Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

Сообщений 241 страница 270 из 639

241

Да. Одна малюсенькая зацепка была. ОДНА.
Проверенный мирный.
Среди оравы мафов, изначально превышающей обычное количество, мана с патроном, самоубийства мирного и разгильдяйства и полного игнора присутствующего мирного...в отсутствие коми...

да конечно, ну никак мы победу не игрой заработали...

242

Faktor написал(а):

Не спортивно и не интересно

истерить посреди игры.
и у мафии вчера была возможность реализовать твое суперпредложение)
хотя чем провинились мирные, чтобы давать ей фору???
гетера была беззащитна...

243

Lana написал(а):

С двумя подсказками: ведущего и комиссара-призрака. Чёта мне не хочется уже. Неинтересно.

Полностью согласен, поэтому и хотел прервать игру, это уже не мафия, а стрелялки...

244

Еленка написал(а):

истерить посреди игры.

Не могу смолчать, Елена перестань всех оскорблять!
Ты убила игру полностью!
Ты это не видищь???
Теперь мы можем вообще не собраться - желание пропало играть у многих!
И победа мирных НЕ ЧЕСТНАЯ - одна "малюсенькая подсказка" перевернула весь ход игры!

245

Брэйн написал(а):

Алена просто так, ради красного словца, написала, я сотворила из этого подсказку

Зачитывалась твоим творением.  С удивлением узнала, сколько глубокого смысла и иносказаний я вложила в процитированное стихотворение Федора Ивановича.
Да, а иногда банан, это просто банан.  Ну, да ты сама  там сказала, умный поймёт.

246

Еленка написал(а):

Среди оравы мафов, изначально превышающей обычное количество, мана с патроном

Почитай вот это - Пока "Титаник" плывёт. День первый.
Там мирные победили среди той же оравы! Ещё раз говорю - согласно правилам мафов не должно быть менее 25%!!!

247

Шут Дагонет написал(а):

победа мирных НЕ ЧЕСТНАЯ

О какой победе мирных ты говоришь?  Где она?  Мирные уже победили? Еще и сегодня не один вариант исхода.
У всех команд есть шансы победить.  Вчера один шанс мафы потеряли.   Не устранив Гетеру.  Хотя она была вся в их распоряжении.  Сегодня, они уже знают, кто Док, кто Гетера.  Доктор открылся перед всеми.  И всё равно, остается шанс у всех команд.   Доиграйте, чисто из спортивного интереса. 
Весь остальной интерес к вам пропал.

248

Alena написал(а):

Шут Дагонет написал(а):победа мирных НЕ ЧЕСТНАЯО какой победе мирных ты говоришь?  Где она?  Мирные уже победили? Еще и сегодня не один вариант исхода.У всех команд есть шансы победить.  Вчера один шанс мафы потеряли.   Не устранив Гетеру.  Хотя она была вся в их распоряжении.  Сегодня, они уже знают, кто Док, кто Гетера.  Доктор открылся перед всеми.  И всё равно, остается шанс у всех команд.   Доиграйте, чисто из спортивного интереса.  Весь остальной интерес к вам пропал.

вопрос первый: зачем доктор открыла свою роль? Вопрос второй: при чём тут стихи, если подсказкой была фраза - мирные дети объединяйтесь? Вопрос третий: ты правда считаешь , что в данной ситуации у мафии или мана есть шанс победить?
Спасибо команде мафов за поддержку, но играть дальше не вижу смысла никакого.

249

Alena написал(а):

У всех команд есть шансы победить.

Увы, уже нет, победа только мирной команды. это легко просчитывается. :dontknow:

250

Шут Дагонет написал(а):

Елена...
Ты убила игру полностью!

У меня другое мнение. 
Было много игр, когда в игре объявлялось два, три, а то и все четыре комиссара.  Но ни разу не было, чтобы маф (при оставшихся в игре Мж, Гетера, Док, Босс, рядовой  маф, Маньяк) назвался МЖ и настоящий обладатель этой роли никак на это не отреагировал. Промолчал. По сути, сыграл против своих.  Прикиньте каждый себя на месте Еленки в этой ситуации.  Она правильно вычислила рядового мафа и ждет, когда на форуме появится тот самый правильный мж и ответит самозванцу.  И дождалась.

Lana написал(а):
А если ...Панкрат не маф?

Еленка написал (а)
А кто?
По итогам - он НЕ
маньяк - тот у него был
гетера - та у него была
босс - не было промаха при посещении квестов
доктор - не было промаха при посещении квестов
КТО???
маф)

Панкрат написал(а)
МЖ
Еленка написал(а) - день 3, пост 99

Меня больше волнует другое:

Панкрат написал(а):

МЖ

И что? Никто не опровергает, больше мж не называется)))
Антошка... ты ОЧЕНЬ мутно играешь...
ЕСЛИ ты мж - то завтрашнее тяжелое положение команды будет на твоей совести)

Faktor ответил: (день 3, пост 100)

больше дела, меньше слов.
Если меня сегодня уберут, тебе простор. Если оставят, ещё повоюем.
============================================
Говорите, Еленка убила игру...  А я говорю - Faktor.
А Еленка вытягивала игру.  За себя, и за того парня.

251

Шут Дагонет написал(а):

Увы, уже нет, победа только мирной команды. это легко просчитывается.

Если самоубиваться, то может шансов выиграть и нет.  Но никто ж самоубиваться не заставляет.  Блока у мафии сегодня нет от Гетеры, если правильно ходы расставить, Маньяк в игре.  И вообще, про оставшиеся шансы лучше Еленку спросите.  Уверена, у неё не один вариант просчитан. Для всех.

Отредактировано Alena (Понедельник, 6 марта, 2017г. 10:26:53)

252

Lana написал(а):

вопрос первый: зачем доктор открыла свою роль?

Встречный вопрос: Зачем ты самоубиваешься?

253

Lana написал(а):

при чём тут стихи, если подсказкой была фраза - мирные дети объединяйтесь?

Было ещё хуже написано:

Alena написал(а):

Мирные дети всех стран, объединяйтесь!

убить мало за такую подсказку.   :D

254

Alena написал(а):

лока у мафии сегодня нет от Гетеры

o.O Она специально промахнется??? Не катит... :no:
И нет больше вариантов... Маньяк ничего не сможет сделать...

255

Шут Дагонет
забыла, что маф один остался,  но у маньяка шанс есть, даже я вижу.  Хотя у меня с расчётами туго.

256

Я доиграю, потому что надо)

257

Шут Дагонет написал(а):

Она специально промахнется??? Не катит... 
И нет больше вариантов.

Маньяк убивает Дока
Мафия убивает Гетеру (убитый док не лечит)
Расстрелом кого-то грохнут...
Какой итог?
Ладно, говорю же, не сильна в расчётах.  Но варианты есть.

258

Брэйн написал(а):

Я доиграю, потому что надо)

Я тут уже всё расписала.  Тебя мафия убьет. Потерпи, чуть-чуть осталось. :D

Отредактировано Alena (Понедельник, 6 марта, 2017г. 11:21:53)

259

Alena написал(а):

Антошка... ты ОЧЕНЬ мутно играешь...

И это уже было, в другой Антошкиной жизни. и как Алена тогда сердилась помню)

260

Брэйн написал(а):

И это уже было, в другой Антошкиной жизни. и как Алена тогда сердилась помню)

Желаю каждому побывать в такой ситуации на месте Еленки.  Чтоб проникнуться моментом.

261

Alena написал(а):

Потерпи, чуть-чуть осталось.

Стиснул зубы, терплю.

262

Alena написал(а):

Желаю каждому побывать в такой ситуации на месте Еленки.

А какая такая ситуация и что за место такое почетное у Еленки? Она доктор. В каждой игре этор персонаж присутствует.

263

Alena написал(а):

Желаю каждому побывать в такой ситуации на месте Еленки.  Чтоб проникнуться моментом.

И это думаешь дает ей право цитировать случайно пулученную информацию и постить грубо на уровне фола???
Тем более сколько раз говорилось - каждый играет как может и победа любой ценой это не для всех...

264

Medico della Peste написал(а):

А какая такая ситуация

...ни разу не было, чтобы маф (при оставшихся в игре Мж, Гетера, Док, Босс, рядовой  маф, Маньяк) назвался МЖ и настоящий обладатель этой роли никак на это не отреагировал. Промолчал.

Это ситуация.  Ты - Док.  Уверен в одном мж(ДеЦл), и вычислил мафа, который назвался мирным.  Ждешь помощи от настоящего мирного, чтобы отвести угрозу от ДеЦла (его обвиняют в мафстве).  Приходит натоящий обладатель титула МЖ и оказывает ноль помощи своей команде. (цитаты читай выше).
Ты считаешь:
а) нормальная игровая ситуация. этот МЖ именно так и должен был поступить.
b) ненормальная игровая ситуация, против тебя играют не только мафы и маньяк, но и свой мж.

Отредактировано Alena (Понедельник, 6 марта, 2017г. 12:16:40)

265

Alena написал(а):

Ты считаешь:

Я считаю что не следует истерить, оскорблять и т.п. Играть нужно спокойно, хотя бы внешне. Не справляешься с эмоциями - вышивай крестиком, не порть нервы себе прежде всего и тем, кто рядом оказался. Игра, она для удовольствия существует, а не для склок... Можно не продолжать. Не первый раз на эту тему уже говорим.

266

Шут Дагонет написал(а):

И это думаешь дает ей право цитировать случайно пулученную информацию и постить грубо на уровне фола???

Я думаю, что полученная случайно информация нивелировалась палками в колеса со стороны своего же мирного.  Она бы пришла и без этой подсказки к точно такому же итогу, только без всего этого негатива и насмешек в ее адрес.  Самая трудная и неблагодарная роль в мафии у Дока.  От него много хотят, и много ругают, если он этих хотелок не оправдывает.   Мирные не потеряли в последние два дня ни одного человека, только благодаря правильным ходам Дока.  Найденные мафы тоже на ее счету.  Сколько труда было положено, чтоб определиться с этими ходами, могу только себе представить.  На грани фола она не играла.  Огрызалась, да.  Как с ней, так и она.

267

Я считаю что не следует истерить

Вот она, как раз, и не истерила.  Она ИГРАЛА. В своей обычной манере. Преданно и до конца.

268

считаю что не следует истерить

Еленка не поняла твой ответ какой-то, переспросила, помнишь, как ты ей деликатно и без истерики ответил? 

Ты дурачку не включай. Речь шла о посте комиссара во второй игровой день. Вчера т.е.

269

Alena написал(а):

как ты ей деликатно и без истерики ответил? 

:D
Я по жизни близок к флегматикам, истерить у меня не получится ни когда.
"Дурочку не включать" - это я нежно  по-дружески, почти любя.

270

"Дурочку не включать"

Чтобы никогда к этому не возвращаться - Елена безусловно думать, анализировать и чувствовать умеет. Этого у ней не отнять. О прочем промолчу. Так вот, слова про вкючение дурочки справедливы вполне. Всё Елена прекрасно понимала, и прикидываться непонимающей было не к чему.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.