у меня дача под Александровом). Сейчас то я уже не ведусь, а раньше до слез доходило))
Поделиться95Воскресенье, 13 мая, 2012г. 12:26:25
У меня есть хороший знакомый, который глубоко презирает все русское и горько сожалеет, что ему выпало несчастье жить в России.
Врёт твой знакомый, Наташа! Так ему и передай!
Не хотел бы он на самом деле в России жить - давно бы уже "свалил" куда-нибудь...
Каждый раз, когда мы видим в фильмах пейзажи Америки, Европы, да даже Мексики)), он, желая меня поддеть, восклицает: " Да, это вам не Александров!"
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Поделиться96Воскресенье, 13 мая, 2012г. 12:29:41
У меня есть хороший знакомый, который глубоко презирает все русское
Каждый раз, когда мы видим в фильмах пейзажи Америки, Европы, да даже Мексики)), он, желая меня поддеть, восклицает: " Да, это вам не Александров!
Поделиться97Воскресенье, 13 мая, 2012г. 12:42:40
давно бы уже "свалил" куда-нибудь...
Он не теряет надежды))))
Meddler, нет, не такой уж он примитив. как в этом ролике поется, даже совсем не примитив, но слово русский для него ругательное, особенно после последних выборов. Но не будем о грустном. Вот поеду на дачу и тоже пофотографирую свою любимые места. Которые, что и говорить, совсем не берегут проживающие там люди. Лес гибнет, заваленный горами мусора.
Поделиться98Воскресенье, 13 мая, 2012г. 17:34:12
....
Я смотрела на все эти фотографии и думала, что все таки так много красивых мест я видела - Крым, Кавказ, но жить хотела бы только в родной средней полосе)))) ...
у меня есть фотографии мест Тульской области...там, что летом, что зимой, что осенью потрясающие картины!
Проезжая мимо, душа взрывается криком:- Господи, Слава тебе!!!
Господи, благодарю, что дал мне возможность увидеть всю красоту созданную Тобой, Великим и Непостижимым Творцом!
Поделиться99Воскресенье, 13 мая, 2012г. 17:40:20
GekFINN, я все таки осмелюсь задать один вопрос - а как с новым проектом? Вы его начали?
Поделиться100Воскресенье, 13 мая, 2012г. 18:51:03
Мне эта тема приятна тем, что вроде бы за "неприметной" для некоторых красотой, обыденностью окружающего мира, люди (и не просто люди, а наши друзья) находят повод для искреннего восторга, да причем умеют так поделиться своими впечатлениями, что захватывает дух вместе с ними...
Поделиться101Воскресенье, 13 мая, 2012г. 20:09:13
по дороге на Конары
Поделиться102Воскресенье, 13 мая, 2012г. 20:15:34
Куликовское поле
Куликовская битва, но на Куликовом поле.
по дороге на Конары
А на Конарах практически как у нас.)))
Поделиться103Воскресенье, 13 мая, 2012г. 20:16:28
Так поехать куда-нить хочется... Вчера только с детьми говорили о наших поступках, о том, что ничего не проходит даром, незамеченно и в результате всегда возвращается к нам, как бумеранг. Сделал добро - получишь добро, сделал зло - получишь зло... Внушаю им, пока маленькие, пока ещё можно достучаться... Может, когда-нить поймут... или поймут только, если сами натворят ошибок?
Кстати, анкетку проводили, куда они хотели бы съездить летом на каникулы... Турция, Египет, к бабушке в деревню)))) или коротко - на море)))) А я бы махнула в среднюю полосу или на Алтай))) Никогда не была на Алтае...
Поделиться104Понедельник, 14 мая, 2012г. 14:38:05
Вот такая встреча произошла у нас вчера в лесу...
Поделиться105Понедельник, 14 мая, 2012г. 14:41:30
Куликовская битва, но на Куликовом поле.
...
Жаль, что это все что Вы заметили...)
Поделиться106Понедельник, 14 мая, 2012г. 15:01:12
У меня сестра влюблена в места, где Куликово поле, она по делам музея туда ездила. Тоже говорит - красота такая, что никакими фотографиями не передать.Наверное. когда все это видишь, то все переживания по поводу разделенных-неразделенных любовей, разочарований и т. п., кажутся такими мелкими. Да?
Поделиться107Понедельник, 14 мая, 2012г. 15:04:21
... когда все это видишь, то все переживания по поводу разделенных-неразделенных любовей, разочарований и т. п., кажутся такими мелкими. Да?
Дада...
на тот момент, их не существует...)
Поделиться108Понедельник, 14 мая, 2012г. 19:23:43
Вот такая встреча произошла у нас вчера в лесу
Ежиная семейка? Вы их, по-моему, потревожили)))) А они дали разрешение на размещение их физий в инете?
Поделиться109Понедельник, 14 мая, 2012г. 19:31:07
Ежиная семейка?
Вы их, по-моему, потревожили)))) А они дали разрешение на размещение их физий в инете?
ничего не потревожили... спокойно сидели пили пиво, вдруг громкое сопение, пошли посмотреть, а они огурец не могут поделить... так и бегали, мы их сняли отошли - у них опять разборка началась... а разрешение они дали - не вишь позируют...
Поделиться110Понедельник, 14 мая, 2012г. 21:34:31
Жаль, что это все что Вы заметили...)
На основании чего сделаны такие выводы?
Гек, Вы не обижайтесь, а попытайтесь понять - как Вы с трепетом относитесь к РПЦ, так же я отношусь к русскому языку и Истории нашей земли. С моей стороны был не укор или желание поддеть, а просто уточнение по-дружески, что известная Куликовская битва случилась на Куликовом поле...
О том, что Вами были выложены красивые места, было сказано раньше и то, чем Вы занимались с брошенными стариками - не осталось незамеченным...
Поделиться111Понедельник, 14 мая, 2012г. 21:56:14
так же я отношусь к русскому языку
Блин....а я двоечник по жизни....на всей её протяженности...
Поделиться112Понедельник, 14 мая, 2012г. 22:01:24
Блин....а я двоечник по жизни....на всей её протяженности...
Учится брат не поздно никогда...
Поделиться113Понедельник, 14 мая, 2012г. 22:11:01
Учится брат не поздно никогда
Ага...Ща-а-а-а-з-з-з-з.....Меня в детстве не заставили ...а ща и подавно....
Поделиться114Понедельник, 14 мая, 2012г. 22:25:25
Ага...Ща-а-а-а-з-з-з-з.....Меня в детстве не заставили
Ну дело твоё... тока жизнь всё одно учит...
Поделиться117Вторник, 15 мая, 2012г. 20:17:28
Ksjuha 5+....
Поделиться118Среда, 16 мая, 2012г. 19:57:49
жалко, что фотки маленькие...
Поделиться119Среда, 16 мая, 2012г. 20:47:50
жалко, что фотки маленькие...
ну а как по другому их выложить большими, если они хранятся в компе...?..)