Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ksjuha написал(а):

На фото с сыном ты просто светишься.  :) Вся твоя любовь из глаз излучается.  :)

Ксюш, я вообще безумно люблю всех своих детей!  :yep:  А теперь еще невесток и внуков. Это мое продолжение, это будущее, это люди, ради которых я очень многим готова пожертвовать себе в ущерб, не смотря на то, что всегда считалась очень строгой мамочкой.

542

Мариша, выглядишь СУПЕР)))  :cool:

543

Lana
:)

544

Miranda Antares написал(а):

и распилкой старого пола из бани...))

http://savepic.ru/1576303.gif

545

Lana написал(а):

Вы вроде писали, что у Вас есть опыт общения на форумах, но как-то берут сомнения... такие элементарные вещи Вы не понимаете...

Опыт опыту рознь ... вот вас удивляет ,что я не смотрю на дату сообщения ... Что сказать ...... ,не не смотрю я.... :)
Получается не вижу  явного ,но вижу много скрытого как бы на первый взгляд . Так работает мое мышление и ничего с этим уже не поделаешь . Я  уже не маленький мальчик с гибкой и податливой психикой ,аки пластилин .
И  зря меня тут пугают некоторые грубостью ко мне . Этим меня не пронять ,как в прочем и тому подобными вещами . В общем не развернусь носом в подушку и не начну рыдать :)
Хотя да .....,кой какой опыт есть ,но в другом форуме и с другими правилами ,как в прочем и с другими людьми .
Все же я подсознательно ощущаю раздражение . Да.....,я не переношу правил и с трудом борюсь с собой ,дабы все же быть близко к оным и общественному мнению .
Я бы и жил один ,сам в себе ,но ............ :)

546

Вот она ,крокодилья ферма и  лодка о которой я говорил ... ,с винтом позади .  Лодок там штуки четыре ,но вез нас именно этот бородач :)
Еще нам сразу сказали снять все платки и кепки ,дабы они не были затянуты в винт .

547

Валера написал(а):

А ты хде тепло видел??? :O

Ну как нас учили географии ,эскимосов там нет и о собачьей упряжке даже не слыхивали .

548

Ihugar написал(а):

Ну как нас учили географии

:no: Плохо видать учили...  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

549

Ihugar написал(а):

Ну как нас учили географии ,эскимосов там нет и о собачьей упряжке даже не слыхивали .

Валер, Игорь не в курсе, что твои Конары и Канарские сотрава - это две большие разницы)))

550

на даче отдыхала, занимаясь сбором вишен, малины, смородины и распилкой старого пола из бани...))

Щитаешь это отдыхом ?
Хотя да наверно ,отдых это не тупое валяние на диване а смена рода деятельности :)))))))

551

Ни фига себе! Нахожусь на отдыхе, решила навесить форумы, а тут речь обо мне! Игорь, я вас услышала!!! И насчет Испании с Вами согласна, сейчас отдыхаем на Майорке. Так как я, как и Ирни любитель активного отдыха и нахоженных троп, то вместе с усталостью получаю массу позитивных эмоций. Писать на планшете не люблю, поэтому пост будет коротким. Если форум чанам будет интересно, то позже поделюсь впечатлениями и фотографиями.

552

Daniella написал(а):

Если форум чанам будет интересно, то позже поделюсь впечатлениями и фотографиями.

Нам все интересно, будем ждать рассказа с картинками.) Хорошего тебе отдыха, Лен! :)

553

Daniella
Привет, пропащая душа!))))) Конечно, с нетерпением ждём твоего возвращения и подробнейшего рассказа)))

554

Привет, девчонки! не ответила сразу, т.к WI-Fi бесил своей нерасторопностью, а на планшете писать противно. Благодарить за пожелание хорошего отдыха тоже было поздно, т.к. этот самый отдых уже подходил к концу. ))) Сегодня прилетели домой. Отдыхали, как впрочем  и всегда, самостоятельно. Но в связи с моим состоянием здоровья муж настоял на AI, о чем пожалели неоднократно. Ну не люблю я общих кормушек шведского стола и суету в столовках, пардон, ресторанах. Отдыхали в отеле в пригороде Пальмы Сан Аугусти. Отель был классный, шеф повар неплохой, местность красивой, наличие русских туристов приближалось к нулю. Машину арендовали на 7 дней из 12, объездили весь остров, побывали и в пещерах, и природных парках, и в усадьбах, про пляжи, вообще молчу. Понравилось многое. В дни без машины изучали транспортную систему остров, ездили в Сольер на старинном поезде, а оттуда в порт Сольер на допотопном трамвае. Фотки на днях.)))

Отредактировано Daniella (Суббота, 14 июля, 2012г. 21:06:01)

555

Могу даже предъявить доказательство - у нас были РАЗНЫЕ постели - это я собираю вещи в чемодан накануне отъезда в Москву. :)

Ой,Марин, тут ты меня повеселила))). Открою секрет: уже много-много лет мы с мужем спим в РАЗНЫХ комнатах, что никак не мешает нашей интимной близости))) Просто мне неуютно просыпаться в постели с мужем будучи с закисшими глазами, нечищенными зубами и лохматой головой... и видеть такого же "партнера".  Доказательство твое впечатлило)))

556

Daniella написал(а):

Фотки на днях.)))

Жду))) Мне Ирни прислала ссылку на ролик, который она сделала по результатам своего путешествия... вставлю сюда, т.к. она человек уж очень занятой, бывает здесь редко... Думаю, что не обидится на меня за самоуправство)))

557

Светуль, спасибо за выложенный ролик. Ирни молодчина!

558

Посмотрела красивый ролик о Таиланде, поностальгировала, захотелось туда снова :'(

559

Брэйн написал(а):

Фотографии очень красивые. Но я почему то все жду что-то типа такой, так и представляю тебя в национальной одежде))

Сегодня скинули еще несколько штук. Вот, почти турчанка))) -
http://s1.uploads.ru/t/znjAP.jpg

560

Да, похожа))) Турчанки, наверное, очень красивые.

561

Брэйн написал(а):

Турчанки, наверное, очень красивые.

Не знаю, не видела. Но предполагаю, что да. Это можно судить хотя бы по тому, что у них рождаются красивые дети и в целом турки - красивый народ. А так же по тому, что там чистой турецкой крови осталось мало. Издавна туда доставлялись самые красивые женщины со всего света, разумеется, что и потомство рождалось соответствующим. И так раз за разом...

562

Издавна туда доставлялись самые красивые женщины со всего света, разумеется, что и потомство рождалось соответствующим. И так раз за разом...

Не все от женщин зависит...да-же красивых...  [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

563

Meddler написал(а):

Не все от женщин зависит...да-же красивых...

А ты видел какие "красавицы" чистые немки ?
У них кстати практиковалась инквизиция ,всех красивых женщин они сжигали как ведьм ...........

564

Валера написал(а):

А потому что здесь в темах хранится всё сказанное, а заполненные темы отправляются в архив.... Поэтому если почитать можно всё, что было на форуме, а если комментировать, - то последнее...

Я не знаю когда это было написано ,да и просто не смотрю на дату ,но комент на который отвечал появился немногим раньше моего . Даже ечсли и год назад его написали ,так что с того ?
Я ответил сейчас и что ,кому хуже то стало,не пойму  ?

565

Ihugar написал(а):

Я ответил сейчас и что ,кому хуже то стало,не пойму  ?

Хуже не стало никому, просто общение предполагает диалог, а если человека, которому ты ответил, уже нет здесь давно (я имею ввиду, что давно сюда не заглядывает), то отвечать он тебе не станет. Ну представь, что ты на улице захотел пообщаться, встал посреди пустой улицы и разговариваешь сам с собой... Ты никому не мешаешь, конечно... только общения-то не будет... Это в лучшем случае, а в худшем случае примут за не совсем нормального человека и шарахаться будут... Я утрирую, конечно, но это чтобы нагляднее и понятнее было)))

566

Вот, почти турчанка))

А где эта турчанка снялась? Это баня?

567

Ihugar написал(а):

,всех красивых женщин они сжигали как ведьм ...

Дикари, так испортить генофонд...

568

Lana написал(а):

просто общение предполагает диалог, а если человека, которому ты ответил, уже нет здесь давно (я имею ввиду, что давно сюда не заглядывает), то отвечать он тебе не станет.

Этоне страшно ,это только мне"работы"больше :)))))
Не почитает тот человек ,прочтете вы. Все одно и с вами диалог не всегда выходит . Вы тоже иногда заходите сюда и иногда долго нет :)
Повторяю ...... ,это форум а не чат :)))))))))

569

Lana написал(а):

встал посреди пустой улицы и разговариваешь сам с собой... Ты никому не мешаешь, конечно... только общения-то не будет... Это в лучшем случае, а в худшем случае примут за не совсем нормального человека и шарахаться будут...

Да пусть ........ ,мало ли чеу меня в голове .может я так медитирую . Я считаю если ты никому не навязываешь свое общество и ход мысли вопреки его желанию ,то ничего такого в том нет . Ну а если кто и читает ,то это он делает чисто по своей воле . Даже если вычитает там не то чего ожидал :)))))

570

Lana написал(а):

Дикари, так испортить генофонд...

Все нации в средневековье чем то были схожи в своем дикарстве . :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))