С икоркой только погорячился.
Нисколько - у нас частенько летом с туристических пароходов продавали.... ну с тех, что с Астрахани шли... правда черную.... 
И бедным я не был - работал и мог себе позволить... немного... 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
С икоркой только погорячился.
Нисколько - у нас частенько летом с туристических пароходов продавали.... ну с тех, что с Астрахани шли... правда черную.... 
И бедным я не был - работал и мог себе позволить... немного... 
Да ты буржуй был!
Мой классовый враг!
Чёй-то??? Просто начал работать сразу после десятого класса... и работал в лаборатории на заводе...
Буржуи не работают так... 
Да? Тоже, значит, пролетарий.
Почти убедил...
Ложечки, так сказать, нашлись, но осадок остался. От чёрной икры.
Хэ... могу успокоить её ел не кажный день... тока в стройотряде... 
Я уже почти спокойна.
Опять разнервничалась.
![]()
Наши студенты в стройотрядах (на сельхозработах) покупали серый хлебушек по 16 копеек, домашнее коровье молоко (у местных жителей), и плодово-ягодное дешево-выгодное винишко в местных сельпо.
И никакой черной икры!
Эк какие мы переменчивые....
Не там вы работали... мы строили фермы и дом культуры и хорошо зарабатывали - по двести рублей в месяц... тогда это были очень хорошие деньги... 
Не, я в стройотрядах не была, не знаю сколько в них студенты зарабатывали. Я только принудительно на сельхозработы ездила. Там платили чисто символически и кормили обедами за колхозный счет.
Эт нас в сентябре посылали после стройотряда...
Да уж, неплохие.
А то... потом после шиковали месяц-полтора...
О, вспомнила, что в советские времена еще были квартальные премии и тринадцатая зарплата. Сейчас есть такое на предприятиях?
Всё кануло с перестройкой... 
С Новым Китайским Годом!!!

Накидайте советов, пожалуйста.
Лучше обратиться к врачу - сиптомы общие, самолечением можно себе навредить...
Ну а так - 100 гр водки нагреваются до 40-50 градусов Цельсия, выливаются в стакан с щепоткой черного молотого перца, пьется и под одеяло на ночь, будешь мокрая, но должна оживеть... 
Alena потерпи, говорят, что если простуду лечить, то выздоровишь через неделю, а если не лечить, по через 7 дней.
Alena написал(а):Накаркала себе!
![]()
И кашель, и насморк, и температуру 39, и травки... без них теперь никак. Два дня уже дома валяюсь со всеми вышеперечисленными симптомами. Грипп какой-то мерзкий подцепила, температуру двое суток не могу сбить. Самая низкая 38.2 была. Шо делать? Чем народ от гриппа лечится? Накидайте советов, пожалуйста. До субботы оклематься нужно, внуки в гости должны приехать, так не хочется их визит отменять.
В этом году грипп какой-то зловредный - многие болеют по второму кругу. Мы с мужем дружно заболели сразу после Нового Года, только оклемались и снова типа грипп. Ничем специально не лечились, просто много пила чай с имбирем, отвар шиповника, воду с лимоном и мед. Хорошо, если у тебя есть малина протертая с сахаром и калина. Куриный бульон неплохо бы. На ночь пили "hot coldrex".
Когда говорят хладный труп - это какую температуру имеют ввиду?
ТОчно не 35.5...... 
неделю с 39, потом пошло на спад
Я так и сказал.:
если простуду лечить, то выздоровишь через неделю
Шо, 35.4?! То есть, жить буду, товарищ патологоанатом?
будете... наверное.... 
Пополняю компанию гриппозных) тоже болею уже неделю. У меня обычно с температурой проблемы, чаще около 37,2 держится при болезнях. А тут всю неделю 38,5. Лежу в постели. Дочка покушать приносит, я её в дом не пускаю, забираю пакет на пороге.)) Она и так уже 2 раза переболела. Внуков тоже неделю не вижу. Хорошо хоть, отчеты успела сделать.
Пополняю компанию гриппозных)
Эк вас скока много... а прививки не делали??? 
Ksjuha написал(а):Пополняю компанию гриппозных)Эк вас скока много... а прививки не делали???
))) Мы же не на пищевом предприятии работаем) У меня подругу заставляют делать прививку от гриппа на работе. И прививки делает, и гриппом болеет)))
Мы же не на пищевом предприятии работаем) У меня подругу заставляют делать прививку от гриппа на работе. И прививки делает, и гриппом болеет)))
Не знаю... я работаю на заводе и у нас приезжали и прививали всех желающих - привитые, которых я знаю, ещё не болели...
Тьфу-тьфу-тьфу... 
Прививки - профилактическая мера, а никак не лечебная. И болеть могут даже привитые люди, только в более легкой форме.
Прививки - профилактическая мера, а никак не лечебная. И болеть могут даже привитые люди, только в более легкой форме.
Правильно, потому что вырабатывается имунитет, но согласись - возможность заболевания тоже уменьшается... 
Но я уже на работе сегодня, докУменты срочные подписываю.
Уже??? Ну ты трудоголик... 
Alena
Я уже выздоравливаю. 5й день сегодня. Без лекарств не смогла, парацетамолом сбивала температуру, ремантодин по схеме принимала.
У меня и хорошая новость есть.) скоро весна!)))) я уже посеяла землянику в пол-литровую банку и перец в улитку. Насмотрелась в ютубе на огородниц ))
да начальство мне ещё вчера смсить начало, справляясь о моем самочувствие... Ясное дело, не из любви к искусству интересовались. А патмаушта им по делу срочно нада. Всё, как всегда.
Фу какое начальство... нет чтобы предложить поездку на воды.... 
Я нашему Филу верю. У него гадости очень хорошо предсказывать получается.
Гадкий у вас Фил... 
Alena
Наш прогноз погоды тоже не радует, впереди морозы 17 градусов. Но 6 недель, это тебе не 3 месяца, прорвемся!))))
Только собралась спросить, что Доктор Медико думает по поводу прививок от гриппа

Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 3 февраля, 2017г. 20:44:38)
Сами дети, как я... терафлю и травки.
Настойки на спирту??? 
Правду никто не любит.
Любит!!! Если она глаза не колет.... 
На кавказские минеральные? Не, я лучше на работу.
Темнота!!! В России издавна ездили на воды в Ниццу... 
одинаково опасны для здоровья.
Ну щас опасно для здоровья любое место... 
А чего ты в субботний день в пять утра в тулупе и валенках на Завалинке сидишь?
Работа у нас такая... 
если не явишься по неуважительной причине, тебя самого в тюрягу посадят. Или оштрафуют. На выбор.
Ахренеть!!! Хорошая мотивация...
На работе точно офис у нас будет закрыт, а мне вот такая хрень с судом привалила невовремя.
А это поощрение за трудоголизм...
Бывайте все здоровы!
И вам выздороветь!!! 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.