Я, конечно же, знаю, что женский туалет - это загадочное и непостижимое место.
Но чтобы настолько?!!
Стою на перемене в институте.
Стою неподалёку от женского туалета.
Оттуда выходит девочка.
Оглядывается по сторонам...
Кричит кому-то внутри туалета:
- Катя, это не тот этаж!
И уходит обратно в туалет...
Анекдоты
Сообщений 391 страница 420 из 878
Поделиться391Понедельник, 26 марта, 2012г. 21:47:10
Поделиться392Вторник, 27 марта, 2012г. 00:23:46
Я, конечно же, знаю, что женский туалет - это загадочное и непостижимое место.
Но чтобы настолько?!!
Стою на перемене в институте.
Стою неподалёку от женского туалета.
Оттуда выходит девочка.
Оглядывается по сторонам...
Кричит кому-то внутри туалета:
- Катя, это не тот этаж!
И уходит обратно в туалет...
мой воспаленный мозх не понял этот анехдот
Поделиться393Вторник, 27 марта, 2012г. 00:35:36
мой воспаленный мозх не понял этот анехдот
Дык это и не анекдот...это рассказ очевидза.....
Поделиться394Четверг, 29 марта, 2012г. 09:20:42
Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида:
– Простите, а когда чудовище обычно появляется на поверхности?
– Обычно после пятого стакана, сэр...
Как удалось выяснить шотландским ученым, озеро Лox-Несс названо не в честь известного чудовища, а в честь первого туриста, который в это чудовище поверил.
Мать с дочерью приехали в Шотландию. На улице дочка то и дело вертит головой, бросая взгляды на проходящих мужчин.
– Прошу тебя, – восклицает мать, – не заглядывайся на каждую юбку!
Турист рассказывает, вернувшись из Англии:
– Знаете, там я понял, почему англичане так любят чай!
– Почему?
– Я попробовал их кофе…
Поделиться395Четверг, 29 марта, 2012г. 13:25:53
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Поделиться396Пятница, 30 марта, 2012г. 00:44:43
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Баклажан.
- Нет такой рыбы!
- Как это, бл*ть, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
Поделиться397Пятница, 30 марта, 2012г. 08:35:58
Блондинке звонят родители и спрашивают: доченька, почему ты нас, своих родителей не пригласила на свою свадьбу? А она отвечает: а вы меня на свою тоже не приглашали.
Блондинка на приёме у врача:
- Доктор, когда я становлюсь на голову, кровь ударяет мне в голову. Становлюсь на ноги, а кровь мне в ноги не бросается. Почему это?
- В ногах нет пустот.
Блондинка жалуется подруге:
- Собака у меня дура! Я ей показываю колбасу и спрашиваю: "Кто в доме хозяин?", а она на меня рычит и колбасу отнимает.
Читает блондинка медицинскую книгу про какую-то болезнь. Она в ужасе, все симптомы как у нее. В конце статьи написано: "Болеют только лошади". Блондинка: "Вот, блин, так что, я лошадь?!"
Поделиться398Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 09:24:35
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую...
И гляди-ка, не врут!. . ..
...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ...
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: --Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- Господи! Прямой эфир, а я -- в трусах.....
- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что,офигели? Закройте дверь!
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: -"Убираешь или улетаешь?!!"
Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует... Включила воду, сижу, жду...
Поделиться399Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 11:07:25
Валера
Дини, порадовал с утра. Пью кофе и улыбаюсь.
Поделиться400Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 16:32:53
Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
- Ой дура я, какая ж я дура!!!
Другие кассирши подходят, интересуются что случилось.
- Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать.
Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги.
Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой? "
Офигевшие коллеги хором:
- Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори!
Девица ревет еще громче.
- А я, а я. . ааа... . я ему: "Карта есть? Пакет нужен? "
Старый еврей заходит в кабинет руководителя крупного предприятия:
- Скажите, вам нужен бухгалтер с морским ук-лоном?
- Это как?
- Половину вам, половину мне, и концы в воду!
Жена военного приходит домой в гневе.
- Муж, ты где?
- В туалете.
- Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать?
- Ну, давай с хорошей.
- Тебя наградили!
- А плохая?
- Письмо из кожвендиспансера.
Поделиться401Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 23:17:39
В постели лежат мужчина и женщина (после этого)...
Женщина спрашивает его:
"Вы случайно не анестезиолог? "
Мужчина удивленно отвечает: "Как вы догадались? "
"А я ничего не почувствовала! "
Корреспондент спрaшивaет директорa дурдомa кaкой тест является критерием для выписки.
- Мы нaливaем полную вaнну воды, клaдем рядом чaйную ложечку и большую кружку, и предлaгaем освободить вaнну от воды.
Корреспондент улыбaется и говорит:
- Ну любой нормaльный человек возьмет кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормaльный человек вынет пробку.
Трое новых русских обсуждaют, кaкие зaмечaтельные у них дети.
(1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопaм пошел - недвижимостью зaнимaется, делa хорошо идут, и по жизни не мелочится - недaвно другу квaртиру в Пaриже подaрил.
(2) - У меня тоже молодец - aвтосaлон открыл, дорогими мaшинaми торгует, дело процветaет, сaм живет нa широкую ногу - другу Ferrari подaрил недaвно.
(3) - И у меня молодец - бaнк оргaнизовaл, рaзвернулся, понимaешь, недaвно другу огромный кредит беспроцентный дaл нa 30 лет.
Тут зaлетaет четвертый новый русский:
(4) - О чем говорите?
(1-2-3) - Дa о детях.
(4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квaртирa в Пaриже, Ferrari, a недaвно кредит беспроцентный взял нa 30 лет - и кaк это ему удaется?
Поделиться402Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 23:47:12
Одесскому еврею-портному заказал клиент брюки. Пришел в назначенный срок - не готово. Через месяц - не готово. Еще через два - не готово. Только через полгода портной выдал ему готовые брюки.
Клиент:
- Господь Бог создал мир за семь дней, а вы какие-то брюки шили целых полгода!
Еврей:
- Таки вы посмотрите на этот мир, и вы посмотрите на эти брюки!
Когда Бог создавал мужчину, тот взмолился: "Боже, дай мне хоть что-то, что будет доставлять мне удовольствие, пусть даже с проблемами! "
"Х… тебе! " - ответил Бог.
Телефонный звонок:
- Доктор, я купил всё, как вы сказали, - раствор и клизму. Дальше что делать? Ага. Так. Раствор взболтал. Дальше? Ага. Набрал в клизму. Дальше что? Ага. Что? Вставить её куда? Куда? Знаете, доктор, я вам позже перезвоню, когда вы будете больше расположены к разговору.
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору.
Она: - Может мне колготки снять?
- Не надо, я и так перелезу
Отредактировано Meddler (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 01:02:58)
Поделиться403Понедельник, 2 апреля, 2012г. 03:21:38
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
Приехать с рыбалки без пойманной рыбы не считается плохим тоном. А вот с недопитой водкой - это уже позор всей честной компании.
Разговор в зоопарке:
- Мама, а эти крокодилы живые?
- Конечно, доченька. Просто они часами лежат неподвижно и оживляются только при виде еды.
- Как наш папа по выходным?
- Примерно. Только крокодилы пиво литрами не хлещут.
Искусственный интеллект, созданный в России, первым делом попросил водочки.
Поделиться404Понедельник, 2 апреля, 2012г. 22:59:26
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили!!!
- А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит!!!
(для тех кто в теие)
Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушкa, у вaс примaнки силиконовые?
- Мужчина! У меня все нaтурaльное!
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
"Не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится".
Пол часа нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
"Что случилось" - встревожился парень - "я тебя чем-то обидел?"
- "Нет, просто ты первый..."
- "Милая, неужели я у тебя первый?"
- "...Первый кто снял меня с гвоздика..."
Отредактировано Meddler (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 23:45:33)
Поделиться405Понедельник, 2 апреля, 2012г. 23:18:10
Meddler
Меня второй раз умиляет, что мы с разницей в несколько часов пишем один и тот же анекдот (пост 400 - на этот раз про кассиршу в супермаркете).
Поделиться406Понедельник, 2 апреля, 2012г. 23:41:39
Меня второй раз умиляет, что мы с разницей в несколько часов пишем один и тот же анекдот (пост 400 - на этот раз про кассиршу в супермаркете).
Вот ведь блин горелый...шоб я так жил....
Эвиняй.....склероз...
Ща поменяю...
Поделиться407Понедельник, 2 апреля, 2012г. 23:44:21
Ща поменяю...
Да пусть остается! Два раза посмеемся.
Лучше песенку хорошую найди...
Поделиться408Понедельник, 2 апреля, 2012г. 23:47:01
Да пусть остается! Два раза посмеемся.
Уже поменял....
.....глянь на вся случай...мож такой то-же есть?...
Поделиться409Понедельник, 2 апреля, 2012г. 23:55:24
...глянь на вся случай...мож такой то-же есть?..
Нет, такого нет.) Ты первый.))))))))
Поделиться410Понедельник, 2 апреля, 2012г. 23:57:47
Лучше песенку хорошую найди...
Готово.....!!!
Поделиться411Вторник, 3 апреля, 2012г. 11:22:21
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал,
что у меня грудь как у двадцатилетней девушки...
- А, про пятидесятилетнюю ж..у он ничего не говорил???
- Нет... Про тебя он не спрашивал...
Мама собирает сына в школу : - вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. Сын - но зачем? - Как зачем? масло на хлеб намажь и поешь! - а гвозди? - ну, вот же они, положила!
Жена - мужу:
- Все, я ухожу от тебя! Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!
- Дорогая! Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребенке!
- О каком ребенке???
- Так ты не беременна?!
Муж выходит из ванной... заходит в спальню... и говорит жене: ТРЕПЕЩИ ЖЕНЩИНА... ТВОЙ КОНЕЦ ПРИШЁЛ...
Поделиться412Вторник, 3 апреля, 2012г. 14:42:06
- Дорогой, нам надо поговорить об очень серьезных вещах. Я вижу, что ты меня больше не любишь, а все делаешь для галочки.
- А, так ты все знаешь?! Да, не люблю, прости. А с Галочкой у нас все очень серьезно.
Муж - жене:
- Милая, ты слишком много тратишь на косметику. Я скоро сойду с ума.
- Дорогой, если бы ты увидел меня без косметики, ты бы давно уже сошёл с ума.
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро.
Поделиться413Вторник, 3 апреля, 2012г. 19:52:09
Вспомнил анекдот про врачей.....
....прораб звонит на биржу труда и говорит:
"Вы мне прошлый раз бригаду строителей из бывших врачей присылали, у вас ещё бывшие врачи есть?»
Его спрашивают: «А что случилось?»
«Да я ключи от квартиры где делать ремонт забыл, так среди врачей два бывших гинеколога оказались! Они обои через замочную скважину поклеили!!!»
Поделиться414Среда, 4 апреля, 2012г. 02:50:17
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
- Почему вы так решили?
- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
- И что же они вам сказали?
- Они сказали: "По одному, пожалуйста".
Поделиться415Среда, 4 апреля, 2012г. 23:13:47
- Доктор, скажите честно, у меня грипп?!
- Да, больной!
- Свиной?!
- Да! Ведь только настоящая свинья может вызывать на дом скорую в 4 утра, имея температуру 36,7!
Студенческая столовая:
— А у вас салат сегодняшний?
— Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний!
Отредактировано Meddler (Четверг, 5 апреля, 2012г. 00:38:45)
Поделиться416Четверг, 5 апреля, 2012г. 07:35:46
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
- Почему?
- Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
- Без еды можно прожить месяц.
- Можно - а смысл?
- А без смысла можно прожить всю жизнь.
- Молодец тот мужик, который изобрёл телефон.
- А может это была женщина, ведь именно они часами болтают по нему...
- Вот ради этих нескольких часов отдыха он и изобрёл телефон!
Поделиться417Пятница, 6 апреля, 2012г. 20:19:50
Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем начинать давать мне советы. Спасибо!
Поделиться419Пятница, 6 апреля, 2012г. 20:41:32
- "Дорогая, у нас есть что-нибудь покушать?"
- "ешь все, что найдешь в холодильнике!"
- "ах ты,хозяюшка моя! сама лед приготовила?"
Куплю квартиру с видом на море. Баренцево и Карское не предлагать.
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил
выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну, вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб,
дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а
затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.
Поделиться420Пятница, 6 апреля, 2012г. 20:43:23
Куплю квартиру с видом на море. Баренцево и Карское не предлагать.
А как насчет Восточно-Сибирского?))
- Ну, вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб,
дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а
затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.