Скажу, что пятница сегодня дрянная, 13-е число. Мне уже по пути на работу перебежал дорогу абсолютно чёрный кот. Осенила себя крестным знамением и усердно плевалась через левое плечо. Капец, как удачно день начался.
Наплюй и всё пойдёт как надо!!! 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Скажу, что пятница сегодня дрянная, 13-е число. Мне уже по пути на работу перебежал дорогу абсолютно чёрный кот. Осенила себя крестным знамением и усердно плевалась через левое плечо. Капец, как удачно день начался.
Наплюй и всё пойдёт как надо!!! 
Я нет, это ты же предлагаешь всё пробовать....
Это я нет, а ты все типа пробовал..
и усердно плевалась через левое плечо
На кота??? 
Это я нет, а ты все типа пробовал..
А кто это сказал???
Чтобы знать надо попробовать...
![]()
Вот и пробуй!!!
Так я уже. Как ещё больше плювать то?!
Пока не поможет... 
На себя.
Если б я этого кота поймала, не просто бы наплевала на него, я б его в слюне утопила.
Жуть какая!!!
А кто это сказал???
Тыыыыыы...
Вот и пробуй!!!
Так ты же пробобуешь...
я притаилась и сижу тихо, никаких значимых телодвижений не совершаю. Ещё и одна в офисе.
Интересно, а какие бы были бы значимые телодвижения если одна??? 
Так ты же пробобуешь...
Хэ... я ваще с тобой ничего не пробобую уже...
А так вот, просидела тихонечко весь рабочий день, никого не трогала, ни на кого не раздражалась, хотя... один звонящий пензионер чуть меня из моего дзена не вывел... но, под страхом пятницы 13-е, сдержалась.
Во!!! И мимо прошло всё... 
Хэ... я ваще с тобой ничего не пробобую уже...
Чё это???
пойти в кафешку через дорогу кофе выпить, ещё как-нибудь пошуметь...
Теперь знаю, что кофе попить - это аналог гулянки... 
Чё это???
Отвадил адын паразыт... 
Отвадил адын паразыт...
Дастан другий.. 
Дастан другий..
Ты чё щаз сказал??? 
Ты чё щаз сказал???
Чё непонят? Гавару ж руськым язьиком дастан другий..
Чё непонят? Гавару ж руськым язьиком дастан другий..
Внимание!!! Требуется переводчик с русского на русский!!!

Внимание!!! Требуется переводчик с русского на русский!!!
![]()
![]()
Слюшай дарагой зачэмь пэрэвадчык тюбэ з руськым и руськым?
Нармалнэ тюбю ж на руськым язьикэ гавару дастан другий.. Савсэм дастан другий..
Слюшай дарагой зачэмь пэрэвадчык тюбэ з руськым и руськым?
Нармалнэ тюбю ж на руськым язьикэ гавару дастан другий.. Савсэм дастан другий..
НЕееее... без переводчика иль хотя бы бутылки я не ничего не понял... 
НЕееее... без переводчика иль хотя бы бутылки я не ничего не понял...
Зачэмь пэрэводчыка бутылька тэбю нужэнь? Чэго тэбю не поньяль таго чэго мая тэбю на чыстьом руськым язьикэ гавару? Мая ж тэбю руськым язьикэ гавару дастан савсэм другий.. Панымаэшь да? 
Зачэмь пэрэводчыка бутылька тэбю нужэнь? Чэго тэбю не поньяль таго чэго мая тэбю на чыстьом руськым язьикэ гавару? Мая ж тэбю руськым язьикэ гавару дастан савсэм другий.. Панымаэшь да?
Ничего не понял... и других паразитов мне не надо... 
Ничего не понял... и других паразитов мне не надо...
Тью, какый тэбю нэпанатлывый.. Какый тэбю пырызытав надэ? Ват раздэлэнэ тэбю гавару руськым язьикэ: дааааа-стааааааан сааааааа-всэээээээээм друууууууу-гииииииии-йййййййй.. Тэк панатлывэээ?
Тью, какый тэбю нэпанатлывый.. Какый тэбю пырызытав надэ? Ват раздэлэнэ тэбю гавару руськым язьикэ: дааааа-стааааааан сааааааа-всэээээээээм друууууууу-гииииииии-йййййййй.. Тэк панатлывэээ?
Чаво!!! Ты перевод прилагай к своим словам!!! 
Чаво!!! Ты перевод прилагай к своим словам!!!
Хараша, даью пырывот: Мая гаварыла руськым язьикэ, чта дастан савсэм другий.. Тыпэря пынатна?
Хараша, даью пырывот: Мая гаварыла руськым язьикэ, чта дастан савсэм другий.. Тыпэря пынатна?
Вот теперь стало совсем понятно...

И мне! мне тоже требуется переводчик! С русского на кошачий!
![]()
Сестра уехала в отпуск, я переселилась жить к Масяне.
Он тырит мои вещи, грызёт ручки от мебели, и самое ужасное, будит меня в 5 утра. В мой законный выходной!
Русского языка не понимает. Кажется, я его убью.
У нас Кекс будит в 4.20... и... попробуй "альтернативный" русский...
Интеллигент
собачийкошачий! Скоро будет требовать, чтобы я ему к мясу нож с вилкой подавала.
Кровопивец!
У сестры он мясо в один присест сжирает, а со мной выделывается. Всё таки я его убью.
Или...
Почувствовал слабину.. 
И мне! мне тоже требуется переводчик! С русского на кошачий!
![]()
Сестра уехала в отпуск, я переселилась жить к Масяне.
Он тырит мои вещи, грызёт ручки от мебели, и самое ужасное, будит меня в 5 утра. В мой законный выходной!
Русского языка не понимает. Кажется, я его убью.
Попробуй применить мой диалект...
Вот теперь стало совсем понятно...
![]()
![]()
Ваааат выдышь мажэшь кыгды хачэшь... 
Ваааат выдышь мажэшь кыгды хачэшь...
Не могу, даже если хочу - твой диалект не переводим в принципе... 
Не могу, даже если хочу - твой диалект не переводим в принципе...
А эслы нэ хытышь? 
А эслы нэ хытышь?
Свят, свят!!!! Я на таком диалекте даже кота убить не смогу. Сама застрелюсь.
Видишь!!! От твоего "французского" бросает в дрожь...
Боюсь нахватается плохих слов, всю свою интеллигентность растеряет. его мамашка меня убьёт.
Зато спокойно будет дома у сестры... 
Свят, свят!!!! Я на таком диалекте даже кота убить не смогу. Сама застрелюсь.
Видишь!!! От твоего "французского" бросает в дрожь...
Зато круче мата и интеллигентно 
Братцы кролики, покажите мне тоже ваши города в предновогоднем наряде. Интересно!
Я по таким местам мало перемещаюсь, плюс к этому у нас полцентра перекопали))) Но вот здесь есть небольшая подборка фоток: https://forpostsevastopol.ru/social/cen … razdnikam/ - у Ёлки правда уже есть сверху шарик белый)) Более свежих фоток не нашел.. А, нашел более свежую фото ёлки:
Меня от слова интеллигент уже в дрожь бросает. Ты тоже каждый кусочек мяса из тарелки интеллигентно лапой достаёшь?
Он ещё и ножом его на несколько более мелких разрезает...
когда она меня убьёт??!! Ну, спасибо, брательник!
Да нет... я о понимании Масяней тебя...
Ещё к себе домой заезжала, у нас в холле тоже ёлочку поставили и про ханукальную минору толерантно не забыли. В этом году католическое рождество и еврейский праздник Ханука совпадают.
Вах!!! А красиво...
Братцы кролики, покажите мне тоже ваши города в предновогоднем наряде. Интересно!
Вот нашел площадь перед театром на Заливе...

Вот нашел площадь перед театром на Заливе...
Ваша как то больше на ёлку похожа, чем наша)))
Была в Севастополе один раз в 80х на однодневной экскурсии, в памяти осталось только море, мощные военные корабли и Графская пристань.
За спиной фотографирующего ёлку как раз Графская пристань)) Это я про фото, которое здесь выложил.. Сегодня хотел карету сфоткать, но там часть не светилась..
Ваша как то больше на ёлку похожа, чем наша)))
Дык живем в краю елей... 
я фото ёлки увеличила, когда смотрела, там ветви хоть и искусственные, но вполне натурально выглядят, пушистенькие такие.
Фото и я видел, а вот близко не подходил и ночью не видел, но выглядит днём как пирамида с белым шаром сверху)))
Дык живем в краю елей...
Ну, мы в краю сосен и можжевельников))) К сожалению на Ёлку это не повлияло))) 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))