У нас тоже, что и вчера....
Как это, то же, что и вчера??!!! Вчера были будни, а сегодня у нас у всех праздник! Твой день рождения!!!
Поздравляю!!! Желаю! Цулую!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
У нас тоже, что и вчера....
Как это, то же, что и вчера??!!! Вчера были будни, а сегодня у нас у всех праздник! Твой день рождения!!!
У сестры рабочий стол внизу на первом этаже, а я себе рабочее место оборудовала наверху за журнальным столиком. Кот вчера прямо разрывался, то вниз бегал сестре помогать, то наверх мою работу работать.
Всячески показывал, что он полезный кот и не дармоед.
Молодца!!!
Всё таки паркинсон лучше, чем альцгеймер.
Потому, что лучше пролить на себя несколько несколько капель водки, чем забыть куда дел целую бутылку.
Это большая потеря...
Ты спрашивала про обстановку, а не про праздники...
Спасибо, сестренка!!!
Учим английский язык!
OOOOO! New version???!!!
Но и не в дождливом лесу..
Чё это???
и ваапще есть зажигалки... спичками уже несколько лет не пользуюсь.... на даче...
Массовая скупка зажигалок тоже не была замечена..
Добрый день, други мои!
Какие новости сегодня у вас?
Да, пока всё так же))) Дубак только страшный..
А это Масяня просил передать вам привет.
Ему тоже привет)))
Это было рабочее утро. Опять встаю в 6 утра, по требованию кота. Но через день. Один день сестра обслуживает утром этого негодяйла, следующий день я.
Сегодня моя очередь.
Он к вам по очереди ходит?
Всячески показывал, что он полезный кот и не дармоед.
Очень полезный кот..)))
Поляну накрыл...
Валера, с Днюхой!
Массовая скупка зажигалок тоже не была замечена..
Прально, все деньги ушли на бумагу...
Да, пока всё так же))) Дубак только страшный..
А у нас ваааапще снег выпал.... видно весна пришла.......
Валера, с Днюхой!
Агась!!!
Прально, все деньги ушли на бумагу...
Так деньги и так есть бумага..
А у нас ваааапще снег выпал.... видно весна пришла.......
У нас вчера в некоторых районах тоже метель была..
Не хочу такую весну...
Агась!!!
Вах, по сезону:
Так деньги и так есть бумага..
Ну прально.... поменяли одну бумагу на другую...
![]()
Не хочу такую весну...
![]()
А она не спрашивает хотение...
Вах, по сезону:
А у меня картинка не открылась...
![]()
Не хочу такую весну...
Ты это брось, хочу... не хочу... надо говорить - всякая погода благодать! И при этом напевать - хорошо, хорошо, слава Богу, хорошо! Я уже пою!
Ну прально.... поменяли одну бумагу на другую...
Воот, а надо было на вещчь..
А она не спрашивает хотение...
Ты это брось, хочу... не хочу... надо говорить - всякая погода благодать! И при этом напевать - хорошо, хорошо, слава Богу, хорошо! Я уже пою!
Какое хорошо??? Дубак, а уже почти лето...
А у меня картинка не открылась...
Перезагрузил:
Значит, я явилась, не запылилась, как и обещала) ток спать седни уже очень охота, уморилась. И до компа не дошла, завтра попробую добраться))
Валера, молодец, поляну накрыл, гостеприимный)
Ладно, все равно никого и нету, скоро вернусь. Посплю, туда-сюда и нарисуюсь)) =
Попробовала поменять пароль вместо сгенерированного. Надеюсь, получилось. Не забыть бы снова)))
Я уже пою!
Ну-ка, ну-ка... ты пой громче, а то мне не слышно...
Воот, а надо было на вещчь..
А бумага не весчь???
Какое хорошо???
Дубак, а уже почти лето...
Почти не считается...
Перезагрузил:
Вот енто другое дело!!!
Валера, молодец, поляну накрыл
Ну дык... ваше желание - моё исполнение...
До 1 мая иностранные граждане не смогут попасть в РФ из-за эпидемии
А какого года не сказали?
FinnAir уже отменил мой рейс НЙ - Питер на 28 мая этого года и даже деньги вернул. Боюсь, желание путешествовать по миру у многих отбило на неопределённое время.
А теперь, дети, послушайте радиопередачу
В гостях у сказки.
Господь запер нас за грехи наши в четырех стенах.
- Кто-кто в теремочке живет?
- Блять, все!!!- Кто-кто в теремочке из ума выживет?
- Блять, все!!!
![]()
Другая часть не может вернуться в РФ к своим семьям.
Не совсем так - до 26-го если подсуетятся, то их вывезут, 26-ого числа списки закроют..
Cigale, собственно с каких пор новости у вас стали новостями с интернета? Гуглом вроде здесь все пользоваться умеют..) Тем более давая ссылки на сомнительные ресурсы.. Вот как то нет у меня доверия с новостями о России с американских серверов.. К тому же ссылки битые) Что в свою очередь навевавет на то, что текст просто откуда то копируется и распространяется..
Cigale, собственно с каких пор новости у вас стали новостями с интернета?
Вы сами не поняли, что спросили.
Тем более давая ссылки на сомнительные ресурсы.. Вот как то нет у меня доверия с новостями о России с американских серверов.. К тому же ссылки битые)
Ссылки не битые. Скрин сделала. Если для вас этот ресурс сомнительный- не заостряйте внимание. Собственно, с какого рожна наезды. Не кормят дома.
Нам не смешно. Масок нет. Из средств защиты только мыло. С 26 марта 2020 года)) все в возрасте 65+ на домашнем режиме. Дети с 16-го. Закрыто все.
Не паникуй. Везде так было в пик вируса - масок даже медикам не хватало, не только населению. Оправились от первого шока и изыскали возможности нарастить выпуск этих масок. К тому же, они тоже не панацея.
А самоизоляция и social distance в 2 метра, на мой взгляд, вещи нужные и полезные. И еще тщательно руки мыть (я вашим хузяйственным 72% мылом мою).
Ну и молитву никто не отменял:
китайская хня, обойди стороной меня! Сказал и сразу выпил.
Вы сами не поняли, что спросили.
Я всё понял, что спросил.. На вопрос Аленки:
Какие новости сегодня у вас?
Вы начали постить новости из интернета.. Во вторых, вы появились здесь ровно через 5 лет отсутствия для того, чтобы постить о коронавирусе в России..
Ссылки не битые. Скрин сделала. Если для вас этот ресурс сомнительный- не заостряйте внимание. Собственно, с какого рожна наезды. Не кормят дома.
В третьих ссылки были битые, а то, что вы отредактировали сообщение - это отображает движок форума и даже дату..) К тому же это:
Источник: [url=https://qps.ru/OKE3B[MIGRANTURUS
Тоже битая ссылка.. Из всего ниже сказанного - если еще что-то просто почую, воспользуюсь админресурсом, то бишь отправлю на вечный бан.. Так как то, чем вы здесь занимаетесь в 2020 году, называется вбросами, и я, даже совсем не уверен, что вы являетесь Cigale.. Надеюсь вам всё понятно? Других языков, кроме русского, к сожалению не знаю..
Во вторых, вы появились здесь ровно через 5 лет отсутствия для того, чтобы постить о коронавирусе в России..
Ах, вот оно что... Вата в голове. Когда форум поменял владельца? Просто не в курсе.
Появилась здесь, потому- что Алена собиралась в Петербург. Раз мне здесь нельзя общаться и форум поменял владельца можно просто об этом сказать. Не надо крякак ссылки по злобе душевной. Надо просто сказать, что ссылки на первоисточник не оставлять.
Из всего ниже сказанного - если еще что-то просто почую, воспользуюсь админресурсом, то бишь отправлю на вечный бан
Спросите сначала разрешения у хозяйки.
Так как то, чем вы здесь занимаетесь в 2020 году, называется вбросами, и я, даже совсем не уверен, что вы являетесь Cigale..
Вы больной на голову идиот. Устроили здесь божедомку.
А теперь, дети, послушайте радиопередачу
В гостях у сказки.
Нам не смешно. Масок нет. Из средств защиты только мыло. С 26 марта 2020 года)) все в возрасте 65+ на домашнем режиме. Дети с 16-го. Закрыто все. Зубные поликлиники приостановили работу до конца апреля. Больницы выписывают ходячих пациентов, освобождая места. За сутки рост заболевших 33%. Есть очень серьезная проблема с тестированием ковид-19. Наши тесты не такие чувствительные. И на сегодня их отправляют в Сибирь. Результаты идут две недели. Невозможно определить вирус в первые дни болезни. Вирус слишком быстро развивается. Наши его определяют, когда уже надо подключать ИВЛ.
Это где такое??? У нас все открыто и все есть... И больницы не полные...
Ну и молитву никто не отменял:
китайская хня, обойди стороной меня! Сказал и сразу выпил.
И чесночком закусил...
Ах, вот оно что... Вата в голове. Когда форум поменял владельца? Просто не в курсе.
Появилась здесь, потому- что Алена собиралась в Петербург.
Не здрасте, не как дела, вдруг резко через 5 лет озаботились тем, что Аленка собралась ехать? Сразу и "вата" вдруг вспомнилась - с чего бы это?)) Владельца форум не менял..
Спросите сначала разрешения у хозяйки.
Ну, точно не вас буду спрашивать что и как мне делать..
И чтобы не быть голословным:
Посты за 2020 год, кроме последних:
Вы больной на голову идиот. Устроили здесь божедомку.
Мадам, не стоит оскорблять людей... Он администратор и отвечает за ресурс, фейков нам не нужно...
Не здрасте, не как дела, вдруг резко через 5 лет озаботились тем, что Аленка собралась ехать?
Оспидя. Ваше- то какое дело.
Это где такое???
СПб. Кстати, все ссылки были на официальные городские сайты. Это не фейки, как вы выразились.
У нас все открыто и все есть... И больницы не полные...
Очень хорошо, что у вас нет эпидемии все медикаменты в наличии. Очень рада. Здоровья вашему региону.
И чесночком закусил...
Кстати о чесночке - мне тут подкинули:
СПб. Кстати, все ссылки были на официальные городские сайты. Это не фейки, как вы выразились.
Что все закрыто - фейк!!! Магазины работают, больницы и банки тоже... закрываются только частные учреждения и то не все...
Мне тоже подкинули.
Один китаец в декабре сварил отличный суп
Был непростой ингридиент, помимо трав и круп
Заразная, е...чая, больная мышь летучая
Сварил китаец суп, теперь китаец труп
И хрен с ним, но до осени
Закрыт мой фитнес клуб.
Один китаец в декабре сварил отличный суп
Был непростой ингридиент, помимо трав и круп
Заразная, е...чая, больная мышь летучая
Сварил китаец суп, теперь китаец труп
И хрен с ним, но до осени
Закрыт мой фитнес клуб.
Да... фитнес клуб жалко...
Ребята, следующая неделя у вас по всей стране нерабочая? Я не поняла из текста, или это в Москве
только? У нас на четверть сократили автобусы и поезда метро, большинство людей сидят по домам, половина диагностированных вирусом по стране приходится на НЙ.
Госпиталя переполнены, ситуация очень и очень тревожная.
Отредактировано Alena (Четверг, 26 марта, 2020г. 17:27:42)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))