Да нет... я не считаю это грехом - может не дозрел...
Ага, а мою, значит, некультурную речь грехом считаешь. До этого дозрел, слава небу!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Да нет... я не считаю это грехом - может не дозрел...
Ага, а мою, значит, некультурную речь грехом считаешь. До этого дозрел, слава небу!
А енто я давно дозперезрел...
А енто я давно
дозперезрел...
Шо значит перезрел? Отпускаешь мне мои грехи и даешь добро на некультурную речь? Падре, блин!
Отредактировано Alena (Понедельник, 20 марта, 2017г. 21:55:51)
Хорошо на Завалинке день сегодня прошел. В душеспасительных разговорах. Завтра опять приду.
Шо значит перезрел? Отпускаешь мне мои грехи и даешь добро на некультурную речь? Падре, блин!
А вот ругаться нэ надо, да???
Хорошо на Завалинке день сегодня прошел. В душеспасительных разговорах. Завтра опять приду.
Понравилось??? Обязательно приходи!!!
Господи, как я грешна!
И словцо люблю и мясцо!
В любое время года дня и ночи
А вот ругаться нэ надо, да???
Господи, как я грешна!
И словцо люблю и мясцо!
В любое время года дня и ночи
Во! А на меня пальцем тычут, што хуже меня на завалинке нет никого. И тут ты, Светочка! Так кстати!
Почти оптимист
как дела с банком онлайн? Разбанили тебя?
P.S. кстати, узнала, что сын компьютерного гения учится в обычной кипрской школе, не в русской.
Во! А на меня пальцем тычут, што хуже меня на завалинке нет никого. И тут ты, Светочка! Так кстати!
Как нельзя лучше...
Проснулась среди ночи... о душе поговорить.
Наблюдаю сейчас интересное явление в своём близком окружении. Сестра родная. Внезапно в её душе возникла непреодолимая потребность живописать. До этого рисованием никогда не увлекалась. Разве что год назад лошадку мне на песке нарисовала.
И вот, где-то с месяц назад, стала вдруг расписывать в цветочек глиняные горшки, разделочные доски. Когда горшки с досками дома закончились, стала рисовать корзинки с цветами, с корзинок перешла на портреты... кошечек. Нарисовала 6 портретов знакомых котов. Теперь и коты закончились. И вот сейчас в ватсапе я обнаружила новую живопись от сестры.
Кузю нашу нарисовала!
Теперь я в раздумьях... прислушиваюсь к своей душе...
не пробудилась ли в ней нежиданно тяга к чему-то новому... У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить? Не вытворять. Это желание мне знакомо.
.
Кузю нашу нарисовала!
А хорошо получилось!
У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить?
У меня жена вдруг увлеклась вышивкой года три назад - говорит это её успокаивает и расслабляет... терь все стены постепенно заполняются этими вышивками...
как дела с банком онлайн? Разбанили тебя?
Неет!
Теперь я в раздумьях... прислушиваюсь к своей душе...
не пробудилась ли в ней нежиданно тяга к чему-то новому... У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить? Не вытворять.
Вот тоже периодически прислушиваюсь к себе. Результат пока нулевой. Стала тянуться к живописи, но про кисточку только знаю, что волосками надо возюкать по холсту, а кончиком можно чесать глазик.Но не резко!
Сестра большая молодец!
Собачка очень похожа! Взгляд такой живой и пропорции верные. Она писала по фотографии или с натуры?
Неет!
Тут Леша проявился - может поможет...
У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить?
Шоб проснуться с желанием - таки нет. А засыпаю с желаниями часто.
Шоб проснуться с желанием - таки нет. А засыпаю с желаниями часто.
А перепела откуда???
А перепела откуда?
Перепела - плод ночных фантазий.
Отредактировано Medico della Peste (Вторник, 21 марта, 2017г. 15:37:40)
Перепела - плод ночных фантазий.
Мой вариант "ПерепИла -плод ночных фантазий..."
Мой вариант "ПерепИла -плод ночных фантазий..."
А воплотить фантазии в реальность? Помехи есть? ?
Кузя получилась зачотная))) Привет, грешники! Соскучилась)))
Привет, грешники! Соскучилась)))
Здоров!!! А ты не грешишь???
А ты не грешишь???
Как это не грешу?!!! не хуже других! Я и мыслями грешу, и в еде грешу... каюсь ежевечерне...
Я и мыслями грешу, и в еде грешу... каюсь ежевечерне...
Земляки!!!!
Вот тоже периодически прислушиваюсь к себе. Результат пока нулевой.
И чего ты не моя сестра?! Я б рядом с тобой чувствовала себя полноценным, а главное, духовным человеком.
А то теперь, рядом с этой художницей, ощущаю себя ущербной какой-то. Ни цветочки, ни кошечки, ни собачки в плане живопИси меня не привлекают. У меня на рисование вообще кисточки руки не заточены. Я даже стрелки на глазах криво рисую.
Она писала по фотографии или с натуры?
по фотографии творила. Светочка, ты таки в живопИси кое-что понимаешь. Знаешь, что картины ПИШУТ, а не рисуют. Я до недавнего время глагол "рисовать" в этом контексте употребляла. Так сестра-живописица попросила не принижать ее мастерство пошлым словом "рисование" .
рядом с этой художницей, ощущаю себя ущербной какой-то.
Потерпи - ещё не вечер...
А воплотить фантазии в реальность? Помехи есть?
Помех нет. Порой реальность сказочней фантазий
Порой реальность сказочней фантазий
Во даже как... живем как сказке???
Привет, грешники! Соскучилась)))
Привет, грешница! Соскучились! Не пропадай! Как себя чуешь? Лучше?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.