Убери всю жратву немедленно!!! под спойлер.
А я старался...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12
А я старался...
Только спойлер на ключ не закрывай...
Мало ли как карта ляжет
Только спойлер на ключ не закрывай...
Мало ли как карта ляжет
Для ВАС всегда открыто...
Очень похоже на салат из одуванчиков. Кстати, на Сицилии пробовала такой в домашнем ресторанчике у одного фермера. Неожиданно, салатик оказался очень приличным на вкус. И на цвет.
С голодухи можно сожрать многое...
С голодухи можно...
С голодухи можно, но я там ни разу голодная не была.
Дело же в Италии происходило, соображай!
Постоянно пьём чинзано, постоянно сыто, пьяно.
С голодухи можно, но я там ни разу голодная не была.
Дело же в Италии происходило, соображай!
Постоянно пьём чинзано, постоянно сыто, пьяно.
Пардонте, с пьяну можно больше чем с голодухи...
Пардонте, с пьяну можно больше чем с голодухи
Чёрт, об этом я не подумала...
Салат из одуванчиков точно нетрезвая потребляла.
Вот сейчас мне чё то совсем салата из одуванчиков не хочется. И выпить нельзя, чтоб проверить, захочется одуванчиков после этого, или нет.
Вот сейчас мне чё то совсем салата из одуванчиков не хочется.
Да хрен с ними, с одуванчиками, поклюй то, что Бог послал в холодильник.
И да приснится тебе гигантская котлета
Как День святого Патрика проник в Россию?
Летом 1991 года в Москве открылся «Ирландский торговый дом на Арбате», и через год в День святого Патрика решили провести парад под руководством ирландцев, которые участвовали в этом проекте. Напротив «Ирландского дома» сделали трибуну и устроили парад по всем правилам — так, как он уже проводился во всём мире.
С тех пор в Москве проходят парады с национальной ирландской музыкой и танцами. Шествия и фестивали кельтской культуры также можно увидеть в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Екатеринбурге и других городах России.
Ирландская музыка и танцы, изображение трилистника, лепреконы и очень-очень много зелёного цвета.
ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ
PS
В этот день смягчаются ограничения, связанные с постом, и разрешается употребление алкоголя, в частности, пива.
Так что милости просим к нашему столу!
Вот сейчас мне чё то совсем салата из одуванчиков не хочется. И выпить нельзя, чтоб проверить, захочется одуванчиков после этого, или нет.
А ты не пей, а нюхай - вдруг захочется...
И да приснится тебе гигантская котлета
Испытание не из лёгких...
Так что милости просим к нашему столу!
А змий из рая не ваш родственник???
А змий из рая не ваш родственник???
Не... я из ребра... как все коварные девочки
Сама когда-то повелась на его яблочко
Не... я из ребра... как все коварные девочки
Из ребра??? А мне показалось искусительница сидит рядом... И яблочко предлагает...
21 марта официально объявили первым днём весны, а 23 го марта природа недоуменно покрутила у виска
Мда... оплошали...
Мда... оплошали...
А к вам весна уже пришла? И ещё про черепаху твою всё спросить хочу - она уже от зимней спячки проснулась?
Моя черепаха померла в начале зимы. 25 лет со мной прожила. А до меня сколько, даже не представляю. Грустно без неё дома.
А к вам весна уже пришла? И ещё про черепаху твою всё спросить хочу - она уже от зимней спячки проснулась?
Моя черепаха померла в начале зимы. 25 лет со мной прожила. А до меня сколько, даже не представляю. Грустно без неё дома.
У нас промежуток - от минус пяти до плюс одного. Черепаха спит. Жаль что твоя черепаха не жива, она у тебя весёлая была.
Жаль что твоя черепаха не жива, она у тебя весёлая была.
Да, повеселиться она любила. Особенно пожрать. На кухню аж бегом бежала.
Да, повеселиться она любила. Особенно пожрать. На кухню аж бегом бежала.
ну... она не только храть бежала... но и просто бежала...
ну... она не только храть бежала... но и просто бежала...
ага, один раз даже ногу сломала, так быстро бежала... просто... пожрать.
(это шутка, на самом деле ей на лапу кто-то из детей случайно наступил, когда праздновали день рождения внука).
В ветлечебнице черепахе на лапу наложили лангетку, а с меня содрали невменяемые деньги за её лечение - рентген, лангетку и еще какую-то хрень.
Добрые люди тогда мне советовали, лучше за те же бабки купить себе новую черепаху. С целыми лапами.
P.S. лангетку сама с черепашьей лапы снимала, когда время пришло. Это я съэкономила на визите к вету. Лапа срослась и была, как новая. После перелома черепыдла ещё быстрее бегать стала.
Отредактировано Alena (Вторник, 26 марта, 2019г. 20:28:45)
В ветлечебнице черепахе на лапу наложили лангетку, а с меня содрали невменяемые деньги за её лечение - рентген, лангетку и еще какую-то хрень.
Мда... что тока не сделаещь ради питомцев...
Дома у девочки Кузи появился конкурент.
Мальчик Альфа.
Что-то не так у вас с кличками...
С пятницей, Вас!!!
Постной...
Привет, друзья мафиознички!
А я вам кусочек лета среди зимы принесла.
Финиковая пальма. Я финики только в магазине видела, не признала их. Думала, они сразу засушенными растут.
Дикие орхидеи. Оказывается это растение грибок-паразит. Растут на коре деревьев и высасывают из них все соки. Паразиты!
Городок Aventura (один из районов Майами). Приятель мой здесь поселился. Вид с балкона. Заменяет мне телевизор.
Отредактировано Alena (Суббота, 30 марта, 2019г. 13:25:04)
А я вам кусочек лета среди зимы принесла.
Майми - это хорошо...
Мы уже возвращались с болот, а навстречу нам плыло точно такое же корыто, как наше, с кучей туристов, любителей аллигаторов.
Хороший крокодил - мёртвый крокодил. Ну, или в крайнем случае, за решёткой. Двойной.
наш гид и по совместительству капитан сверхскоростного плавучего корыта. У корыта винт сзади, как у Карлсона и лопасти, тарахтит так, что оглохнуть можно. Всем пассажирам перед отплытием выдают беруши. Название корыта, по научному, глиссер.
Отредактировано Alena (Пятница, 5 апреля, 2019г. 18:00:05)
Хороший крокодил - мёртвый крокодил.
А сестра, похоже с тобой не согласна...
Батюшки!!! Ты там кого подцепила???
А сестра, похоже с тобой не согласна...
Сестры там не было, она такую гадость сроду в руки бы не взяла. Это какая-то смелая азиатская туристка.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12