Открываю набор в Мафию!
Какую тему желаете???
1. Панкрат
2. kolobdur
3. Faktor
4. Lana
5. Лилит
6. Шура
7. Шут Дагонет
8. tot_oleg
9. Ksjuha
10. 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 101!!!
Открываю набор в Мафию!
Какую тему желаете???
1. Панкрат
2. kolobdur
3. Faktor
4. Lana
5. Лилит
6. Шура
7. Шут Дагонет
8. tot_oleg
9. Ksjuha
10. 
Такой подойдет:
Подойдет...
Теперь бутылочки маловаты... 
Подойдет...
Теперь бутылочки маловаты...
Тебе то маловато, то великовато..))) 
Тебе то маловато, то великовато..)))
Ну вот не угадываешь ты с размерчиком... 
Ну вот не угадываешь ты с размерчиком...
На выбор:

На выбор
Хитрец.... 
Хитрец....
А, то.. 
В нашем полку прибыло!!! 
Спать то когда буду?!
А сон нам только снится... 
Записывайся ты тоже, я проведу игру. Как думаешь, до посевной 8й мафиозник найдётся?
Да есть один засадник Леша может найти его... 
2. kolobdur - Лёшик тута.
Я всегда тута, а если не тута, то меня пихнут ия тута, а не тама..)))
Да есть один засадник Леша может найти его...
Думаю он не откажется - главное не забыть ему это сказать))) 
Думаю он не откажется - главное не забыть ему это сказать)))
А ты не забудь!!!
День дурака.
Чур я главный!!! 
А ты не забудь!!!
Не забыл.. Теперь он должен не забыть и отписаться..
Ребята- мафиозники, давайте соберёмся к 1му Апреля, и игру так назовём - День смеха. Или Юморина 2019. Или День дурака.
Я за)))
Чур я главный!!!
А я буду младший... 
Ребята! Панкрат, Faktor, Lana! Подтвердите, што вы здеся и шашки в руки взять готовы.
Я с вами за любой шухер)))) Хорошо, что заглянула))))
Меня с одноклассников выкинули, мой пароль заглючил, войти не могу, и поменять пароль не могу, пободалась немного с админисРацией сайта и забросила это дело. Светулю я раньше в ОК видела часто.
Рыдаю...
Где у нас Саша Панкрат, Светуля, Aндрей Faktor?
Счас им в одноклассниках напишу))))
Ребята! Панкрат, Faktor, Lana! Подтвердите, што вы здеся и шашки в руки взять готовы
Отредактировано Faktor (Четверг, 21 марта, 2019г. 19:59:14)
Выпивать тоже. Насухую играть будем! Брательник, как понял?
Придется нам с Лешей втихаря за воротник закладывать... 
Ребята- мафиозники, давайте соберёмся к 1му Апреля, и игру так назовём - День смеха.
Давайте не позже 1-го апреля. Потому как с 12 апреля и до 1 мая выпадаю из графика. Надо успеть до этого срока.
Буду, как гаишники, заставлять в трубочку дышать, и уличённых в пьянстве - сразу расстреливать. Новые правила Мафии-101.
Ну ты и зверь... 
Играть в пост будем, никаких дастарханов накрывать не позволю! Выпивать тоже. Насухую играть будем! Брательник, как понял?
Шут Дагонет
Брательник ты понял? Сухое употреблять можно. А на кагор так ваще индульгенция не распространяется)))
Alena написал(а):Играть в пост будем, никаких дастарханов накрывать не позволю! Выпивать тоже. Насухую играть будем! Брательник, как понял?Шут ДагонетБрательник ты понял? Сухое употреблять можно. А на кагор так ваще индульгенция не распространяется)))
Усек!!! Пьем кагор... 
Буду, как гаишники, заставлять в трубочку дышать, и уличённых в пьянстве - сразу расстреливать. Новые правила Мафии-101.
Будешь в трубочку дышать и в пьянстве расстреливать???
Сухое употреблять можно. А на кагор так ваще индульгенция не распространяется)))
Ну, сухое так сухое...

Ну, сухое так сухое...
Дело говоришь!!! 
Это што такое??!! Бунт на корабле?!! Считайте, что самые трудные роли уже ваши. Доктор, Комиссар и Маньяк! Про выпивку даже вспомнить некогда будет.
А мы не будем вспоминать, мы будем пить... Кагор... И сухое... 
Это што такое??!! Бунт на корабле?!! Считайте, что самые трудные роли уже ваши. Доктор, Комиссар и Маньяк! Про выпивку даже вспомнить некогда будет.
Какая выпивка???
Это выедка! Всё как командир приказал - по фейжую.. 
У Панкрата с паролями какая-то проблема. Обещал разобраться. Но может помощь нужна? И надо 8-го искать...
Aнгелинка, как там у Влада дела?
Ты в курсе? Может традиционно в четыре руки сыграете?
Привет ему передавай от меня.
Аленка, с Владом общаемся, встречаемся, вот в январе уже 10-летний юбилей со дня знакомства отметили.
Привет передала, тебе и всем мафиозникам тоже от него большой привет.
Валера (Дагонет) - тебе огромное поздравление от Влада с 60-летним юбилеем и пожелание "Так держать!!!"
По поводу участия в мафии:
Влад сейчас в командировке, далеко. А я 2 апреля уезжаю на термальные источники в Косино.
Сказал, что присоединится со следующей игры
Валера (Дагонет) - тебе огромное поздравление от Влада с 60-летним юбилеем и пожелание "Так держать!!!"
Впасиб, дарагая... 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 101!!!