Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия102. День 4й. Киса - он тоже зайка)

Мафия102. День 4й. Киса - он тоже зайка)

Сообщений 31 страница 60 из 103

1

День прошел относительно спокойно. Кто-то удалился думать на яхте, пытаясь найти для этого действа подходящую компанию (сигары, виски, карты...произведения искусства...девочки... - у богатых свои причуды)).
Кто-то пытался осветить лампой и без того ясный солнечный день)
Не обошлось без поэзии. Это становится уже традицией)
Причем литературные дуэлянты на сей раз поменялись ипостасью, японская сторона весьма успешно освоила русский фольклор, а мериканский гангстер итальянского происхождения попытался овладеть приемами японской поэзии.
Браво, брависсимо, какие у нас талантлиивые мафиози, разносторонне развитые, с высоким уровнем айкью :cool:
Зрители замерли в восхищении, услышав:
        порой бывает человека
        сложнее выбрать чем арбуз
        смотреть на попку неприлично
        по голове нельзя стучать
Девки по лесу гуляли
Маньяка в лесу искали
Маньяка Василия
Для секса и насилия))
раздались громкие и продолжительные апплодисменты) :jumping:
Маньяк Василий возбудился и кинул свой взор на человека в маске, Сан-Немо удостоился чести быть избранным для ночи нетрадиционной любви.)
Комиссар Каталкин по-прежнему блуждал в потемках, не везло ему с методом дедукции) Видимо, мысли о внезапно покинувшей форум супруге и опасения по поводу ее дальнейшего путешествия без должного сопровождения не давали покоя, сбивали с правильной мысли. :dontknow:
Медпункт наконец заработал.

Игра идет по классическим Правилам.
При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум четвертого дня -  ДВА человека.

В игре 8 человек, из них:  3 Мафа (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства),  Доктор, Комиссар и  2 Мирных жителя.

1. Alena - Аль Капоне, самый известный мафиози
2. Шут Дагонет - Сан Немо, простой выпускник Академии
3. kolobdur -Багз Банни, кролик (ГЕТЕРА)
4. Faktor - Бендер Задунайский (МАФ)

5. Шура - Шура Балаганов, абитуриент Академии
6. Панкрат - Киса Воробьянинов (МЖ)
7. Lana - Арчибальд Денди, спикер яхт-клуба и глава мафии в одной из жарких стран
8. Ksjuha -Джесси Пинкман, ученик Уолтера Уайата
9. tot_oleg - Казимир Козлевич
10. Miranda Antares -Фумико Таоки, супруга покойного Кадзуо Таоки, глава одного из могущественных мафиозных синдикатов
11. Брэйн - Бэлочка Каталкина, в девичестве Беллатриса Лейстрейндж, жена комиссара  (МЖ)
12. Лилит - мадам Клод, содержательница элитного борделя

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Лилит - Lana, Miranda Antares
Против Alena - Лилит
Против Шут Дагонет - Alena
Против tot_oleg - Шура, Ksjuha
Против Шура - Шут Дагонет (блок от маньяка)
Против Ksjuha - Панкрат
Против Miranda Antares -  tot_oleg

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

Маньяк у Шут Дагонет
Мафия убила Панкрат (МЖ)
Доктор у Ksjuha
Комиссар ПРОМАХ
Мирные жители НИКОГО НЕ  расстреляли

Голоса принимаются до  23 часов  по московскому времени  13 ноября 2019 г.

Дополнительно со мной можно связаться:
+7 909 314 51 35 - телефон и вотсап
старый телефон и вотсап тоже действуют, но лучше на этот номер, либо на форуме.

По вотсап связь более оперативная, но кому как удобно)

https://i.imgur.com/CjFwNPE.gif
ПАМЯТИ ВАЛЕРЫ МЕДИКО
(а сегодня у него день рождения...был БЫ...)

31

Приглашаю на яхту Аль К., Казимира К. А не сыграть ли нам в картишки?

32

Alena написал(а):

мне больше всего не нравятся Пинкман (Ksjuha), мадам Клод (Лилит) и Сан Немо (Шут Дагонет)

Шут Дагонет написал(а):

Я не провидец, но четверых назвать могу: Пинкман, Казимир, Фумико, Клод.

Alena написал(а):

смотри, в наших с тобой списках две кандидатуры совпадают. Давай шарахнем завтра по одной из них.  Если ты сольёшься, значит - маф.
Пинкман или Клод?  Клод или Пинкман? Вот в чём вопрос.

Что-то вы мне оба начинаете не нравиться... один со своими четырьмя мафами, другой поспешным расстрелом...
Вот объясните мне - ЗАЧЕМ завтра тратить ход на Пинкман, если она сегодня прошла диспансеризацию? Ведь можно дождаться результатов анализов!Если Она МЖ -  ее уберут мафы, а если она маф, то им выгодно убрать  засвеченного доктором мафа руками мирных.

33

Miranda Antares написал(а):

Что-то вы мне оба начинаете не нравиться...

o.O А я должен нравиться??? http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif

34

Шут Дагонет написал(а):

Что-то вы мне оба начинаете не нравиться...

o.O А я должен нравиться???

Ну а почему бы и нет?)))

Короче, мой расклад таков:  мафы - Сан Немо, Джесси Пинкман и мадам Клод. Маньяк - Аль Капоне.

35

Ну а почему бы и нет?)))

Синьора, когда доходит до драки, комплименты не уместны! http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif

Короче, мой расклад таков:  мафы - Сан Немо, Джесси Пинкман и мадам Клод. Маньяк - Аль Капоне.

И опять я??? Вы все издеваетесь что ли??? http://s5.uploads.ru/tPxVJ.gif Не маф я! http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

36

Шут Дагонет написал(а):

Не маф я!

Шут Дагонет написал(а):

четверых назвать могу: Пинкман, Казимир, Фумико, Клод.

:dontknow: Про себя могу сказать то же самое...

37

Про себя могу сказать то же самое...

И как быть? http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif

38

ЗАЧЕМ завтра тратить ход на Пинкман, если она сегодня прошла диспансеризацию? Ведь можно дождаться результатов анализов

Хорошо, хорошо. Пусть Пинкман завтра своих анализов дожидается.  Я и мадам Клод с удовольствием в асфальт... Возражения есть? :D

39

Alena написал(а):

Возражения есть?

Есть предложение -  Нет возражения.  :)

40

Хотя в этот вечер
Я в гости не жду никого,
Но дрогнуло в сердце,
Когда всколыхнулась под ветром
Бамбуковая занавеска.

Спокойной ночи!

41

Есть предложение -  Нет возражения

Боюсь, что не совсем понял ваш ответ (акцент очень сильный японамать японский. :D
Давайте ещё раз прямо и без обиняков... кого завтра в асфальт?  Клод?

42

Маньяк - Аль Капоне.

Незавидная судьба Пикман в общем-то вырисовывается - или мафы замочат, или мирные. А я не откажу себе в удовольствии стрельнуть в Аль Капоне. Почти уверена, что он или Маньяк, или маф.

43

ЗАЧЕМ завтра тратить ход на Пинкман, если она сегодня прошла диспансеризацию? Ведь можно дождаться результатов анализов!Если Она МЖ -  ее уберут мафы, а если она маф, то им выгодно убрать  засвеченного доктором мафа руками мирных.

Если Пикман МЖ,то почему мафы обязательно должны вынести ее? Даже несмотря на посещение ее доктором, может у них имеется на примете другой кандидат и они рискнут вынести его?
Если она маф, то вынести руками мирных может и не получится, потому как сейчас провоцируют толпу пойти против меня(

44

Лилит написал(а):

А я не откажу себе в удовольствии стрельнуть в Аль Капоне.

Шо, опять?!
Be my guest, Madame Claude! :D

Отредактировано Alena (Среда, 13 ноября, 2019г. 04:48:59)

45

Лилит написал(а):

Если Пикман МЖ,то почему мафы обязательно должны вынести ее? Даже несмотря на посещение ее доктором, может у них имеется на примете другой кандидат и они рискнут вынести его?

Если Клод не маф, то почему она так старается найти удобоваримую причину, по  которой мафы не станут выносить Пинкман, прошедшую диспансеризацию у доктора?

46

Alena написал(а):

Если Клод не маф, то почему она так старается найти удобоваримую причину, по  которой мафы не станут выносить Пинкман, прошедшую диспансеризацию у доктора?

А она пацифистка... :crazyfun:

47

Доброе утро, академики!

Доку отдельная благодарность за пиявки!))))

48

Alena написал(а):
tot_oleg написал(а):

Один только вопрос. К Капоне. Зачем? Ведь можно было....

Сути вопроса не уловил.  Можно было что?  Вместе с тобой в японский ресторан на ужин?  Я сомневался... так ли уж сильно мне суши хочется.  Решил, что вовсе и не так уж сильно,  И даже если бы и пошел туда вместе с тобой, кворума бы не было, таких двоек в сегодняшнем голосовании полно.

Понял, принял.  Вот даже не знаю есть ли смысл рекомендовать комиссару суши на ужин? Или они там сильно специфические - вдруг несварение случается?

49

tot_oleg написал(а):

Вот даже не знаю есть ли смысл рекомендовать комиссару суши на ужин? Или они там сильно специфические - вдруг несварение случается?

Ну и зачем эта тень на плетень??? http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif  Мутновато, синьор... :no:

50

Lana написал(а):

Приглашение принято.  Приду со своей колодой.  В ней 12 тузов и все карты краплёные.  Картишки новенькие, муха не сидела. :D

51

Alena написал(а):

Приглашение принято.

Картишки на яхте это конечно хорошо, я поучаствую. Только вот вопрос: Мы к кому-нибудь в гости после партии карт пойдём? К мадам Клод? Развлекаться так развлекаться?!

52

tot_oleg написал(а):
Alena написал(а):

Приглашение принято.

Картишки на яхте это конечно хорошо, я поучаствую.

Мафия поднимает голову!!! :crazyfun:

53

Alena написал(а):
Lana написал(а):

Приглашение принято.  Приду со своей колодой.  В ней 12 тузов и все карты краплёные.  Картишки новенькие, муха не сидела. :D

tot_oleg написал(а):
Alena написал(а):

Приглашение принято.

Картишки на яхте это конечно хорошо, я поучаствую. Только вот вопрос: Мы к кому-нибудь в гости после партии карт пойдём? К мадам Клод? Развлекаться так развлекаться?!

Шут Дагонет написал(а):
tot_oleg написал(а):
Alena написал(а):

Приглашение принято.

Картишки на яхте это конечно хорошо, я поучаствую.

Мафия поднимает голову!!! :crazyfun:

Да, Нравится мне Клод... а там видно будет... девочки у неё зачётные, а кухня - отрава...

54

Lana написал(а):

Да, Нравится мне Клод...

Не промахнись... Ассунта... :crazyfun:

55

Шут Дагонет написал(а):

Не промахнись... Ассунта... :crazyfun:

А ты что, в стороне?  К девочкам мадам Клод не пойдёшь?  Или тебе мальчиков надо?  Тогда звони 02.  :D

56

Проголосую сейчас, позже буду занят до упора. Я понял все пойдут пойдут к мадам Клод.  Поддержу коллектив. А товарищу Каталкину я думаю есть смысл навестить Nemo - такой ли уж он простой как кажется?!

57

tot_oleg написал(а):

А товарищу Каталкину я думаю есть смысл навестить Nemo - такой ли уж он простой как кажется?!

o.O А он не могет проверить по не зависящим от него причинам... :crazyfun:  :playful:  https://i.imgur.com/CjFwNPE.gif

58

Alena написал(а):

А ты что, в стороне?  К девочкам мадам Клод не пойдёшь?  Или тебе мальчиков надо?  Тогда звони 02.  :D

Хошь анекдот, Альфонс... собрались Маньяк и маф... и начали делить мальчиков и не мальчиков... :crazyfun:  Я лучше в Козлевича стрельну, чем целовать его буду...  http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif

59

Шут Дагонет написал(а):

А он не могет проверить по не зависящим от него причинам...

Оба на!!!  Под комиссара косишь???  Ну давай, коси уже по полной.  Расскажи чем ты там два предыдущих дня занимался, куда шастал, кого проверял..
просвети народные массы.   :D

60

Шут Дагонет написал(а):

собрались Маньяк и маф.

с маньяком проехали, а вот про мафа поясни.  Какие у тебя основания обвинять Козлевича в мафстве?  Выкладывай всё, что знаешь.  Не стесняйся.  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия102. День 4й. Киса - он тоже зайка)