Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...

камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...

Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...

камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...

Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Процес
перевоспитания пошёл. Олаф воспитывает меня.
Смотри - сестра не узнает тебя...
Селфи. И не спрашивайте, кто на кнопку нажимал.
Перевоспитуемый... 
я уже сама себя не узнаю.
А как твои котики будут рады изменениям... 
Пока не попадаем...
А ты попади...
Дни недели...
Делить дни недели???
Заботы он много требует...
Ну, любой аквариум забот требует..
Во!!! Блин!!! Опять виноваты дни недели....
![]()
![]()
Дааааа...
И снова с праздником. С Пятницей!
С Пятницей!!!
![]()
![]()
С понедельницей..
Вернусь из отпуска, буду отдыхать. На любимой работе.
Вооот, он тебя уже перевоспитал.. 
Котики не мои! Котики сестры. Нафиг, больше никакого зоопарка. Пусть без меня теперь все ухаживают за своими жЫвотными. Вернусь из отпуска, буду отдыхать. На любимой работе.
Ну вот здрасти... Дома уже не отдых???
А ты попади...
Не получится...
Делить дни недели???
Ну наконец-то!!!
Ну, любой аквариум забот требует..
Большой больше...
С понедельницей..
![]()
С добрым утром!!! 
Не получится...
Почему это???
Ну наконец-то!!!
А конец то тут при чем???
Большой больше...
Не скажи.. 15 литровый требует к себе внимание больше, чем 200 литровый..
С добрым утром!!!
С добрым вечером...

Почему это???
![]()
А ты привереда....
А конец то тут при чем???
С тобой - ни при чём...
Не скажи.. 15 литровый требует к себе внимание больше, чем 200 литровый..
Это ты мне говоришь??? У нас они всякие есть...
Привет вам, други мои, от отпускницы!
Скажу, что столько километров, сколько я здесь с Олухом наматываю, мне за месяц в НЙ не намотать. Устала отдыхать!
Потерпи - осталось немного....
Мела и драила внизу всё, перед тем, как прынца сюда вывести. Вот прям отпуск моей мечты!
Зато польза какая...
Мне вот чё то не спится. Своего охранника от ведмедей охраняю.
![]()
Прямо за домом медвежья тропа проходит. Они мимо дома идут, но всё равно боюсь. Три красных кресла на видео рядком стоят- это я от медведей забаррикадировалась.
Природа, однако...
Хочу к Масе и Гоше. Их от медведей охранять не надо.
А потом бушь скучать по Олафу...
С добрым вечером...
![]()
С Пятницей!!!

Уррраааа!!! Пятница!!!!!! Наконец-то!!!!
![]()
Ещё один денёк тут Олафа посторожить и домой!!!
ЙЕС!
Real joy!!!

Устала отдыхать!
А надо..
Три красных кресла на видео рядком стоят- это я от медведей забаррикадировалась.
Правильно! Держи оборону...
Хочу к Масе и Гоше. Их от медведей охранять не надо.
Они медведей гоняют?
А ты привереда....
Не фига..
С тобой - ни при чём...
А я тут при чем???
Это ты мне говоришь??? У нас они всякие есть...
Коллекционер...
Ещё один денёк тут Олафа посторожить и домой!!!
ЙЕС!
А потом кто будет сторожить??? 
Не фига..
Фига!!! Фига!!!
Коллекционер...
![]()
Эт у меня жена... 
Фига!!! Фига!!!
Не фига... Не фига... Не фига...
Эт у меня жена...
А, это не ты драишь аквариумы?

Опять жр... едите? 🤣 Соскучилась))) наверное, год не была!!! За этот год в Москве сделали операцию, еще больше потолстела. И навязала всяких красивых тряпочек, Аленке нахвасталась. Сижу дома с сыном, добровольное заточение))) зато ковидом не болели, должны же быть хоть какие-то радости от нашего положения!
Мафиози поразбежались? Я периодически с кем-то из них общаюсь в других местах, но редко...
Lana написал(а):навязала всяких красивых тряпочек,
То, что ты вяжешь, тряпочками никак нельзя назвать. Красивые, стильные вещи ручной работы! У нас за такое приличные деньги платят.
Хочешь и тебе свяжу, только надо узнать, как переслать)))
Lana
Светулечка, мы тут тоже по тебе соскучились!!! Давай, приходи сюда, как на работу. У нас тут не заразно, мы все здоровы!
Конечно, буду приходить! Посмотрела свой профиль, я здесь с апреля 2011 года. Уже 10 лет!!!! Обалдеть!!!!
Не фига... Не фига... Не фига...
![]()
![]()
И долго бум мериться фигами???
А, это не ты драишь аквариумы?
![]()
![]()
Мне некогда - этим занимается жена...
Привет, други мои! Ну, шо у вас тут? Рабочий понедельник? Вот и у меня тоже. И чё мне не отдыхалось?
![]()
С Олухом всяко лучше, чем на работе с начальством.
А говорила: приеду на работу - отдохну...
Смешно тебе??!! Но всё познаётся в сравнении. Сегодня летела на работу (проспала, понятное дело), на улице, вместо привычных милых зайчиков, толпы народу куда-то прутся не разбирая дороги. Как те бизоны, которых мои дети в Yellowstone парке сейчас наблюдают. Хочу назад к моему Олуху!
Суровая городская жисть....
Вот ведь какие неприглядные подробности о Дагонете всплывают. Эксплуататор!
Не уверен... похоже меня эксплуатируют больше... Привезли на дачу, сунули косу в руки и "от забора до заката"... ещё за мангалом следи, приехали старший с невесткой и внучкой, забодяжили курицу целиком на решетке - отметили день металлурга, так шо я один там пахал...
Опять жр... едите? 🤣 Соскучилась))) наверное, год не была!!! За этот год в Москве сделали операцию, еще больше потолстела. И навязала всяких красивых тряпочек, Аленке нахвасталась. Сижу дома с сыном, добровольное заточение))) зато ковидом не болели, должны же быть хоть какие-то радости от нашего положения!
Мафиози поразбежались? Я периодически с кем-то из них общаюсь в других местах, но редко...
Ну... думаю осенью соберемся... и да - жрем!!!
Lana
Светулечка, мы тут тоже по тебе соскучились!!! Давай, приходи сюда, как на работу. У нас тут не заразно, мы все здоровы!
Аха... и половина привитых... 
Половина?! Я чего-то пропустила? Ты привился?
И где твои антитела?
Привился - 1 июля, вторая доза - 22 июля... антитела на месте... 
Прям вот все вокруг прививаются... а я пока погодю...
У нас жара, днем из дома не выйти, больше 40 градусов...говорят, что в такую жару прививаться нежелательно...
A чё ж ты молчал?! Почему мы не отмечали это грандиозное событие??? Поздравляю!!!
Спасибо!!!
Чем ты прививался? Как всё прошло? Давай подробности. И налей нам дозу за дозу.
Спутником V... Один день на руке ощущение синяка и больше никаких последствий...
Наливаю дозу...

Прям вот все вокруг прививаются... а я пока погодю...
У нас жара, днем из дома не выйти, больше 40 градусов...говорят, что в такую жару прививаться нежелательно...
Ну нам надо было - на работе риска побольше... 
Рада слышать. Все люди, как люди, отделались лёгким испугом, а не как меня колбасило 3 дня, думала, что коньки отброшу.
Бывает типа аллергии, организм у тебя такой...
У вас всех работников обязали привиться?
Нет... это наше желание...
Ты б ещё в напёрстки налил. Гранёные стаканы неси.
Не вопрос...

И чё мне не отдыхалось?
![]()
С Олухом всяко лучше, чем на работе с начальством.
А с Олухом лучше с начальством..
Извечное противоречие..
А у него кроме родителей, которые его временно бросили, ещё две бабки и дед есть. Я (первая бабка) перед отъездом сдала его другим бабе с дедом, они его и посторожат до четверга. Олаф у них, как у себя дома, его туда часто сплавляют, они живут неподалёку.
Вы его передаете как знамя?
Вот ведь какие неприглядные подробности о Дагонете всплывают. Эксплуататор!
Точно!!!
Опять жр... едите? 🤣 Соскучилась)))
Соскучились!!!
Конечно, буду приходить! Посмотрела свой профиль, я здесь с апреля 2011 года. Уже 10 лет!!!! Обалдеть!!!!
И правильно! Не фиг теряться.. 
И долго бум мериться фигами???
А чем плохо ими меряться?
Мне некогда - этим занимается жена...
Я так и понял..
Не вопрос...
Во, правильная доза для отмечания привития.. А я пока всё никак не доберусь..
А чё никто не заходит? Уже празднуете?
Пятница только завтра!
А сегодня предпятница... 
Вакцинация.
У нас всё-таки только кто хочет...
Точно!!!
Враньё!!!
А чем плохо ими меряться?
Ну если больше нечем - то да....
Во, правильная доза для отмечания привития.. А я пока всё никак не доберусь..
До чего???
Alena написал(а):А чё никто не заходит? Уже празднуете?
Пятница только завтра!А сегодня предпятница...
С Пятницей!!!

Посмотрела открытие Олимпиады в Японии. Все-таки удивительная жизнь у нас на Земле. Из-за каких-то малюсеньких тварей, которых даже глазом не видно, все перевернулось с ног на голову! Думаю, что никаких войн, чтобы вымереть, нам не нужно будет. Началось уже...
Открытие более чем скромное, на мой взгляд. Правильные япошки: деньгами просто так не разбрасываются. Они для спортсменов даже кровати из картона сделали. Закончится все, соберут и еще куда им надо, пристроят.
Lana написал(а):Думаю, что никаких войн, чтобы вымереть, нам не нужно будет. Началось уже...
Светуля, у меня точно такие же мысли. И это не одна страна против другой воюет, это воюет природа против всего человечества. Задолбали мы её!
Точно! Это лето вообще бьет все рекорды по пожарвм и наводнениям, причем везде, а не в одной отдельно взятой стране.
Подруга с мужем поехали отдыхать в Ялту. Я имнамекала прозрачно, куда тащитесь, там воначе было. Она прислала фотографии, ни следа от наводнения, все почистили, отмыли....
Lana написал(а):Думаю, что никаких войн, чтобы вымереть, нам не нужно будет. Началось уже...
Светуля, у меня точно такие же мысли. И это не одна страна против другой воюет, это воюет природа против всего человечества. Задолбали мы её!
Может и так, а может кто-то хочет поубавить человеков... не верю я в природное происхождение этой хрени...
А теперь признавайтесь, кто тут из вас животных любит?
Я люблю, но не до такой степени...
Всем отличных выходных!
Кстати, сегодня праздник.
Поздравляю Дагонета! (а больше некого. Он тут у нас один землевладелец. Все остальные - неимущие.
Спасибо!!!
Не знал, что сёдни такой праздник.... 
Мне тоже приходила в голову мысль об искусственном происхождении этого вируса. Дети почти не болеют. Болеют и уходят в основном старики. Как бы мы не говорили о милосердии и заботе о старых, но природа ведет свой естественный отбор. Больные и старые никому не нужны. Это печально, но это горькая правда. Т.к. сижу дома, то часто попадаю на просмотр передач об ушедших актерпх и других известных лицах. Редко, у кого старость счастливая, даже наличие семьи не дает гарантий благополучного дожития. А уж если человек одинокий, то совсем грустно
Lana написал(а):Мне тоже приходила в голову мысль об искусственном происхождении этого вируса. Дети почти не болеют. Болеют и уходят в основном старики.
Светулечка, и дети тоже цепляют эту заразу, переносят, слава небу, либо бессимптомно, либо сравнительно легко и так же легко заражают ею
старшее поколение. Не знаю достоверной статистики, не думаю, что и у тебя она есть, но среди моего окружения, сколько молодых, столько же и пожилых заразилось. Смертей среди пожилых больше. Это понятно почему. Пожилой организм, и так ослабленный всякими возрастными хронями, не в состоянии бороться с вирусом так, как с ним борется молодой организм.
Да, ты права, что старому труднее перенести ЛЮБУЮ болезнь в силу естественных причин. Как это ни цинично звучит, но все в мире и природе так устпоено, что между молодым и старым всегда выбор очевиден. И ничего не попишешь. Осознавать, что тебе уже далеко за ..., очень грустно!
Ну что-то я тоску нагнала... на самом деле, пока живы и счастье)))
Я последнее время подсела на всякие видюшки с животными, просто ужасно затягивает. Хоть свою заводи, но нам нельзя. Собаку бы завела, кошек я не очень люблю, но смотреть на них прикольно)))
Мне тоже приходила в голову мысль об искусственном происхождении этого вируса.
Кто этот "Кто-то", который хочет поубавить человеков?
Этот кто-то на 100% уверен, что сам не попадёт в число поубавленных?
Дураков много, да и может у них есть какое-то средство...
Выпущен на волю непреднамеренно, по халатности.
Может и так... разгильдяев тоже много...
живы и счастье)))
Прально!!! живем же!!!
в планах осваивать американские туристические тропы, Тут приноровиться надо, ни я, ни моя сестра не водим машину.
А получить права??? У меня все получили, кроме меня... 
Ну если больше нечем - то да....
Давай меряться чем..?
До чего???
До него...
Враньё!!!
Правда, правда..
А теперь признавайтесь, кто тут из вас животных любит?
На завтрак или ужин?
Я тебе так скажу, Лёша... лучше без никому.
Моя требует переводчика..
Точно! Это лето вообще бьет все рекорды по пожарвм и наводнениям, причем везде, а не в одной отдельно взятой стране.
Подруга с мужем поехали отдыхать в Ялту. Я имнамекала прозрачно, куда тащитесь, там воначе было. Она прислала фотографии, ни следа от наводнения, все почистили, отмыли....
Причем в Крыму как то точечно.. Керчь, Ялта, Бахчисарай.. В Севастополе просто сильные дожди были..
Этот кто-то на 100% уверен, что сам не попадёт в число поубавленных?
Коронавирус - дело рук человека (лаборатории, опыты, всякая сопутствующая хрень).
Если это разработка человека, то одновременно делается вирус как оружие и защита от вируса, а не так, что сначала вирус, а потом думаем как от него защитится..
Выпущен на волю непреднамеренно, по халатности.
Если бы в военой биохимии был бы такой уровень халатности, то человечества уже не осталось бы..
Облегчение наступает только в пятницу. Вечером.
И это называется жизнь?!![]()
Житуха это!
Какое облегчение, если в понедельник на работу?
Я последнее время подсела на всякие видюшки с животными, просто ужасно затягивает. Хоть свою заводи, но нам нельзя. Собаку бы завела, кошек я не очень люблю, но смотреть на них прикольно)))
А рыбок завести? Вон у Валеры их сколько, он и консультацию проведет..))) 
Говорят, что понедельник день тяжёлый. Я вам скажу, и вторник нихрена не легче. А среда и четверг тем более. Облегчение наступает только в пятницу. Вечером.
И это называется жизнь?!![]()
Житуха это!
Вот не поверишь, я на пенсии тоже живу от выходных до выходных. Что это? Привычка? Наверное как та лошадка, что крутила всю жизнь колесо, а под старость ее отпустили, а она так по кругу и продолжает ходить.
ПРО РЫБОК. Леша, с рыбками не пообнимаешься, не побалуешься.... хочу даже дворнягу, но ласковую, обнимашечку)))) Увидела в инстаграмме маленькую дворняжку, она так к тетеньке прижималась, у меня прям сердце зашлось.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2