Маски нужны медикам и тем, кто уже заразился, а не всем вподряд.. В первую очередь медикам..
Но вот некоторые требують всем ходить в масках...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Маски нужны медикам и тем, кто уже заразился, а не всем вподряд.. В первую очередь медикам..
не правильно...если здоров маска не нужна..
А У МЕНЯ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ СОРОС И ЛИБЕРАСТОВ..
Я не либераст, но маску не смог купить в аптеках...
не правильно...если здоров маска не нужна..
Ты это скажи чиновникам нашим, у нас и с 60-ти карантин, а не с 65-ти....
Панкрат2 написал(а):А У МЕНЯ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ СОРОС И ЛИБЕРАСТОВ..
Я не либераст, но маску не смог купить в аптеках...
Я НЕ ПРО ЭТО...ТОЖЕ БЫВАЕТ.. ТО ЕСТЬ ТО НЕТ...НО ВСЕ РЕШАЕМО.. И ЗА ПАНИКУ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ А ЗА ФЕЙКИТ НАКАЗЫВАЮТ..
Ты это скажи чиновникам нашим, у нас и с 60-ти карантин, а не с 65-ти..
так я не спорю...дети живут в ЕКБ...МЕСЯЦ С ВНУКАМИ НЕ ВИДЕТЬСЯ..еКАТЕРИНБУРГ ЗАКРЫВАЮТ,КАК И чЕЛЯБИНСКУЮ ОБЛАСТЬ И ТЮМЕНЬ...МОЖЕТ ТАК И НАДО,ЧТОБ НЕ РАСПОЛЗЛАСЬ ЗАРАЗА...
Ну, тут достаточно всё просто - вам это намного критичнее сейчас чем в России.. Маски нужны медикам
Да, в НЙ больницах жуть, что творится. Медперсонал во всю кричит, что им просто ничего не выдают, ни масок, ни униформу, или выдают в недостаточных количествах. Маски эти каждые 2-3 часа менять надо, а они одну и ту же всю смену носят. Жалко их очень. А ещё аппараты ИВЛ федеральное правительство в НЙ отправило, госпиталя те аппараты неделю не видели, пока шум не поднялся, стали искать, оказалось на склад сгрузили, так там и валялись. Бардак везде.
МОЖЕТ ТАК И НАДО,ЧТОБ НЕ РАСПОЛЗЛАСЬ ЗАРАЗА...
Москву надо закрыть, у нас и у соседей москвичи приехали в родные пенаты...
Бардак везде.
Не готовы вы были к этой заразе, вроде далеко началось от вас, но туристы помогли....
Москву надо закрыть, у нас и у соседей москвичи приехали в родные пенаты...
ХА...МОСКВУ,ПИТЕР,ЕКБ,НОВОС,ВЛАДИК,СОЧИ,КРАСНОДАР,РОСТОВ...все не перекроешь...наши расползлись везде и прибывают отовсюду...два месяца минимум
ХА...МОСКВУ,ПИТЕР,ЕКБ,НОВОС,ВЛАДИК,СОЧИ,КРАСНОДАР,РОСТОВ...все не перекроешь...наши расползлись везде и прибывают отовсюду...два месяца минимум
Дык с Москвы все пошло, да Питера....
Да, в НЙ больницах жуть, что творится.
А Я ДУМАЛ ТОЛЬКО У СОЛОВЬЕВА ТАК ПЛОХО В ШТАТАХ...
НЕ, Я конечно понимаю что сланцевую войну мы выиграли...но то что чопорным американцам будет так плохо..неожиданно...
сейчас точно плохо, американцы сами в шоке, в страшном сне не могли представить, что настолько не подготовлены.
извините...я может не знаю глубину проблемы...
https://coronavirus-monitor.ru/
Ты посмотри в самый низ - статистика по миру....
статистика
Сам посмотри....Пермский край впереди планеты всей..а там ...бедная девушка.34 года умерла...корреспондент местного издания,общалась с приехавшими из за рубежа.....)))жалко..прикинь....из обнаруженных получается один к одному а в статистике к за сорок...удручающий случай...перьмь это запомнит..
Да, в НЙ больницах жуть, что творится. Медперсонал во всю кричит, что им просто ничего не выдают, ни масок, ни униформу, или выдают в недостаточных количествах. Маски эти каждые 2-3 часа менять надо, а они одну и ту же всю смену носят. Жалко их очень. А ещё аппараты ИВЛ федеральное правительство в НЙ отправило, госпиталя те аппараты неделю не видели, пока шум не поднялся, стали искать, оказалось на склад сгрузили, так там и валялись. Бардак везде.
Вот и ответ почему отправили, хотя у самих есть некий напряг.. Но сегодня увидел удивительную вещь: маски есть в овощном, в кондитерских, в двух, но нет в аптеках...
.Пермский край впереди планеты всей..а там ...бедная девушка.34 года умерла...корреспондент местного издания,общалась с приехавшими из за рубежа.....)))жалко..прикинь....из обнаруженных получается один к одному а в статистике к за сорок...удручающий случай...перьмь это запомнит..
Я тебе говорил в США что творится, а Пермь не так уж много...
сегодня увидел удивительную вещь: маски есть в овощном, в кондитерских, в двух, но нет в аптеках...
Может и мне по продуктовым пройтись....
Может и мне по продуктовым пройтись....
Попробуй, но я цены не узнавал...)))
Попробуй, но я цены не узнавал...)))
Завтра пройдусь.... а то директор звонит и говорит носи маску....
Завтра пройдусь.... а то директор звонит и говорит носи маску....
Нам обещались так дать..
Нам обещались так дать..
А мне дадут... только не маску.....
А мне дадут... только не маску.....
![]()
![]()
Сразу комплект?
Сразу комплект?
Полный.....
Шут Дагонет написал(а):Завтра пройдусь.... а то директор звонит и говорит носи маску....
Нам обещались так дать.
Есть решение проблемы.
Есть решение проблемы.
Еще очки старые мотоциклетные надо..
Полный.....
Во, видишь какое у вас начальство..
Есть решение проблемы.
Меня подчиненные лаборантки не поймут....
Во, видишь какое у вас начальство..
Ну мы его не выбираем....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))